Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
роман93
может и не будет, т.к. уже есть.
Realpc
вот точно не знаю.
DionnissS:
|
Realpc вот точно не знаю. |
Я про 87 и 55, что там ничего не нужно делать, чтоб управлять штатным джойстиком
прошу совет
авто фф2 хэтч, усь в габажнике в правом крыле, пассивный кросс(1й вариант двери, 2й в багажнике), саб-стелс в правом крыле. так вот сколько и каких проводов вообще потребуеся? мои мысли: на фронт линейник дакс р88 5м, на саб линейник р55 5м, сила на плюс кг 25 5м(или дакс 4га), на минус - тогоже около метра+дубль кузов -масса, акустические дакс 32 и 34(или ПВС) по 10 метров если кроссы в багажнике, или 10+2 если в дверях, сопелька чего-нибудь 5 м на ремоут.нужно ли обязательно перепитать гу напрямую от акб?колба дакс f48(если конечно она на кг 25 налезет).
п.с.:гу pioneer 9300sd, фронт pioneer ts 170, усь dls ra 30, саб (вот-вот уже скоро...) helix p10w.
Realpc
Хм, не пробовал ... На блюзе 9887 как раз за десятку продают ща.
DionnissS:
|
Realpc Хм, не пробовал ... На блюзе 9887 как раз за десятку продают ща. |
у менятак была. 87-ый альп+доустановленный штатный джойстик, в альпе просто кнопки программятся и усе
aleksandrovski
24 March 2012
2
Народ, кто как ставил серидинку в уголки зеркал, какое крепление к кузову делали для жесткой фиксации подиума?
Я вот такое придумал:
кто что думает? Посоветуйте пока не начал колечки выставлять и смолой мазать.
aleksandrovskiПокупал готовые подики с крепежом здесь на форуме (вариация на тему):
aleksandrovski
Олег, у меня было такое крепление, но нужной жесткости мне не удалось получить...
aleksandrovski
24 March 2012
sensey
Рома,привет напиши как закрепить более надежно.
aleksandrovski
где-то здесь фото выкладывал, дома уже не найду...
aleksandrovski
24 March 2012
sensey
А как ты боролся с пластиком PP полиэфирка к нему не липнет.
aleksandrovski
по периметру сверлил отверстия, а через них пропускал капроновую нитку
aleksandrovskiА серединка какая? У меня очень жестко закреплена, правда вместе со всей картой двери
aleksandrovski
26 March 2012
Анатолий13
Серединка Pioneer TS-062prs, идет в комплекте с объемом гдето на 70грам.
aleksandrovski
просто я свой ящик продавать собирался думал может подойдет, но у меня s01rs
aleksandrovski
27 March 2012
Анатолий13
Ждем фотки может кто то заинтересуется.
Анатолий13:
|
aleksandrovski просто я свой ящик продавать собирался думал может подойдет, но у меня s01rs |
Толь, ты чего? Только дины не продавай, дома на комп лучше прикрути их.
aleksandrovski
фотки когда то тут были. там очень хороший вариант. Поищи. Может в фак их прикрутили.
Отпуск или хреновая весна
Для затравочки
xemul
29 March 2012
tihiy
Мишань красиво... а фанерка то 18-20мм.. Петли дальние обычные или лягушки?
tihiyМишань а чо за хеликс? Куда? Почиму?
xemul
29 March 2012
kishanya"Это же бубль гум (повер стейшнннн)" Дим ты зри в корень...видишь на чем стоит фанерка? На станке от швейной машинки у михи к ней прикручены два гены и выдают ток на холостых наверное под 200А
надо же стабилизировать такую мощу и пульсации сглаживать... осталось только нишу для равшана сделать чтобы крутил педали.
xemul
Илюх, насколько помню (давно это было, аж на ЛАСе) у Михи какая то другая гомосня была установлена с шайтанкоробкой под майфуном.
kishanyaОн к бонусам готовится видать
aleksandrovski
31 March 2012
15
Продолжение моего инстала.
Сделал подиумы под серединки в уголки зеркал. Мороки конечно много, тем более делаю в первый раз, но вроде получились неплохо.
ребята подскажите насколько оправдана установка кондера в систему мощностью до киловата?а так же имеет ли различие видимое в фирме производителе?
велас,мистери,пролоджи?
ланзар,каденс,кикс?
вайб,еос,длс?
разбил по 3 по примерным ценникам,сам склоняюсь к фараднику типа ланзара каденса но не знаю плохи они или хорошо?
спасибо за рекомендации
Собрал вот свою коробчонку , теперь в машинку бы её внедрить(тяжёлая штуковина получилась)
.
Shamatarev
1 April 2012
dmrockerвай какая красотень, теперь настроить бы ее еще !