Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
DionnissS
13 February 2012
1
Господа подскажите с выбором уся для саба Oris amw-12! чем вообще можно его качнуть? может у кого стоит расскажите впечатления!
xemul
я не говорил что не видно) просто в пионерчиках не шарю))
aleksandrovski
а какой их внешний размер? 165мм или больше?
aleksandrovski
13 February 2012
Вот пример инсталляции ориса
СПЛЛюди ставили с таким усилком
ICON APR-D550 blackили
Velas VC-1906или
Kicx QS-1.600
DionnissS
13 February 2012
да да, ездил тут на "типа киксах", успешно выступал...
DionnissS
13 February 2012
aleksandrovski
ну, написано одно, а внутри другое. так тоже бывает, скажем так. Дальше говорить не могу.
wanted21
14 February 2012
кто какие конденсаторы себе ставил
пока выбирал наткнулся на 2 интересныз по цене кондёра
Конденсатор ARIA EC007 -1.5F цена 1300р
Конденсатор ARIA EC020 -1.5F цена 1800р
кто что может сказать про них, стоит ли заморочится, а если нет то какой посоветуете?
Поможет ли от захлёбываний или нужно аккум менять на более мощный (стоит штат), мощность сиситемы около 1,3 кВт?
wanted21
Ревизия силовой проводки рулит...Нормальные медные кабели , клеммы и т.д.
Мощность системы как считали?По надписям на коробочках?
aleksandrovski
уберите картинки под теги "скрыть" пожалейте владельцев смартфонов, телефонов и тощего интернета
dmrocker:
|
wanted21 Ревизия силовой проводки рулит...Нормальные медные кабели , клеммы и т.д. Мощность системы как считали?По надписям на коробочках? |
ну типа того, за провода и клеммы уверен, взяты с большим запасом ( по крайне мере провода- кг 35)
aleksandrovski
14 February 2012
2
Выполнил просьбу обладателей ограниченного интернета
Лёх, вроде 21 июля сего года )) плюс Липецк, Воронеж, Саратов и Тула... катайся не хочу
предварительный календарь
413:
|
Скрытый тексти как тянется то по салону КГ? я тоже думал ... думал и решил, т.к на настоящие медные гибки провода денежек жалко, то лучше "аля мистери" 50 квадратов, чем это x |
не думал,что мистери лучше провода, произведённого по ГОСТу -эти провода широко применяются в энергетике и у энегргитков не вызывает опасенья ставить такие провода на станциях и подстанциях, а там уж посерьёзнее аппаратура, я не понимаю зачем силу некоторые тянут в красивых разноцветных проводах типа dls
Силу и межблочнику тянул по полу по разным сторонам. вот межблоки фирменные брал-тут наводок испугался
И ещё один вопрос, уже ко всем, зачем люди тащят минус до аккумулятора, какая разница где минус подцепить, ведь с точкм зрения электросхемы это всё-равно будет одна и та же точка
aleksandrovski
14 February 2012
1
senseyПоздравляю с приобретением! Отпишись, как послушаешь.
Я сегодня запустил 2/3 своей системы, пока без серединок
Кстати pioneer a900 звучит интересней чем genesis
aleksandrovski
14 February 2012
wanted21
а ты сам подумай, почем минус быстрей побежит, по кузову, разбегаясь по всей его площади, или по проводу длиной 4-5м?
Сын ставил себе КГ35 + и - с акб в багажник, просадка изменилась с 11,7 до 13,9 - это с киксом 1.900 и jl 12w6.
dmrocker
14 February 2012
aleksandrovski
Есть той просадке и более прозаические объяснения.Плохой контакт в месте прикручивания "массы" к кузову.
Отсутствие дублирующего провода от АКБ на кузов под капотом того же сечения ,что и "плюс".
Потери расходуемые на нагрев проводов - тоже имеют место быть.
Так что здесь однозначного решения нет.
aleksandrovski:
|
wanted21 а ты сам подумай, почем минус быстрей побежит, по кузову, разбегаясь по всей его площади, или по проводу длиной 4-5м? Сын ставил себе КГ35 + и - с акб в багажник, просадка изменилась с 11,7 до 13,9 - это с киксом 1.900 и jl 12w6. |
куда у вас ток бегает?
скорость тока =скорсти света=300 000 000 м/с курс физика, класс 9-ый наверно
Bandit220
14 February 2012
aleksandrovski
Скажи а где винил покупал?
wanted21Провода ДЛС не только красивые, но ещё и медные и изоляция у них специально продумана и изготовлена под эксплуатацию в авто.И ещё один плюс в копилку ДЛС. У них (из распостранённых брендов) кроме чётных калибров 0,2,4,8,10, Ga , есть ещё и промежуточные -нечётные.Иногда 4 много, а 8 мало .Пожалуйте 5 Ga.