Pan-Buntar
Болты конечно лучше. Провод убери в гофру.
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Pan-Buntar: |
Wzhick болты мебельные?, лишь бы не откручивались |
kishanya: |
xemul Эта тема в курилке тёрлась там ещё одно видео есть: Разгром автосалона Пеликан-Авто |
Z Zorant: |
моя инсталяция : задача достойный, глубокий и насыщенный звук без бешенного давления и пацанских "бум - бум - бумов". задача исполнена. |
Wzhick пацанские сабы делают "дышащими" с поперечными разрезами для давления. |
цитата: |
Конечно молодец... но... на видео кроме "пацанских бумбумов" - "смотрите у меня есть телевизор" и "о боже! оно шевелится" ничего не увидел. Гораздо интерснее было увидеть инсталл - ты че два комплекта трешки воткнул? Фокал мне кстати тоже не нравится. Можно еще 100 раз придраться по много чему, но если для себя то сойдет для начала. Без обид.ЗЫЖ Кстати саб очень даже пацанский |
Wzhick пацанские сабы делают "дышащими" с поперечными разрезами для давления. |
alidji69: |
ребята помогите!видел что в первой\второй теме неоднократно выкладывали размеры проставочных колец и основы\заглушки на что это все ставить,сегондя надо пилить,никак не могу найти( скиньте пожалуйста еще раз.буду очень признателен! |
alidji69: |
p.s. решил делать 2 короба,1 целиком фанерный,другой задняя стенка стекломат+эдп,сегодня ночью собрал грубую болванку из 20мм фанеры,сегодня буд подгонять,сложная форма конструкции,у нас на форуме кто то уже делал,на самом деле элементов не так и много,не более 15 точно не помню. |
Shamatarev: |
kishanya DionnissS Wzhick что вы парня застремали ! все сделанно чОтко! |
Shamatarev: |
kishanya DionnissS Wzhick что вы парня застремали ! все сделанно чОтко! |
kishanya: |
Пацаны не против. Стремать и не начинали т.к. вроде как аффтор не просил, если нужно ща касяков нароем |
задача достойный, глубокий и насыщенный звук |
И не звук и не мультимедия... |