Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
scorpion63
28 September 2012
lp-san:
|
scorpion63 Я думаю, тут вопрос комплексный. Судя по тому, что я видел в последнее время, hi-end машины пытаются брать абсолютно чем угодно, вплоть до космических дизайнов переделанных интерьеров. Соответственно, это бюджет. А в финале, подозреваю, победу отдадут чему-нибудь космически отделанному а-ля монстрокары Виктора Пионерыча, с поражающими воображение переделками и космической техникой с громкими именами унутре, чем стоковому фокусу с PDX'ом внутри. |
я вот имел ввиду скажем соревнования АМТ, класс новичек +, и мне кажется такие монстры просто попадут в класс выше, а новички все таки для новичков
scorpion63
А какие там требования к классам?
alidji69
28 September 2012
lp-sanцитата: |
даже усилителю, который будет звучать точно так же, но будет иметь более престижное имя, более высокий price tag, будет более редок и экзотичен, PDX проиграет. Потому что это Россия и здесь понт -- это очень важный социальный фактор, как вы все можете вокруг наблюдать ежедневно. ) |
на самом деле нет,ибо побеждают и на более дешевых усях и довольно часто,для примера альп около 20 тыров стоит,еос около 10,по звуку еос будет предпочтительней для соревнований по мягче что ли звучать я хз как это расшифровывается с собственным ушам,я решил координально,каждый день катаюсь с альпом а на соревы перед этапом буду ставить АВ класс
alidji69цитата: |
на самом деле нет,ибо побеждают и на более дешевых усях и довольно часто |
Я только за, если так)
цитата: |
для примера альп около 20 тыров стоит |
бгг, мне тут тело на форуме недавно писало, хотело купить 2.100 за 5000 )
scorpion63
28 September 2012
lp-san
1.1. Дебют
Класс предназначен для начинающих спортсменов, впервые выступающих в соревнованиях формата АМТ. Участнику дается правовыступать в этом классе в течение ТОЛЬКО ОДНОГО сезона. Вне зависимости от результатов, на следующий год он автоматическипереводится в класс Новичок или выше по собственному желанию. Использование внешних (выносных) процессоров в данном классе запрещено. В этом классе введено ограничение по стоимости аппаратуры: не более 60000 рублей (или 2000 USD в пересчете на курс рубля) по рекомендованным розничным ценам официальных дистрибъюторов. В стоимость оборудования входят: головное устройство, чейнджеры, DVD-проигрыватели, мониторы, активные кроссоверы, эквалайзеры, предварительные усилители, усилители мощности, акустика, сабвуферы, конденсаторы и дополнительные
(музыкальные) аккумуляторные батареи. Стоимость проводов (питания, акустических, межблочных, цифровых и управляющих), расходных материалов и работ по инсталляции НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. Участник не должен быть связан обязательствами со спонсорами и / или установочными студиями и может выступать только от собственного имени.
1.2. Новичок
Класс предназначен для спортсменов, которые уже обладают некоторым опытом участия в соревнованиях по автозвуку, но еще не готовы к участию в более высоких классах, в том числе и по причине отсутствия высоких показателей (призовые места
на этапах) в классе Новичок в прошедших сезонах. Если Участник этого класса занимает любое призовое место в Финале, то в следующем сезоне Соревнований АМТ он переводится в следующий класс – Новичок + или выше по собственному желанию. Использование внешних (выносных) процессоров в данном классе запрещено. Участник не должен быть связан обязательствами со спонсорами и / или установочными студиями и может выступать только от собственного имени.
1.3. Новичок +
Класс предназначен для опытных спортсменов, которые не первый год участвуют в соревнованиях по автозвуку в разных форматах. При судействе инсталляции оценивается мастерство и креативность при помощи дополнительных очков (бонусов).
Использование внешних процессоров в данном классе разрешается. Участник не должен быть связан обязательствами со спонсорами и / или установочными студиями и может выступать только от собственного имени.
1.4. Любитель
Класс предназначен для спортсменов, которые занимаются автозвуком на любительском уровне и уделяют своему увлечению
достаточно времени. Участник не должен быть связан обязательствами со спонсорами и / или установочными студиями и может
выступать только от собственного имени.
1.5. Любитель +
Класс предназначен для спортсменов, которые занимаются автозвуком на любительском уровне и уделяют дополнительное внимание деталям (элементам) аудиосистемы и дизайну, которые приносят дополнительные баллы (бонусы) при судействе инсталляции. Участник не должен быть связан обязательствами со спонсорами и / или установочными студиями и может выступать только от собственного имени.
1.6. Профессионал
Класс предназначен для опытных спортсменов и профессионалов, которые на коммерческой основе занимаются автозвуком
и тюнингом автомобилей. В этом классе могут соревноваться автомобили, заявленные от имени студий или спонсоров. Класс открыт для всех Участников.
1.7. Эксперт
Самый престижный класс в формате АМТ, предназначенный для наиболее опытных спортсменов и профессионалов, которые на
коммерческой основе занимаются автозвуком и тюнингом автомобилей. Здесь дополнительно акцентируется внимание на деталях (элементах) аудиосистемы, технологиях и дизайне, которые приносят в соревнованиях дополнительные баллы (бонусы) Участнику. В этом классе могут соревноваться автомобили, заявленные от имени студий или спонсоров. Класс открыт для всех Участников.
