Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Нет, в магнитолу входило только питание (остальное выдернуто из фишки), с нее через линейку все уходило на усилок, питающийся от акка.
DionnissS
3 October 2012
mars478
ну тогда и ищи + - acc ill
тестером всё отловится без проблем. примерные цвета в факе фишки есть.
Погоди, или нужна распиновка фишки магнитолы 9887 именно?
кстати, от 9856 тоже фишка подходит, думаю как и от любой другой 98хх серии.
Explocar
3 October 2012
Гуру помогите с подбором связки Усь и фронт!
Машина ФФ3 Седан
Усилитель планируется под водительским сидением, Мидбасы в штатные места с доворотом на Кп но пока без кардинального изменения карты внутренней обшивки. Пищалки на небольшие подиумы, основой которых будут заглушки штатных пищалок.
Саб в багажнике, вероятнее всего в штатный органайзер запаски (здесь есть тонкий момент, в багажнике бывает ездит много опасного для диффузора барахла, типа бензопилы и т.д. как защищать пока не понял).
Шумка дверей, багажника, крыши естественно.
+ корявенькая картинка:
Вторым этапом скорее всего будет поканалка на фронт и моноблок на саб под другим сидением.
Слушать предполагается всякое, от Queen, Depeche Mode и целой кучи электронных стилей до Русского радио.
Пока ничего кроме башки нет, можно подискутировать по поводу набора компонентов.
ПыСы. Осилил все три ветки по модернизации
Прошу любых компетентных мнений и критики
DionnissS по моему линку выше, фишки подходят только от 117. Вопрос только где их найти, кроме как в комплекте с магнитолой. Резать я ничего не хочу, думаю подключать голову двумя переходниками alpine->iso, iso->ford.
mars478
а не надло резать ни чего. Надо найти провода тестером, сбоку врезаться в них и замотть скотчем. Искать переходники замучаешься просто. А так, все займет минут 20.
mars478
если совсем в лом, то приезжай прозвоним все. я в САО живу.
DionnissS спасибо, я и сам с электроникой дружу, но совсем не хочу как-либо вмешиваться в проводку. Да и если переходник не найду, не беда - почему-то когда мне обломился этот альпайн, родная 6000cd начала нормально ловить радио.
Просто жалко оставлять пусть старый, но почти флагман без дела - думал просто надо будет купить рамку и iso переходник, а тут такой косяк с родной фишкой и тупик.
Как вариант, можно где-то добыть фордовскую фишку (ту, что со стороны магнитолы) чтобы из остатков альпайновского переходника сразу на нее уйти?
mars478:
|
Как вариант, можно где-то добыть фордовскую фишку (ту, что со стороны магнитолы) чтобы из остатков альпайновского переходника сразу на нее уйти? |
тоже вариант, кстати. Найти убитую магнитолу ток.
HaMMeR2
на руках имею 3 мафона
avh2300,avh5100 и 99
пока еще не переставлял,еще раз говорю межблоки в моем понимании будут всунуты поканально в 99й а вторая башка присоединена как внеш устройство,сам пока не тестил,всеравно поеду в мастерскую,ход мысли про 2х диновую дыру уловил четко
Explocar
раз осилил все 3 ветки,значит первое что должно прийти на ум это общий бюджет и концепция развития системы
с китайской башкой как не крути многого не добъешься,кстати видел что в фф3 пихают 2 дин бошки
про херц саб считается надежным,с остальными компонентами не сталкивался,+ на мой взгляд широковат спектр муз.предпочтений
у меня схожая ситуация но пришел к выводу что какимми то жанрами придется пожертвовать,в маленьком бюджете сложно охватить все,по мне так морель мягонькие для дабстепа и электро,но это лишь мое скромное мнение,в кратце так
п.с.гриль на саб или закрыть диффузор как уже смог лицизреть в факе это скорее всего фальшпанель\накладка
alidji69
спасибо за мнение, да голова - самое слабое место, бюджет до 30 т.р. без проводов (саб тоже есть, который на картинке).
Развитие: Пока Двухполоска и саб, потом фронт в поканалку, моноблок на саб с заменой головки если не потрафит.
Голову оставлю эту, хорошую буду покупать только если заморочусь с соревнованиями (может в Новичках выступить?)
Болезнь пока только в зачатке.
