Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemul
Скинь пожалуйста даташит на мид (7.16i) , если есть.
Интересуют геометрические размеры.Можно в ЛС.
dmrocker
17 May 2012
Wzhick
Для этого сабика - нормально.Может , красиво и без локализации.
Остановился на 100 Гц сверху третьим.
Дольше разницы и прироста не ощутил , видимо нужен честный стереосаб.
Пацаны, а ВНЕЗАПНО, есть какие-нибудь достойные и более-менее жанрово универсальные пищи в двушку в ценовом сегменте до 200 баксов?
Вот вы бы что поставили в такой ситуации?
Посадочные места -- предположительно, весьма свободные, в торпэдо:
http://www.carsendse.com/wp-content/upload...-Interior-2.jpg
Wzhickвобщем по "горячим следам" только что отвез саб на проверку\ремонт
по итогам предварительного колдавства выяснилось что саб рабочий все впорядке с катушками только эти сраные преды сгорели,в течении недели изготовят новые,за все рублей 500 возьмут
внимательно изучил инструкции к сабу и усю и понял что был мягко говоря глупцом когда не изучил все подробно,ты был прав,усь тащит только 4ома,а голова 2х катушечная либо 2 либо 8
впредь буду умнее,по поводу смерти перемычек,сказали что скорее всего из за нагрузки на сам дин,типа бас бустер перекрутил,хотя он был где то на половину максимум выкручен,вобщем жду пдх 600,и подключу уже нормально в 2 ома,надеюсь все будет впорядке,тебе спасибо за помощь,по итогам расследования напишу
alidji69
Pdx уже заказал что ли? блин сказал бы, я бы тебе свой отдал, а сам 1.1000 взял бы.
DionnissSза сколько отдал бы?у меня вышел за 11 новый,ну я тут писал в ветке выше что хочу взять\беру
еще в конторе сказали что для саба 200\400 возможно многовато 350вт мостом если включать
это как?
alidji69
их не выпускают давно уже, как новый может быть? Сейчас эта линей по- другому маркирцется.
ребят а кто нибудь кроме ip-san а пользовался Soundstream PowerPlant?дистром?я аж зажогся этой приблудой,всякоие фенечки бантики паучок светится
,а по делу посоветуйте дистр,на вход 2ки на выходе 4ки,наверно на 2 уся или можно на 3 просто 3й будет вход пока пустовать,спасибо
Lerickахах,lp это горячо
а по сабжу начинаю очковать что пдх много будет на мой нежный саб,значит басс бустер не сильно крутить,я прав?это его спасет от гибели?из нового уся добавился дистр+провода
alidji69
Во-первых, старый поверплант не найти. Во-вторых, зайди блджад в мой профиль и почитай, как пишется мой ник.
Морские пдх, я так понял, до сих пор в старом кузове выпускают.
lp-sanда с поверплантом засада,я в раздумиях брать ли второй,по отзывам он так себе
лп сан уже прочел
,списался с продавцом ответил что полный комплект с этим переходничком алпайновским,Успех
alidji69
Второй бессмысленный. В первом реле+дистриб remote были.
lp-sanда да меня это тоже останавливает,но альтернатив пока не придумал
,они все какие то однообразные и мелкие
у элеттромедии зачотный, под брендом коннект.
поглядеть то можно?пока не нашел в сети
alidji69
вру, не коннект, а коннекшн. SFD 41C загугли нопремер.
Wzhick
17 May 2012
dmrocker:
|
Wzhick Для этого сабика - нормально.Может , красиво и без локализации. Остановился на 100 Гц сверху третьим. Дольше разницы и прироста не ощутил , видимо нужен честный стереосаб. |
Нормально?! Остановился на 100?!
Для сабика нормально 63, а для нормального сабика и 40. вторым порядком...
У тебя видать мидбас вообще не играет. И про отсутствие локализации на 100 Гц - не надо.
alidji69:
|
Lerick ахах,lp это горячо а по сабжу начинаю очковать что пдх много будет на мой нежный саб,значит басс бустер не сильно крутить,я прав?это его спасет от гибели?из нового уся добавился дистр+провода |
Не очкуй, можно хоть 2000 ватт поставить, поменьше уровень сделаешь - будет нормально. Когда много это гораздо лучше чем мало с точки зрения искажений.
еще вопрос ко всем,как организовывать второй ремоут?от моноблока,можно ли просто присоеденить его к рему от основного уся?
Wzhick
спасибо,будем совершенствоваться
alidji69:
|
еще вопрос ко всем,как организовывать второй ремоут?от моноблока,можно ли просто присоеденить его к рему от основного уся? |
Можно. Но идеологически правильно поставить реле и образдваиваться сколько угодно.
...поэтому я и искал поверплант -- там 15-амперное реле на ремоут.
Wzhick
17 May 2012
lp-san:
|
...поэтому я и искал поверплант -- там 15-амперное реле на ремоут. |
Че курил? 15А на ремоут...
Там 0,5А за глаза, самое обычное в автомобильном магазине взял и все.
WzhickЧо сам курил?
цитата: |
Max Turn-on Relay Current 20 |
Нахуа мне "самое обычное в автомобильном магазине взял и всё" + колхозить в параллель N remote-проводов, если можно красиво на дистрибуторе развести?