Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemul
8 April 2012
-helloweeN-:
|
xemul:
| -helloweeN- ФОкус размера XC-90 еще не выпустили |
вольва продана))) |
Куплена новая наверное забыл написать
У меня директор купил X6 серединки и пищи есть мидов не нашел вообще, но колбасит... не могу прикола понять.
aleksandrovski
да там вариантов не так много же.
вокруг сиденья и вокруг полки.
aleksandrovski
8 April 2012
DionnissS
Между 2-х половинок сиденья, ремни убрать, и приклеить намертво к кузову уголки на которых полка держится.
Может ты вспомнишь где видел фокус хетч с фри еиром, дай ссылку.
aleksandrovski
не, я не видел. Вот ща глаза боятся делать получается. Поэтомуи такие
вопросы и мысли.
xemul:
|
У меня директор купил X6 серединки и пищи есть мидов не нашел вообще, но колбасит... не могу прикола понять. |
миды быстрее всего под сиденьем
sensey
Ром завтра посмотрю самому уже интересно стало.
-helloweeN-
8 April 2012
xemul
в х6 нужно слушать аккомпанемент мотора, а не музыку)
у меня голова pioneer deh-p88rs, читал когда-то давно, что к ней флешки можно подключить только через специальный родной адаптер
теперь стал обладателем айфона, к нему такую технику наверное вообще не подключить?
парни, не для рекламы ради а инфы для )))
Мопер не мой я просто разместил обьяву... Малоли кому нуна )
Морелы продають )
Здравствуйте уважаемые знатоки в деле модернизации аудиосистем на фокусе. Решил заменить самостоятельно штатные динамики, но вот незадача. Прочёл о том, что при их замене, требуются какие-то переходники для нормального подключения без скруток. Подскажите пожалуйста, как они выглядят и вообще нужны ли они?
p.s. А если будет ссылочка на фото этих переходников, то буду очень благодарен, так как никакой информации найти не смог. Спасибо.
taylor2k
9 April 2012
AlenNew, лучше хорошие скрутки чем переходники... + проставки или подиумы
Урвал у одноклубника
Тынс
-helloweeN-:
|
xemul:
| -helloweeN- ФОкус размера XC-90 еще не выпустили |
вольва продана))) |
Юр почему продано? Чем непонравилась? Что следующее?
kishanya
Не знаю как там Юрка вольвомен, а я купил себе/жене "новую" микру 2010г. из последнего года выпуска в иделе за недороХа, а свою спихнули почти. Вот теперь в свежей микре можно натворить чудес.
xemul:
|
sensey Ром завтра посмотрю самому уже интересно стало. |
Там еще пластмассовый сабик в багажнике. )
Wzhick:
|
xemul:
| sensey Ром завтра посмотрю самому уже интересно стало. |
Там еще пластмассовый сабик в багажнике. ) |
Багажник там прикольный уже почти готовая рама для усилков в подвале.
xemul:
|
kishanya Не знаю как там Юрка вольвомен, а я купил себе/жене "новую" микру 2010г. из последнего года выпуска в иделе за недороХа, а свою спихнули почти. Вот теперь в свежей микре можно натворить чудес. |
Гы... Микра... Она улыбает
Я тоже всё собираюсь форда продать, валяется уже месяцев 7 под окном невостребованый, даже страховка кончилась. Надо но чёто не до него. Единственное, пол года назад всё музыкальное с него снял и захамячил на полку.
xemul
9 April 2012
kishanya
Дим микра стала для меня небольшим откровением в автомире... я не предпологал, что она окажется такая комфортная и шустрая. Бардачок там кстати по объема раза в два больше фордового
kishanya
9 April 2012
kishanyaпро сына с молотком помню.
Бардачок для автомузыки нужОн
xemulЕсли микра из фольги, то можно из нее аудиофильных кондесаторов накрутить. Тоже плюс.
С микрой жжете
xemulУ Х6, как и у всех бмв нового покаления, миды под передними сидениями
Анатолий13:
|
С микрой жжете xemul У Х6, как и у всех бмв нового покаления, миды под передними сидениями |
Толь, они уже давно практикуют установку мидов под седло, и это не только новое поколение но и предыдущее.
xemul:
|
Ну кому тут "вставку" |
Не не, спасибо, себе оставь.
Я бы её на улицу не вынасил-бы а то пацаны не поймут.
xemul:
|
Ну кому тут "вставку"
|
Ого нос какой горбатый... Хачмобиль?
Всем привет. Подскажите на что лучше крепить дин саба к ящику + гриль (саморезы, болты) ?
И еще, под стелс хочу убрать обшивку и вылепить заднюю стенку из стеклопластика, как поступить с проводами которые идут по самой арки крыла внизу чтоб их не перетерло, или может внизу чуть отступить от этих проводов чтоб их не касался ящик?