Что бы взяли на свой вкус по-жестче (под дабстеп и электро)?
HaMMeR2
3 October 2012
alidji69
что-то у тебя с головными устройствами перебор! если 2300 продовать будешь, дай знать!
HaMMeR2
буду но думаю что к тому времени когда начну все крушить ворошить ты уже решишь этот вопрос,а так понял тебя
alidji69
мои планы долгосрочные, они тольков стадии обдумываний! я думаю в течении зимы преобрести майфун, камеру заднего вида, рамку с овала на квадрат поменять. Ну а там уж как пойдет!
immm:
|
DionnissS:
| immm
цитата: | Только он говорит что без саба будет скучновато с этими динами |
на фронт спареные миды вкорячь )) |
А трехдюймовые миды бывает? Чтоб в штатное место два воткнуть |
восьмёрки ставь если саб не нужен в багажнике
Explocarморель темпо 6 не для поканала, если мид ещё куда не шло то пищ ваще плохой, если комплект с кроссами на фронт значит с кроссами на фронт, поканал немного другая история ...
alidji69братюнь, я чот не пойму что с чем скрестить хочешь?
в смысле два дина с 99-ым?
Explocarитого
30тыс. на усь и фронт не так уж и плохо
я совсем не дока в этих вопросах,так сопливый новичек
,уважаемая публика тут более сведущая
по компоненткам не скажу и рекламировать не хочу,polk audio dls r6 но они очень дисбанасированны много баса стремный верх,по идее те нужно что будет быстро отыгрывать и басовитость можно херц spl show рупора но потрошить двери не хочется,надо подумать
по усям говорят что саундстримы последних лет контора сомнительная,можно попробовать пресловутый dls серии матадор (MA) щас в барахолке вроде кто то продает,я протащился от eos дешего и хорошо,хеликсы тоже из бюджетных хороши сам в свое время хотел,но точно забудь о мистери пролежнях и супре!
alidji69
4 October 2012
1
HaMMeR2хорошо я всегда на связи,отпишешь если что,по самой башке претензий нет,все нравится ну разве что экран на 7 можно но это уже излишки,просто с посадочным местом беда,а взырвать торпеду не хочу
63crankвот что я хочу в идеале
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/055/67b/88cc117c51694e30-main.jpg
x
но:
1.у меня кондей а там тросики,переносить очень запарно или опять же менять на климат а это еще около 15тыс+опять же потрошить и снова переносить все
2.взять просто альпы иву 502 или 505,но почти в 2 раза дороже пиона и 2 дина
3.взять пион 7800\7900 б\у и насладжатся но не люблю выдвижные экраны+ у 7900х выносной блок(проц я так поняял) с проводами запаришься все это тянуть
4. пошел путем проб и ошибок 2 однодиновых башки в штатное 2х диновое место
у багрузина раньше был альп + 0.5 дин моник у меня нечто похожее будет я надеюсь,второй пион подбирал максимально похожим по дизайну к 99 ну и цена не дорогая,вроде удалось
завтра поеду за сканспиками
.а вот с мидами так ничего не понимаю
видимо оставлю нынешние а потом на горячую поменяю но хз
п.с. совсем забыл в нише прикуривателя будет расположена рация,итого 3 однодиновых девайса на панели
А-то босоногий но с музыкой
xemul
У меня все гораздо скромнее но тоже с музыкой а в карманах пусто((
DionnissSДенис чего там с пищалкой интересно же
alidji69а машину оставлять на улице все панельки снимать? геморно имхо
почему бы не поставить 7 дюйм в штатное место и попробывать сконектить с 99-ым? или это анрил? у самого блудняк
о семи дюймах с нави, камера и двд, больше от него ничего не надо, 88-ой стоит в бардачке (перчаточном) вещает на поканал, вот как и через что подключать два дина к 88-му не понимаю, чтоб двд крутил и звук был
xemul:
|
DionnissS Денис чего там с пищалкой интересно же |
мутный он какой то блин. Все готово, а забрать не могу, то недоступен, то еще что то.
Жду когда отвянет.
DionnissS
4 October 2012
xemul
ну порабы пора уже.
хотелось бы Z ки послушать.
xemul
А какая стоимость данного проекта?
Биг-мен:
|
xemul А какая стоимость данного проекта? |
как стоимость машины, примерно. Может чуть меньше.