Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Lerick
15 February 2012
wanted21:
|
2-Где я писал о нештатных мощных источниках? |
а у нас речь о штатной музыке? тогда для чего менять провода?
цитата: |
так как источники подключены последовательно в цепь. |
если б хоть немного разбирался в электрике, не писал бы такую чушь
lp-san:
|
Lerick Йа решил летом переложить весь кабель и заменить магистральный кусок ПВ3 на DAXX. Разница в гибкости в районе монтажа в дистрибутор -- убивает просто. |
я же как раз и подчеркнул, что он жесткий, но я подключал его один раз в дистрибьютор когда ставил и все)) а второй конец обжал в наконечник, проблем не было)
Lerick
Угу. А я за осень несколько раз уже вытаскивал из дистриба, в силу разных причин. Быстро опупел. )
wanted21
15 February 2012
Lerick:
|
wanted21:
| 2-Где я писал о нештатных мощных источниках? |
а у нас речь о штатной музыке? тогда для чего менять провода?
цитата: | так как источники подключены последовательно в цепь. |
если б хоть немного разбирался в электрике, не писал бы такую чушь |
Вот ты можешь хоть раз внимательно прочесть пост, на который пытаешься ответить, музыка не штатная, источники энергии штатные, чё тут сложного то?
со вторым согласен(в плане подключения)-параллельное подключение, тупанул, но я хоть признаю свои ошибки
В принципе сути дела не меняет, усилок питается от обоих источников тока
DionnissS
16 February 2012
чот конские цены на уси. Неужели они такие хорошие и лучше Статуса?
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=49580
Pan-Buntar
16 February 2012
DionnissSА
тут почему то цена совсем другая, или они разные?
scorpion63
16 February 2012
а что они умеют делать на эти деньги?
DionnissS
Жесть. Это всё-таки болезнь, по-моему.
DionnissS
16 February 2012
lp-san
к тому же это барыга еще тот.
DionnissS
Я так понял, на блюзе бОльшая часть "авторитетных старожилов" попутно живут барыжничеством.
Что отчасти может означать прямую заинтересованность в "несении идеалов теплого лампового звука" в массы -- сначала нахваливаешь чудодейственные качества девайсов, потом, сформировав общественное мнение, начинаешь банчить ими )
У нас кто связан с сайтодизайностроителсьтвом? Сколько может стоить создание сайта простенького на джумле без флеша и прочей мишуры?
xemul:
|
создание сайта простенького на джумле без флеша и прочей мишуры? |
простенький, наверно, и сам смогЁшь
, а так, как договоришься, в среднем 5-6-7 где-то
xemul
16 February 2012
1
RealpcВиталь беда что времени не хватает
Разброс цен пипец один мастер в Минске 600баксов приятель обещает помочь но только через недели три назвал цену 10т.р. и сказал, что скорее всего будет дешевле... Я вот думаю может фрилансера какого нанять через инет? Как с ними работать предоплата или еше как? Как их вообще контролировать?
aleksandrovski
16 February 2012
4
Еще немного фото.
ГУ (главное внизу
)
Багажник в сборе, осталось ящик саба перетянуть в тон пола.
aleksandrovski
16 February 2012
xemulДа трава мы на юге живем у нас этого добра завались
ребят, кто может подсказать где можно достать шаблон проставок с задних дверей в кореле или точный размер, а то в FAQ только общий размер без учета креплений, знакомые с мебельной фабрики предложили сделать, но нужны размеры
DionnissS ,scorpion63
Это уси топовой линейки Пионэра.Проц на борту имеется и включать их по шине последовательно можно,и рулиться они с ГУ должны.
lp-san
А "Кот Да Винчи" хоть и торговец закоренелый , но ничего никому не навязывает и не рекламирует на соответствующем сайте(это для справки).
DionnissS
16 February 2012
dmrocker
проц на борту это традиция по ходу. Интересно что за проц и его возможности. Но цена просто конская, тем боле в полтора раза выше обычной. Интересно, какую Кирпич цену покажет на них...
хотя цена сильно плавает на него, есть в два раза дороже, есть дешевле...
xemul
17 February 2012
dmrocker и я барыга www.microprecision.ru
По сайту вообще пипец... народ называет цены и 900 баксов, а если на готовом шаблоне 500...
фрилансеры заелись совсем
DionnissS
17 February 2012
а сколько сейчас алькантара стоит вообще?
это уж точно, самому скоро это актуально будет.
xemul:
|
Я вот думаю может фрилансера какого нанять через инет? Как с ними работать предоплата или еше как? Как их вообще контролировать? |
млин, как-то я не доверяю всяким лансерам, да еще и с предоплатой
цитата: |
По сайту вообще пипец... народ называет цены и 900 баксов, а если на готовом шаблоне 500... фрилансеры заелись совсем |
нечего барыг
кормить. Надо либо дешевле искать, либо самому научиться. Чем, я чувствую, займусь в ближайшее время
xemul
по сайтам -- можешь ко мне, например.
в личку.
lp-san:
|
xemul по сайтам -- можешь ко мне, например. в личку. |
xemulну, вот, Ильюх, я ж говорил, нефика барыг кормить
lp-sanесли меньше десяти то напишу в личку
DionnissS
19 February 2012
перец Бейму неплохо так скидывает и еще 99е даксы в нагрузку отдает.
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread...8978#post628978