Wzhick
все понял значит ремы собираю на реле и от реле уже 1 провод к мафону,реле самое низкоамперное,а как крепить?я просто автореле видел ток которые куда то защелкиваеются,я так понимаю небольшие танцы с оформлением?
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
можешь фотку сделать как в твоем саундстриме оформлена эта релюха? |
lp-san: | ||
Wzhick Чо сам курил?
Нахуа мне "самое обычное в автомобильном магазине взял и всё" + колхозить в параллель N remote-проводов, если можно красиво на дистрибуторе развести? |
dmrocker: |
Wzhick Это точно мидбас не играет пока. А что же сабу там играть ниже 40 Гц??? И какой динамик лучше отыграет контрабас , бас гитару 6" или 12" в одинаковом кусочке диапазона? Ну а насчёт 100 Гц надо бы сначала послушать и только потом делать выводы. Да и на чём ловить локализацию? Приведите пример Вашего самого любимого саба и его оформления. |
lp-san: |
Коллеги, а если диффузорные серединки запихать в торпэдо и заставить играть на отражение от лобового -- это совсем изврат, да? |
Коллеги, а если диффузорные серединки запихать в торпэдо и заставить играть на отражение от лобового -- это совсем изврат, да? |
почему динамики принято направлять симметрично, а не прямой наводкой в рожу водителю? |
Wzhick: |
При использовании отражения сложно настраивать сцену по ширине и равномерности, при этом в твоем варианте, скорее всего, она будет достаточно глубокой. |
dmrocker: |
"Оптовый" вопрос... А никто не измерял салонный резонанс в седане??? И какими методами боролся... |
xemul: | ||
А если так строить чего думаешь толк будет |
HaMMeR2: |
Спасибо за вашу неотзывчивость в моем вопросе по выбору фронта! Заказал ETON POW 172! Кто слушал их? Как впечатления? |