tihiy
Миш, а саб для домашки не делал еще?
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
tihiy: | ||||
Патамушта)) Сделано по рецепту и именно так для этого корпуса и этого динамика нужно сделать. Затем в нем побывали еще 3 пары разных моделей,и для каждой нужно подбирать к-во синдепона. На слух либо нижнего баса больше и он подгуживать начинает, либо середина в районе 3-5 кГц начинает выпячивать, короче подбором ищется баланс для этих качелей. |
tihiy: |
Анатолий13 Толич, скоро к тебе обращусь возможно, как к стимулятору Алексея)) |
tihiy: |
Анатолий13 Толич, скоро к тебе обращусь возможно, как к стимулятору Алексея)) |
xemul: |
Realpc но лучше по консультируюсь с Хофманом |
lp-san: | ||
На этой строчке я непроизвольно поперхнулся и почему-то подумал об Альберте Хофмане. |
Wzhick Андрюш это ты про какие рупора? гудмансы продать=квартиру купить + на сдачу тезисов |
Wzhick: |
не гудмансов на хату не хватит... |
xemul: | ||
Одной пары наверное нет а вот если на антресолях еще поискать |
Сегодня Кишаня светился на форуме, я уже ждал многоступенчатых ответов, глума, граблепредсказаний, аутодафе по еос Дим хоть написал бы чего |
цитата: |
бгыыы... пару марок и можно и с ним консультироваться. |
kishanya: | ||
Динь,похоже с знанием дела говоришь. Только пару это имхо перебор. |
kishanya Привет...привет. Ты иногда из режима сканера то выходи Попинать кого на путь истинный... А то Миха ни как к соревам не готовится Я хомячу Андрюха вон серванты строить собрался Денис ржавые кирпичи покупает Генерал так вообще не известно где Толич как ты стал |
DionnissS: | ||||
раз гуру сказал много, значит оно так |
kishanya: |
Куда катится мир. |
цитата: |
Ты иногда из режима сканера то выходи Попинать кого на путь истинный... |
А на прошлой неделе ни кто не смогу помочь воспрошающему найти АСС в штатной колодке...это уже ни в какие ворота. И Миха меня в ФАК послал |
А на прошлой неделе ни кто не смогу помочь воспрошающему найти АСС в штатной колодке...это уже ни в какие ворота. И Миха меня в ФАК послал |
kishanya Привет...привет. Ты иногда из режима сканера то выходи Попинать кого на путь истинный... А то Миха ни как к соревам не готовится Я хомячу Андрюха вон серванты строить собрался Денис ржавые кирпичи покупает Генерал так вообще не известно где Толич как ты стал |