Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
мдаааа(( гигансткий бюджетик!
Биг-менDionnissSЭй хорош меня стращать, сам еще не знаю какой, аппетит приходит во время еды
xemul
Генерал мне рассказывал про этот проект что собираетесь . Потом как закончите хотелось бы вживую поглазеть на такую красоту!
Биг-мен
Серега выложит на драйве обязательно.
63crank
съем панелек и закртые экраном воздуховоды эта та цена которую придется платить за любование пионом на панели
в бардачек сразу не хотел ибо не место ему там,а менять диск на 2й и 4й передачах не очень удобно,вобщем заварил кашу ту еще
7` в штатное + 99 можно но 99й которому я поклоняюсь некуда девать,решение не нашел
xemul
Ничто не даётся нам так дёшево , как хотелось бы...(это по поводу инсталла).
Богато ,ничего не скажешь...
lp-san:
|
/подавился слюной/ |
оперидил
xemulблин, это, круто, конечно. Если,еще все реализуется, то будет просто
Да, и повод собраться
xemulты точно решил миды на торпеду? или это так для примера? расположение саба одобряю однозначно!
BurguzinМиды на торпедо?! Не не готов, хотяяяя... мало ли какие мысли в твоем гараже придут
Это просто вброс был что система трешка, в багажнике конечно ни каких дизидерио не будет. А саб это тот про который я тебе говорил, только вон он зараза фазик.
Прошу дать совет заболевающему:
В классической схеме двушки на фронт + саб, стОит ли новичку сразу браться за поканалку или начать с простого комплекта с кроссами? Связана ли поканалка с необходимостью установки процессора временных задержек?
За кашу в голове простите, думаю над концептом.
Explocar
Пассив ("с кроссами") более требователен к инсталлу -- к расположению и направлению динамиков. Процессор дает больше возможностей поиграться с настройками, компенсировать какие-то косяки инсталла, но может быть более сложен в конфигурировании.
Explocarпо мне так в конечном итоге всеравно придеш к процу рано или подно,поэтому иногда стоит сразу лезть в дебри а не как я начал с кросов заканчиваю поканально,сэкономил бы
,зато спусть год и многие жертвы имею представление что куда,а так если для себя то как всегда ключевое слово бюджет
4ekist199rus
5 October 2012
Как думаете,34 литров хватит как заявлено? Или больше потребуется,и кто нибудь знает про этот аппарат?
Pioneer TS-W309D4
alidji69
8 October 2012
CDT Audio кто нибудь сталкивался с акустикой этого производителя?под какой звук актуально?
Hertz ml 1600 + прочитал что весьма хороши и универсальны,так ли это?в моем представлении херц это либо что то простое либо что то слишком громкое я не дока в этом безусловно но хотелось бы послушать ваши мнения
DionnissS ты вроде юзаешь ml 165 как они с дифом из убмаги?достойно?
От нефиг делать, прикинул в Visio, как можно расположить и подключить компоненты в багажнике в будущем инсталле.
Получилось несколько вяло -- полнополосный межблок от ГУ будет пересекаться под прямым углом с питанием/remote процессора (левый верхний угол). Думаю развести их в пространстве хотя бы сантиметра на 3 -- по дуге приподнять силовые провода над пересечением с межблоками.
Внизу питание усей будет пересекаться с межблоком и акустикой суббасового канала, но там это должно быть менее палевно.
Кстати, пацаны, про Эрту никто не слышал никакого палева? На Астраклубе туманно намекали, что какие-то косяки-де за ними водятся.
А то мне межблоки и remote выпаивать со штатного ГУ надо, а если его упороть -- новое ололо стоит.
xemul
вернули пищалку наконец. гыыы
пипец как мне нравится что получилось в итоге. S01RS в трех литрах просто афигенски работают!!! с пищалками очень красиво сыгрываются, локализация просто отсутствует. от 315 играют да 5.3. Пока пробую, подбираю.
lp-san
за эртой только один грешок их непомерные цены, и в сети сложно найти фото их изделия, то что один раз нашел в сети не впечатлило качеством пайки.
DionnissS
Сколько в итоге вышел ремонт? Шихатов Мишины труды оценил?
xemul
всего 3.
я так и не доехал пока к нему.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, где то видел никак не найду - как проложить силовые провода на усилитель с левой стороны. Ткните если кто видел или подскажите как осуществить.
DionnissS
9 October 2012
1
gae4e4nikпод ковер, по углу порога, под силовыми элемерами кузова. Там дырки что надо. Ток в гофре обязательно, чтоб не закнуло.
вот наверху просто лежит в гофре колбаса. Вот она просто лежит, а потом в самый уголок улеглась, там если присмотреться, дырочки есть в силовых элементах, через которые культурно уложить можно.
Burguzin
за всё, да. играет так же, кстати.
скажите, что лучше
- Проставки под динамики штатные пластиковые
или деревянные сделанные из столешницы 4см
http://a.d-cd.net/a5620cu-960.jpg вот такие
у батька, штатный звук как то получше играет, а у меня он какойто звонкий чтоль... я вот думаю может эта деревяшка так влияет? поменять на пластиковые?
EDbKA
ну, тут вопрос, что лучше резанирует, столешница или платик? понимаешь?
EDbKA
Чего нет то? Пластик резанирует то лучше толстой деревянной столешницы, вот я к чему. На той системе вч настроить просто надо.
DionnissS
ну епте объясни норм ) я говорю ведь что моя столешница помоему звенит, хотя может и не в ней дело, ластик есть смысл ставить?