1.8. Звук
Класс ориентирован на Участников, уделяющих особое внимание достижению максимального качества звучания своей
аудиосистемы. При минимальной необходимой оценке инсталляции основные баллы Участник получает за оценку звука. В этом классе могут соревноваться автомобили, заявленные от имени студий или спонсоров. Класс открыт для всех Участников.
В свое время долго, вдумчиво читал на блюзе топик про PDX'ы, вот после него осталось смутное ощущение, что в ихней пафосной тусовке "если PDX поставишь -- пацаны засмеют", как-то так)
scorpion63
Я правильно понимаю, что в 1.2 можно, например, с P99RS и пачкой статусных усей? ))
DionnissS
28 September 2012
lp-sanWzhickвы ща как Карпич. У него система строится только для соревнований и ни как иначе. Если есть аудио, то соревнования и финал. Ну как же без финала?
DionnissS
упаси боже, Дэн ) я на соревнованиях не был и не собираюсь, а в Астре систему всё на тех же PDX'ах планирую собирать.
scorpion63
28 September 2012
DionnissS
ну а тем кто делает первые шаги и собственными руками все, тоже хочется попробывать же себя
Wzhick
28 September 2012
DionnissS:
|
lp-san Wzhick вы ща как Карпич. У него система строится только для соревнований и ни как иначе. Если есть аудио, то соревнования и финал. Ну как же без финала? |
Ничего плохого в "как Кирпич" не вижу.
То что соревновательные настройки гавно говорят только те кто не может их настроить. Подстроить их потом под свой вкус несложно.
DionnissS
отдал пищ в ремонт?
scorpion63
28 September 2012
lp-san
кстати мне тут мой товарищ сказал что на астру есть рамка, причем она прям полностью идёт от монитора и до ручки КПП, правда чет цифру называл 8 рублей или ты все таки со штатной головой хочешь строить?
Wzhick
В псто призываются цитаты о том, сколько кило сырого человеческого мяса свинья сжирает в течение часа, ггг
scorpion63
Есть рамки под 2 дина, но для меня это неприемлемо. Только штатное ГУ, только хардкор.
scorpion63
28 September 2012
lp-san
могу уточнить на счет рамки какая она и под какое гу, мне кажется он мне 1-дин говорил
Wzhick
коммуникативный провал налицо, увы )
scorpion63На 1DIN не видел, только такие:
http://www.alarmtrade-ural.ru/content/file..._1298033866.jpgВ любом случае, места под 1DIN без ликвидации штатного ГУ там нет, а ликвидировать его я не могу себе позволить.
DionnissS
28 September 2012
xemul:
|
DionnissS отдал пищ в ремонт? |
дождаться не могу когда сделают уже. В понедельник еще отдал, вчера звонил, говорил времени не было и завтра постарается отдать уже. Шихатов хотел посмотреть глазком чо получилось еще.
lp-san:
|
DionnissS упаси боже, Дэн ) я на соревнованиях не был и не собираюсь... |
ну хорошо что я ошибся.
Wzhickцитата: |
Ничего плохого в "как Кирпич" не вижу.
То что соревновательные настройки гавно говорят только те кто не может их настроить. Подстроить их потом под свой вкус несложно. |
это да. еще когда знаешь чо хотят услышать судьи особенно.
Я к тому, что рассматривать только соревновательный вариант не стоит. Мастеркласс сборки как для соревнований - да.
Мне вообще пофиг что там в финале на машинах стоит, что до финала доживает и как там все происходит. пофиг. реально.
Я для себя делал.
А про PDX... хороши играет, если попрет дальше, то попробую как на этот саб играет 100RXT.
В следующей реинкарнации машины вообще от саба избавлюсь может.
Explocar
28 September 2012
scorpion63
В классе Дебют действуют все правила по проводке, доступе к органам питания и управления, я правильно понимаю?
Dr_Hamann
28 September 2012
Разъясните в двух словах неопытному.
Вроде как 3-х полосная компонентка состоит из ВЧ, НЧ/СЧ и СЧ.
Я чет не могу понять, что да как. Существует еще компонент такой как Мидбас. В чем его отличия от СЧ и НЧ/СЧ?
Заранее благодарен за разъяснения.
Explocar
28 September 2012
Dr_Hamann
Мидбас и есть НС/СЧ звено в системе. Мидбас всмысле не бас (участок ниже 70-60 Гц, воспроизводимый сабом).
Wzhick
28 September 2012
1
Dr_Hamann
в 2ке
твиттетр отыгрывает ВЧ
мидбас СЧ и НЧ
в 3ке
твиттетр отыгрывает ВЧ
серединка СЧ
мидбас НЧ
в общем, мидбас это НЧ
а саб это оченьНЧ )))
Dr_Hamann
28 September 2012
Explocar
Wzhick
Сэнкс. Я так и думал)
DionnissS
28 September 2012
xemul:
|
DionnissS отдал пищ в ремонт? |
Там катушка не сгора при том, а треснула. Вот так блин, перематывают. А новая пища 150 грин минимум.
DionnissS
28 September 2012
xemul
вот я сразу тоже не понял. Именно треснула, не сгорела. И контакт пропал. говорит похоже на заводской брак. Говорит, если бы была гарантия, то поменял бы без проблем.
Nikitos242
28 September 2012
поставил Pioneer вместо 6000CD. нужен теперь переходник для антенны тюнера... кто нибудь в курсе какой надо покупать??