Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Realpc
это проц напртив уся стоял как раз.
Ща то будут длиные уже, но балансные. на миды gs6.
DionnissS:
|
это проц напртив уся стоял как раз. |
я щас думаю, как сохранить штату и сделать нормальный звук.
Пока думаю так: чейнджер->процик->усилы. Панель от процика вниз торпеды. Как начинаю думать, голова
DionnissS
4 February 2012
Realpcраньше gs4 был
аж метр длиной.
намана, играет.
а нет, gs4 на саб был, на миды толикин VDH был, какой то красный. Который я зажал, и который ему так и не вернул
Realpchttp://www.avtozvuk.com/az/2006/11/088-094.htmВот пример .
А штатку сохранять для чего?Только бошку или что-то ещё дорого для сердца?
DionnissShttp://www.audiomania.ru/bulk_acoustic_cab...ine_hybrid.htmlВот такие купил себе на ВЧ и СЧ.Послушаю ,что получится.
DionnissS
4 February 2012
пипец там цена на него на аудиомании
ага, я знаю этот пример
только я уже на B7 езжу
цитата: |
А штатку сохранять для чего?Только бошку или что-то ещё дорого для сердца? |
у меня по ней парктроник транслируют:), не хочу себе отказывать в этом удовольствии
DionnissSцитата: |
Который я зажал, и который ему так и не вернул |
вот, редиска
на миды толикин VDH был |
это, еще на фокусе было, я так, поянл
Realpc
гггыыыы...
да, на фокусе. Тут на зиму заморозка вышла пока.
Realpc
Парктроник - вещь нужная...
Если выбирать из Альпа , то : управлялка ,чейнджер ,проц - минимальное вмешательство в интерьер авто.
DionnissS
4 February 2012
да. на Альпе построить можно параллельную систему, тот Веньчлхаб заюзать и прочие части конструктора.
Кстати, можно профильтровать тему про понимание парктроника другими фирмами. Или жестко затвикать бошку.
DionnissS:
|
Тут на зиму заморозка вышла пока. |
у меня тож, думал хоть посиделки последние меня сподвигнут, так, в Питер уматал
dmrocker:
|
Парктроник - вещь нужная... |
да, поэтому и
выбирать из Альпа , то : управлялка ,чейнджер ,проц - минимальное вмешательство в интерьер авто. |
DionnissS:
|
Или жестко затвикать бошку. |
нафика нужен этот гемор, гораздо проще, эффективнее, а главное безболезненнно:
на Альпе построить можно параллельную систему |
Realpcцитата: |
думал хоть посиделки последние меня сподвигнут |
а там все если и слушали музыку. почти и не болтали даже.
так что не обнадеживайся.
Realpc
надо смотреть чо за бошка, иногда проскакивают приличные. затвикать дешевле выйдет.
так что не обнадеживайся. |
хорошая живая музыка тоже делает свое дело
затвикать дешевле выйдет. |
я чет не хочу этого
Ппц, у меня весной то ли 10, то ли 12 тысяч на провода ушло, при том, что кроил адово -- бОльшая часть проводов DAXX бюджетной линейки, сила вообще почти вся ПВ3-25, при том что по эммовским таблицам на мой номинал усей чуть ли не 00GA полагалось ))
Единственное, чем доволен -- сечение акустики худо-бедно человеческое взял, 4мм^2 на мидбасы, 2.5mm^2 на СЧ, 1.5mm^2 на ВЧ и шестерку, кажется, на саб.
Этим летом хочу разобрать салон и всё по уму разложить, прошлым летом меня от жары так кумарило, что еле-еле упихал под ковер провода и чуть не загнулся при этом.
lp-sanГде это в правилах ЕММА сечение провода выбирается исходя из номинала усей???
Может быть на уровне рекомендаций и не более того.
Пред выбирается исходя из сечения провода - это да.
Может просто отстал от жизни?Кто просветит по данному вопросу?
dmrocker
Ты прав, не отстал)
Пред на провод выбирается по сечению провода. Но не обязательно выбирать провод изходя из номинала преда на усе))
dmrockerНасчет
правил ничего сказать не могу -- Солженицына не читал. В интернете натыкался на
подобные штуки, на них ссылались как на "взятые из эммовского пособия".
tihiy
Эт чо, пару киловаттников можно повесить на шнурочек 2.5mm^2 (с соответсвующим предом на пяток-другой ампер) -- и типа это будет ок, с точки зрения судий?
Realpc
Виталь, для качества думаю параллельная система тебе в помощ.
На работе коллега тоже все собирается в пассат(предыдущий) заинсталить, НО у него обязательно штатная бошка с монитором и чейнджер не особо рассматривает, думали о битван, но сейчас на альп 800 склоняемся. Остается только вопрос громкости с башки и как бы по качественнее сигнал с нее снять
dmrocker
5 February 2012
lp-sanПо правилам всё будет гуд.
Но здравый смысл то должен присутствовать???
Фанатизм - он тоже ни к чему.Принцип необходимой достаточности рулит.
lp-san
я не говорил что здравый смысл отменен. Был у меня например бостон 28, там 4 преда по 25А или 30А в параллель итого 100-120А номинал. сначала был подключен 8Ga от дистрибьютера (50А), потом 4GA
(100А)
tihiy
Моноблоку достанется 4 Га ,мидбасу 2 по 5 Га(дуал моно),сч-вч 5 Га ,процу 9 Га.
От АКБ до дистриба в багажнике 2 Га.Преды подберу соответствующие.
Система на ЭсКу.
dmrocker
За здравый смысл речи не было, речь сугубо о судействе.
Занятно, не знал.
Вжик в этом плане как бы это сказать, grammar nazi, что-ли.
Он мне в свое время ездил по ушам, что раз у усей номинал суммарный 1.3 кВт -- то крайне желательно подвести две нулёвки, или хотя бы одну.
А то, что у импульсников заявленный КПД over 90%, и если уси умудрятся отожрать по питанию что-то похожее на номинал, то на нагрузку отдадут что-то похожее, и тут расплавятся уже акустические провода, не говоря уже о катушках динамиков, от пищалок до могучего Morel Ultimo -- это его почему-то не смутило. )
..а меж тем у меня гейн на всех усях где-то в районе 50%, и при 22 делениях громкости из 30 на ГУ, усилительное звено кушает ~7 ампер.