xemulRealpcWzhicktihiyнедавно вернулся из гаража,30 часов ада
,спасибо за помощь парни,извините за беспокойство,все впринципе получалось когда вам писал а вы еще не успевали дать совет
вобщем работали в 4 руки,в первый день 14 часов безвылазно,во второй 10,спали в бытовке гаража)
самое обиднок что фотоаппарат забыли дома(
ну да ладно все впереди
разобрали и собрали передние двери + ШВИ дверей + проставочки,проводка силы,акустики,межблоков
из работ,снятие пола,салона,сверление отверстий
кг50 запихали в пластиковую гофру,пришлось попотеть около часа чтобы протолкнуть,делали "накрутом",крутили колбаской короче
было дико стремно сначала резать гофру в моторный отсек,но благодаря вам парни и вашим отчетам,страх был переборот,затем пришлось сверлить гофру под шнур на мид 4мм2 в змейке,тот еще стрем,но самое дикое это было сначала вытащить гофру а затем вставить,особенно с водителськой стороны,на это в сумме ушлочаса 3-4 на сверление и фишки и еще на протяжку часа 4,вобщим дикий
,из неприятного,ночью сломался пластиковый "держатель" замка,пришлось ждать утра и клеить моментом,иначе дверь не закрывалась
убило огромное количесетво клипс,защелок итд итп,
из неприятного,гофра с силой по центру пассажирского седения спереди и теперь там "прыщ" коврик лежит под углом,хз видимо надо перекладывать
,но думаю не скоро,не очень удачно одет пол,кое где неровно и как то "плавающий" что ли.волнуют рассверленыне фишки и гофра в моторный отсек(+следы от бомж скотча на дверях(другого не было)
из приятного-ШВИ порадовала,относился скептически но по результатам очень доволен и продолжу но без фанатизма,провода проведены но не подкючены компоненты,уже хотелось в душ и нормальной еды
в каких то моментах в одиночку не реально что то делать,просто физически
на грядущей неделе хочу закончить стойки для пищей,возможно подключить фронт и усь,не было шурупов на метал и не прикрутил дины чтобы монолитно было
\.с сабом пока беда,надо делать стелс-скорлупу но гаража нет и не придвидится
итог:очень доволен,много интересного увидел в авто,теперь не так очкую разбирать его,хотя более меня работал мой товарищ,я был " мозгом"
в целом повторять не хочу,слишком запарно
если бы не было фаших отчетов и фака думаю не справился бы
хотя ллучше было бы и ваши контакты заиметь для он лайн консультаций)
некоторые ньюансы отсутстввуют или описаны не достаточно подробно
идем дальше