Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Сегодня поставил усилок и саб (200вт) номинал , так вот если по шибче звук делаю то в такт с басом притухает свет в плафоне! Знаю что это не хорошо, но не знаю почему так !? Может знает кто что за ...?
Барбосс
Питательные проводки наверное "жидкие"...
BurguzinМне больше всех понравился Цивик, кто выграл М6
Burguzin
Чёт я очкую...Сразу в Мастера...
tihiy
1 May 2012
2
Ну что,
ФортFuckузСrazZzyCаУндТЕАМ, сезон открыли, на троих полный сервиз.
Фотки у меня не лучше. За поддержку(ее отсутсвие) от соклубников отдельное спасибо
. Илюхе респект.
И еще забавная фотка, спер с магнитолы у Юрки
jeack
Burguzin
Да у меня несколько кадров...вечером выложу фотоаппарат в Реутово.
dmrocker
1 May 2012
xemul
Это из под монтажной панели силовой коммутации торчит кусочек Хеликс Повер Стэйшн(стабилизатор питания).
Барбосс
Вот поэтому и моргает.Сечение провода питания нужно увеличить .И будет Вам счастье.
dmrocker:
|
xemul Это из под монтажной панели силовой коммутации торчит кусочек Хеликс Повер Стэйшн(стабилизатор питания). |
а я смотрю на поверстейшн похоже но только маленький какой-то
Burguzin
А Александр то на каких позициях?
tihiy
sensey
Burguzin
Поздравляю!!!
Burguzin
На мой вкус это лучшая серединка в этом калибре (хоть и недёшево)...
Ниже я бы поставил Пионер ОДР и Фокал 3В2.
Это из того чем сам владел и слушал...
tihiyjeackBurguzinвы просто молодцы! супер! просто офигительно!
Тим пионер нервно курит в сторонке.
dmrockerвесьма впечатляет. осталось проверить на соревнованиях.
tihiyцитата: |
За поддержку(ее отсутсвие) от соклубников отдельное спасибо |
очень хотел приехать, но злые тётеньки запрягли меня дачником пахать огород. Очень жалею, что не смог вырваться.
бгы, Серёга улыбается
BurguzinСерёж, а сам то судил, или только как участник, или одно и другое нельзя?
судя покартинкам, спонсоры были сесьма неплохие.
xemul
1 May 2012
3
Генерал объясняет чувакам, что им не чего ловить с их инсталлом и звуком на соревках
и фортфакузкрейзисаундтим им шансов не оставит, слушатели внемлют.
на заднем плане какая то красная машинка из Белоруси очень понравилась качеством салона пошив алькантары и кожи супер, послушать постеснялся попросится. На двух сабах фронтальном и тыловом. Все усилки в тракте
ЕОС Кишаня привет.
Ромка "все порву"
И сегодня купил донора под микро-пресижены
DionnissS
1 May 2012
xemul
извращенец.
зачем тебе еще одна косметичка то?
Я когда смотрел в прошлом году работу DMG с гетсом, просто был в шоке. Там места просто кот пописал же, при условии, что все было сделано чудесно. Самое отпадное, что в нем музыка играла совсем красиво, когда стоишь сзади за багажником, метрах в полутора, с открытыми передними дверями.
xemul
1 May 2012
DionnissS не косметичка ни разу, а очень комфортный и вместительный авто (за исключением багажника).
Да брось, Денис, в ней спокойно сидят сзади трое, а двое так с комфортом вытянув ноги.
DionnissS
1 May 2012
xemul:
|
DionnissS не косметичка ни разу, а очень комфортный и вместительный авто (за исключением багажника). |
вот можно добавить - только не семейный, т.е. для двоих.
цитата: |
Да брось, Денис, в ней спокойно сидят сзади трое, а двое так с комфортом вытянув ноги. |
все дело в росте. Возьми больше 180ти.
Лан, не напрягайся, я просто на все смотрю со стороны фамили-кар. Нассан хорошо делают машины, как я посмотрю.
кстати, Питер, Тула, Тверь, поедет кто?
Мне вот интересно, а кто нить отчаянный есть, что во Владик ездит или оттудова сюда приезжает. Были такие вообще?
DionnissSв выборг приеду поглазеть
У нас уже однажды автомобилист из Комсомольска-на-Амуре, показав достойный результат на Кубке России, поехал на Европейские соревнования в Голландию. И там занял третье место. А вот из Владивостока пока на Европу не ездил никто.ссылка
DionnissS:
|
Серёж, а сам то судил, или только как участник, или одно и другое нельзя?
судя покартинкам, спонсоры были сесьма неплохие. |
участием это можно назвать с трудом
. Судил оба дня.
Burguzin
ну да, представляю.
dmrockerцитата: |
На мой вкус это лучшая серединка в этом калибре (хоть и недёшево)... Ниже я бы поставил Пионер ОДР и Фокал 3В2. Это из того чем сам владел и слушал... |
я ведь не просто так интересуюсь
Burguzin
А какой класс судил во второй день?