Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
sensey
Ром приезжай на Родину и потом поведаешь про хитрости немецкого судейства.
tihiy
2 November 2011
1
senseyРомыч, в любом случае молодца!!! Результат более чем достойный!
Давай, домой, все расскажешь - покажешь
Я смотрю вцелом команда со скрипом как-то, в осном третьи места и ниже...
tihiy
особенно акваген отличился, интересно какие причины...
sensey
да отлично блин! Мы то все знаем, что ты лучше, а 1 балл это не отрыв вообще. Молодец! Есть смысл еще ехать наверно.
Гуру прошу помощи !! Собрал систему голова alpine iva-202 мидбас eos odeon усилок eos 390f саб herz es300 в зя. Все вроде хорошо но чего то не хватает может можно с кем то пересечься что бы послушали и сказали чего не хватает и указали на ошибки!! А то как то совсем растроен!!
DionnissS:
|
да отлично блин! |
тоже думаю, что очень хороший результат, хотя самое обидное место, это как раз 4-ое
Realpc
обидное, это второе место. 4ое это западло. Ну да ладно, первый блин часто комом выходит.
Всем привет)
Кто-нибудь в курсе где можно купить материал в Москве и что за фирма его производит, которым Sensey обтянул салон (фотки находятся под катом на 108 странице)?
И еще, этот материал натуральный или заменитель?
Заранее благодарю)
Dr_Hamann
ключевое слово - Алькантара
То что это алькантара я знаю. Он говорит, что потратил на весь материал около 3 тысяч рублей. Что-то дешего как-то. Вот и возник вопрос)
Dr_Hamann
если знаешь, к чему вопрос о натуральности? Алькантара - изначально искусственный материал.
Lerick:
|
Dr_Hamann если знаешь, к чему вопрос о натуральности? Алькантара - изначально искусственный материал. |
Имелось ввиду подлинность материала
Так в итоге где в Москве можно его купить?))
xemul
2 November 2011
Dr_Hamann
Непосредственно нашему Роме продал тряпку я... это были остатки, больше нету.
В Москве не знаю где купить, но вам поможет www.ebay.com
sensey:
|
я четвертый в классе. Проиграл один балл краснодарской машине. (в тоналке обошел его, но проиграл в сцене и шумах... которых у меня нет...) |
Ром, Поздравляю! Это отличный результат! Я понимаю - обидно, всего один балл. Но ведь 20 машин! Я кстати тоже на своём первом Еврофинале четвёртое место занял.
DionnissS:
|
Realpc обидное, это второе место. |
На Европе любая чашка за счастье.
umbertoo:
|
народ , кто что скажет про аккустику CRESCENDO Opus 7C |
В той системе, что я слышал ВЧ понравились, а мидбас толи был не размят, то ли он такой легковесный.
Burguzin
ох, Серёж, чот переставли все ездить, ты, Миша... будут ли еще выезды?
Биг-менНу если в Чехов не лом ехать, подъезжай-послушаем
Всем большое спасибо за поздравления.
Мы уже недалеко от Белорусской границы, остановились переночевать.
Как доеду и отосплюсь напишу нормальный отчет.
Для разогрева намекну, что в первый день меня хотели дисквалифицировать... Пришел первый судья по звуку, а у меня разобрано половина форда...
Burguzin
Нет не влом когда можно подъехать в выхи можно?
цитата: |
В той системе, что я слышал ВЧ понравились, а мидбас толи был не размят, то ли он такой легковесный. |
На мои уши показался простоват и с наполнением внизу не всё гладко...
dmrocker:
|
На мои уши показался простоват |
прям зависть взяла. мне бы такие уши.
цитата: |
прям зависть взяла. мне бы такие уши. |
Ваши уши и так на зависть многим...
А я так пока ещё тренируюсь...
Акриловые грили в стиле "нуль-сток".Может идея кому-то пригодится.
обтяжка радио тканью
фиксация термоклеем изнутри
конечный результат снаружи
DionnissS
4 November 2011
dmrocker
ух ты! такого варианта еще не было!
к сожалению, из минусов, это то, что будет резонировать и ногой можно случайно проломить. Но без ткани выглядет очень даже хорошо, да и с тканью отлично.