Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
DionnissS
16 March 2012
блин, чем дальше читаю, тем больше такаюсь со смеху. Народу впаривают трешку за 204 штуки!
им там короны на головы давят, а чашки уже на другое место по ходу.
Кстати, что тут Алексей говорит про Арты, цитата - " Примерно такой же звук можно получить из ДЛС серии А и RA - схема одна и таже. "
Ну вот и приехал последний сифончик
Наше в раскопках саб Dragster сфотографировал на продажу, но рука не поднимается продать от него так чудесно пахнет целлюлозой и бутилкаучукум
xemulо. возьми на открытие саб, тоже понюхать хочется
Ни кто не обладает чертежом стенда для акустики и г/у
xemulчто то типа этого интересует?
sensey
Ром ну где то так, но без витрин есно... мне голову воткнуть и по паре дырок для мидов, середин , пищей, внутрях разместить питалово, а внизу усилки.
Мой отец с другом раньше делали такие стенды на продажу. Отец делал электрику, друг деревяшки. Пилить друг отдавал тем, кто занимается производством мебели. Те все распиливали и собирали. У меня есть некоторые фото которые скачивал из инета, могу на почту скинуть, мож что подыщешь для идеи
Парни! Как Вы считаете корпус для сабвуфера типа стелс (стекловолокно) не разочарует звучанием, ведь обычно используют дерево !
Барбосс
у доброй половины этой ветки сабы из стеклопластика, разочарованных вроде не наблюдали.
БарбоссГлавный вопрос не из чего сделан, а как сделан.
kishanya
Ну по крайней мере наблюдается тенденция:
ЕОС в топку
Драгстер в пакет
xemul
19 March 2012
Авторитеты как думаете потенциал есть у таких шалабушек?
Отдают конструктор для сборки (кроме драйверов есно
) оплатить только доставку. Вопрос в том проще самому из МДФ или повестись на халявку.
DionnissS
19 March 2012
xemul
поведись. не понравится - продашь. а так размеры все на руках будут, оцень чего не хватает, отслушаешь.
DionnissS
чертежи мониторов мне и так дадут в принципе.
xemul
19 March 2012
Мне бы еще самому эту систему увидеть
этож домашка для домашки я еще ни чего не нахомячил, а это корпуса от комплекта Z-monitor.
Надо будет с Михой пообщаться у него там этих транспортов, ЦАПов, как в хорошем магазине.
цитата: |
а это корпуса от комплекта Z-monitor. |
Ну это я догадался по блестящим динам. Только чот размеры по картинке не пойму.
kishanya
Дим все что знаю это то что ширина по фронту 45см
xemul
А ради интереса: Что с кросами? Сколько по деньгам дины (можнов л.с. если сумму светить не хочешь)
xemul:
|
kishanya Дим все что знаю это то что ширина по фронту 45см |
Ну если по соотношению то метр вверх точно есть.
kishanya
Дим кроссы у этой дуры свои оригинальные сделаны в виде блоков, видишь снизу подвал под мониторами вот туда они сзади втыкаются... Томас явно пришлет без кроссов. По ценам написал.