Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
EDbKA
столешницу через герметик прикручивать надо, а динамик через битопласт, как вариант. Вот если все равно звенит, то это уже не она. не чему там звонить.
DionnissS:
|
EDbKA столешницу через герметик прикручивать надо, а динамик через битопласт, как вариант. Вот если все равно звенит, то это уже не она. не чему там звонить. |
не надо динамик через битопласт прикручивать потом не выдернишь. Через сплен
sensey
это не саб. Нормально выдергивается. Дин маленький же. Саб да, не выдернуть так просто.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, где то видел никак не найду - как проложить силовые провода на усилитель с левой стороны. Ткните если кто видел или подскажите как осуществить. Я имел в виду как провести с левой стороны через перегородку отделяющую мотор от салона. Заранее спасибо!
Анатолий13
13 October 2012
Если АТ то через отверстие для сцепления, если механика то я хз. В каком то из моих отчетов в первой теме есть подробно, в факе порыскайте
gae4e4nik
просверлить отверстие в перегороде, ну а по другому думаю никак
DionnissS:
|
sensey это не саб. Нормально выдергивается. Дин маленький же. Саб да, не выдернуть так просто. |
х.з. я как раз в одном мидбасе так дырку в дифузоре сделал когда снимал
alidji69
13 October 2012
gae4e4nik
если автомат то через заглушку педали сцепления,на механике сверлить железо
sensey
ууу. ну просто не повезло. У меня через года полтора сами вывалились, когда откуртил винты.
alidji69:
|
gae4e4nik если автомат то через заглушку педали сцепления,на механике сверлить железо |
вот именно поэтому справа удобнее тащить, если механика.
ребят кто может помочь с заказом у оф представителя Hybrid audio legatia 6se ??с ин язом к стыду своему не дружу а девайс хочется
alidji69
Я тебе на блюзе написал, по гибридам тебе к Димке Куракину...он их таскает и получится всяко дешевле чем везти с финки или от туда с онлайнстора
xemulспасибо,в личку тебе стукнул
по началу хотел кому нить отдавать
но в оконце сделал сам, чесно сказать не ожидал от себя этакого рукоблудия
63crank
а чЁ нормально, матануть и как и росли там.
+
xemul
а как это слово лучше перевести?
вообще, бывает и хуже.
DionnissS
Денис культура пайки как говорится на лицо, надеюсь работает безупречно.
xemul:
|
DionnissS Денис культура пайки как говорится на лицо, надеюсь работает безупречно. |
ага. Я наблюдал когда то как Алекс с блюза паяет - красиво было, аккуратно и т.д.
HaMMeR2
15 October 2012
xemulстрах какой. Мне кажется что любой из нас аккуратней спаяет.
Приветствую!
Ребят, кто-нибудь что-нибудь знает или слышал про магнитолу
Saturn SHT-6509 ?
Поиском порылся - ни слова про неё не нашел
Ткните плиз в ссылку, если уже обсуждалось
aleksandrovski
16 October 2012
mednkirv:
|
Приветствую! Ребят, кто-нибудь что-нибудь знает или слышал про магнитолу Saturn SHT-6509 ? Поиском порылся - ни слова про неё не нашел Ткните плиз в ссылку, если уже обсуждалось |
http://catalog.onliner.by/saturn/sht6509/ГУ такого плана обсуждаются здесь :
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
kostromich
16 October 2012
11
Собрал сабик вот что получилось
scorpion63
16 October 2012
kostromich
как ты его крепил?
kostromich
16 October 2012
поскольку он повторяет арку крепить его не пришлось, а так собирался пластинами к полу.езжу с ним почти 2 мес. все ок
в общем встал идеально
kostromich
а неплохо так. как родной встал.
Где-то я уже артсаунд слева видел
scorpion63
16 October 2012
kostromich
а к полу пластинами, типа сверлить пол или как?
scorpion63
16 October 2012
kostromich
объем какой получился?