Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
kishanya
12 April 2012
цитата: |
О! Денис, ты теперь филателист? |
Не теперь а давно!!! Диниска ещё с первой модернизации аудио появился а сколько с тех времён прошло.
kishanya
кстати, мне там на втором этаже больше понравилось. Но там не курят теперь.
kishanya
12 April 2012
DionnissS:
|
kishanya кстати, мне там на втором этаже больше понравилось. Но там не курят теперь. |
Предлагаю этот вопрос тоже вынести на обсуждения общественности! И проголосуем за 1 или 2.
kishanya
спасибо!
я уже нашел
kishanya
12 April 2012
mlk:
|
kishanya спасибо! я уже нашел |
Незашто. Провода встречаются разных цветов поэтому там всё привязано не к цвету.
kishanyaа чего решать то? наверху звук лучше, там нет одного специфического дядки
. Нет толкатни, будет ненакурено, но будет явно тише.
ну и обслуживание лучше.
день команды ФортFuckузСrazZzyCаУндТЕАМ |
о, млин, всё продрыхли
Всех с праздником!!!
kishanya:
|
Надо-бы отпразновать, что скажет общественность??? |
я в Питере до 23-го, ни седня, ни на след пятницу не смогу
, опять всё пропущу
Нада Миху подтянуть к планам и выставить несколько дат на обсуждение вверхний пост. |
Этого знатного подпольщика еще найти надо.
Wzhick:
|
Zorant:
| И не звук говоришь? и не мультимедия? правда что-ли? ну, ну, кому как... |
Те вежливо намекнули, что откровенное гавно в обоих категориях, а ты один пытаешья всех остальных убедить что это не так. ну, ну...
А то что фокал твой гавно, так это я сказал. Фокал есть хороший, но не тот что у тебя. А полигласс это линейка для вытягивания бабок из чотких пацанов, я смотрю тебе аж два комплекта трешки впарили. О! Саба кстати тоже два... Где тарился? |
читай между строк: тебе не намекнули, что такие как ты - навоз во всех жизненных категориях поскольку, пишут такие посты.
Аффтор а расскажи пожалуйста подробней про волшебный пульт без которого нельзя!!! |
тебе без всего можно: без мозгов, без культуры, без а/м и тем более без музыки.
Zorantцитата: |
читай между строк: тебе не намекнули, что такие как ты - навоз во всех жизненных категориях поскольку, пишут такие посты. |
Смирись уже, шарманка для шашлыков.
kishanya
Дим, понятно зачем пульт, громкость не отходя от мангала крутить.
xemul
12 April 2012
Я тут баловался с ODR A-2x подключив его к P-90 только обратил внимание, что частоты среза вообще ни как не двигаются в режимах hi/mid/woofer так задумано в ОДР ?
Ехал тут давеча по набережной смотрю чувак из ауди-ТТ выронил на землю, остановился подобрал, чего Пацаны нормальная тема или выкинуть нафиг?
DionnissS:
|
kishanya а чего решать то? наверху звук лучше, там нет одного специфического дядки . Нет толкатни, будет ненакурено, но будет явно тише. ну и обслуживание лучше. |
Ну я так думаю:
1. Нужно учесть мнение большенства.
2. Посмотреть кто будет в этих залах и решить кого будем слушать.
Как считаешь?
Wzhick
12 April 2012
xemul:
|
Ехал тут давеча по набережной смотрю чувак из ауди-ТТ выронил на землю, остановился подобрал, чего Пацаны нормальная тема или выкинуть нафиг?
|
Наверное, это суровый Сашка Шкаликов ехал, потестил кабелек, не понравился - сразу выкинул.
xemul
12 April 2012
Наверное, это Сашка Шкаликов ехал, потестил кабелек, не понравился - сразу выкинул. |
Таки я и думал что фуфло пойду выкину, пока эти шнурки мне ауру не испортили... а вот разъемчики оставлю
kishanya
Ну че решили-то по поводу ДУД?
Я завтра готов идти верхний зал нижний пофиг
лучше конечно где не курят
xemul:
|
цитата: | Наверное, это Сашка Шкаликов ехал, потестил кабелек, не понравился - сразу выкинул. |
Таки я и думал что фуфло пойду выкину, пока эти шнурки мне ауру не испортили... а вот разъемчики оставлю |
А может и не выкинул, а может потерял. Сидит сейчас плачет...
Zorant:
|
цитата: | Аффтор а расскажи пожалуйста подробней про волшебный пульт без которого нельзя!!! |
тебе без всего можно: без мозгов, без культуры, без а/м и тем более без музыки. |
Спасибо, я многое для себя узнал!!!
Всегда приятно общаться с умными и интеллектуально развитыми собеседниками которых связывают одни интересы. Спасибо за разъяснения по поводу пульта, надеюсь в дальнейшем пригодится поскольку тоже использую Пионеровскую технику.
Ты бы ещё на Драйв.ру выложил бы свой инстал, там целевая аудитория у тебя побольше будет а соответственно и отзывов чётких. А то обидно наверно столько труда вложенно а тут запарафинили нигадяи. Ну а если все-таки про звук или мультимедия пообщаться то заходи спрашивай не стесняйся, всегда рады хорошему собеседнику.
Я тут баловался с ODR A-2x подключив его к P-90 только обратил внимание, что частоты среза вообще ни как не двигаются в режимах hi/mid/woofer так задумано в ОДР ? |
Двигатся вроде как должны.
Проверяй адреса, айпибас и по цепочке.
Ну тогда захомячь вместе с ЙЭОЗом сажжём
Нет Дим.
Бошка Р-90 сразу за ней а-2х с первым адресом, ресет после каждого переключения режима... при входе в режим network на бошке при соответствующем режиме hi/mid/woofer отображается диапазон и углы среза, ни чего не меняется пультом вообще ни разу... И кстати как не вынимая диска снять морду с Р-90
Wzhick:
|
kishanya Ну че решили-то по поводу ДУД? |
Ну так а что общественность скажет? Мне завтра в напряг.
На зал пофиг главное посидеть пообщаться.
xemul
12 April 2012
kishanya
У мну еще три пару Rullit есть Андрюха их правда заочно подверг обструкции
xemul:
|
Нет Дим. Бошка Р-90 сразу за ней а-2х с первым адресом, ресет после каждого переключения режима... при входе в режим network на бошке при соответствующем режиме hi/mid/woofer отображается диапазон и углы среза, ни чего не меняется пультом вообще ни разу... И кстати как не вынимая диска снять морду с Р-90 |
Снять удерживая аборт диска 5 сек.
А насчёт не меняется, ну незнаю, у меня всё менялось.
я в Питере до 23-го, ни седня, ни на след пятницу не смогу , опять всё пропущу |
Хреново. Тебя ваще сто лет не видели.