Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
да только продан такие вещи долго не лежат!
DionnissS
19 February 2012
ща пойдут недорогие 700е.
800ый пошел на аукционы уже.
скорее бы ! а то как цены кусаются за динозавров! а сколько на аукционах 800-ый?
DionnissS
чет нереальный ценник на проц)
DionnissS
19 February 2012
Lerick
ну да, 99й тоже такой же дорогой, а не лучше при этом.
DionnissS:
|
Lerick ну да, 99й тоже такой же дорогой, а не лучше при этом. |
что они слегонца переборщили с ценой. Он у нас стоит 30-ху
http://www.alpine.su/8_29_1030а там 1130
DionnissS
20 February 2012
Realpc
ну так офф продаж то нет еще вроде, как я понял.
DionnissS:
|
Realpc ну так офф продаж то нет еще вроде, как я понял. |
я не думаю, что на офсайте, пусть даже и предварительно, будут ставить сильно заниженную цену
DionnissS
это вы про 800й? так им уже давно торгуют. у меня один лежит, для одной соревновательной машинки. кстати альпайн.су это не оф. сайт, а оф инет магаз.
700тые не думаю, что сильно в цене упадут. прорыва в техническом и функциональном плане между 700ой и 800й сериями не случилось, как это произошло после 600й модели. да и 701й дорожал, чуть ли не два раза в год.
413
по поводу акб: новые правила пока в глаза не видел, а по старым давать совета не вижу смысла, все могло поменяться.
по онтажной манели: да, если ты крепишь к спинке.
Burguzin:
|
кстати альпайн.су это не оф. сайт, а оф инет магаз. |
ну, да, всё верно, я просто недописал
Burguzinспасибо, ну по правилам там вроде незначительные изменения касаемые ESPL , вроде только по расположению оборудования добавили
ссылка, насчет фото не совсем понял, обязательно или нет, или это просто чтобы не разбирать машину показывая судьям , что им надо?
413
напомни вопрос про фото. а то я с телефона
Burguzinсоединений невидимых например, места прохода проводов сквозь металлическую панель..
Скрытый текстСудьи визуально осматривают проводку или анализируют ее по документации. Все ключевые точки соединений должны быть доступны для осмотра или отражены в документации. 0 (ноль) баллов по этому пункту начисляется в том случае, если хотя бы один кабель не может быть осмотрен и при этом не отражен в документации, либо если он не защищен от воздействия тепла (например, проложен слишком близко к выхлопной трубе), подвергается механическому воздействию (находится вблизи движущихся механизмов, вентиляторов и т.п.), не имеет надлежащей защиты, и т.д.
x
или вот
Скрытый текст1. Судьи осматривают силовые кабели системы по всей длине.
x
это всё лучше зафоткать?
DionnissS
20 February 2012
1
Burguzin:
|
DionnissS кстати альпайн.су это не оф. сайт, а оф инет магаз. |
вот хотел то же самое написать.
Серёж, давай сам выступай, соскучились по тебе на подиуме. Мишу тоже тащи.
Burguzin
20 February 2012
1
413лучше конечно отфоткать всё.
.доступные для осмотра места можно не фотографировать (на пример вход провода в моторном отсеке. а вот его выход в салон лучше сфоткать.
alidji69
23 February 2012
1
всем добрый день!всех с праздником,вопрос
на фронте полк 6501,саб бостон g 10,усилитель 4х канальник еос 4100,или то же самое но 2х канальник xelix xmax и моноблок мистери 1.300,объяснения различий и преимуществ помимо меньшего кол-ва проводов приветствуются!
xemul
24 February 2012
2
BurguzinСереж я готовлюсь к инсталлу у тебя потихонечку вот уже мидбасик на подъезде из этой компашки
тот что крайний правый. Купить пищалку из этой компашки - жаба категорически не разрешает.
DionnissS
24 February 2012
xemulприкольно.
у тебя вообще демо-кар должен быть, по идее.
бепощадный и бескомпромисный
xemul
24 February 2012
DionnissS
Беспощадно это как на фото выше в Гольфе Р-ке румынском стоит, не пойму только куда и как он поставил пару Z-studio 260
и работает все от sinfoni allegro и andante
xemul
Такую красоту в машину ставить жолко...
senseyРом "жалко" ставить ЕОС а то как кинут коктейль молотова и поминай как звали и ЕОС и машину
Кто кинуть может надеюсь показывать пальцем не надо
ПЫСЫ походу приехала оставшаяся посылка твоя.
xemul
Очень хорошая новость про посылку!
Отправь их первым класом, чтоб побыстрее пришли
Биг-мен
ЕОС хороший спору нет, но на свете все ж милее...