Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
kishanya
Дядьк, нужно собраться, у меня даже сувенир тебе есть))) Тематический))) трубка))) из Болгарии)))
kishanyaДимк, на данный момент вроде тем как настроил на свои уши
доволен
хотя канеш могет быть дает себя знать смена сч\вч звена на более мне кажется лучшую акустику
пользоваться концертом лично для меня оказалось не тяжелее и не легче пиона 88
а вот помощью твоей я думаю воспользоваться когда саб в крыло забубеню, чтобы уже как грится все делать на более менее окончательно собранной системе
ЗАРАНЕЕ БИГ БИГ БИГ СЕНКАС!
сегодня установил магнитолу 1дин Pioneer PM-686 с выдвижным экраном,у меня на приборке стало загораться подушка безопастности знак,ручник знак гаснет то загорается при заведенном авто ,что это??
-c-
начнём с того, что это не пионер, а кЕтайская подделка. коммутировал на прямую или через переходник? каншину не мог повредить? если башку отсоединить симптомы остаются?
1200
, о как. Я бы за тыщу отдал
-C A M-
13 October 2011
Burguzin
через переходник,а что такое каншина??
xemul
13 October 2011
-c-провода какие-либо в оригинальной фишке перерезались?
ЧТО такое CAN шина
Приветствую всех. Подскажите как можно подружить усилитель и моноблок с компьютером. Просто появилось желание взамен 2 дин магнитолы поставить полноценный компьютер на базе процессора intel Atom.
В голове крутится только преобрести звуковую карту с RCA разъемами. Есть ли такие?
-c-
у вас уже спрашивали когда мафон снимаете, проблема остается или нет?
-C A M-
13 October 2011
xemul
сейчас пойду проверю ,это все загорается (знаки подуши безопастности и не пристегнут ремень и чаще горит то тухнет знак ручника)при езде,а так не горит когда стоишь
-c-
адаптер кнопок руля подключали?
цитата (-c- @ Сегодня в 14:54) |
xemul сейчас пойду проверю ,это все загорается (знаки подуши безопастности и не пристегнут ремень и чаще горит то тухнет знак ручника)при езде,а так не горит когда стоишь |
Т.е. вы голову снимали и проверели без нее, все симптомы остались? Бошка питается через фишку переходную или питание отдельно подводили?
пока не начал инсталл определяюсь с мидбасом. Сейчас в наличии имеются Rainbow Profi 165, в своей двери не слушал. Вот думаю стоит ли их поменять на МикроПресишн из комплекта 7.16?
Ни то ни другое не слышал))
tihiy
13 October 2011
1
LerickТут думаю вопрос какой характер звука нужен.
Rainbow не слушал, но имею богатый опыт общения с пресиженами 7.16, и новыми и не очень.
Пресижены, замечательный мидбас в двушку с сабом. Высокая детальность и проработка мидбаса, очень хорошая середина, играют высоко.
Требуют время для прогрева минимум 2-4 недели по 3-4 часа в день. Изначально может показаться что баса нет))) , ждите будет, но не мясистый а собраный. Из плюсов - чисто дверной мид, НИ намека на гудение в двери!!! ,но саб я бы порекомендовал. А так же хороший усилитель 100Вт и выше на канал.
За недорого синие- вопрос к
xemul для себя их оставлю в любом случае, даже если бивисы понравятся, на полку захомячу))
tihiy
Спасибо за отзыв, как раз нужен плотный бас, без гудения, оформление на дверь. Пока планирую в треху. так как выносной подиум с доворотом делать не буду. А просто установлю параллельно обшивке максимум выдвинув наружу.
xemul
питается через переходник,снял мафон и поставил обратно CD 6000 ни что не загорается не мигает
xemul
13 October 2011
цитата (-c- @ Сегодня в 17:46) |
xemul питается через переходник,снял мафон и поставил обратно CD 6000 ни что не загорается не мигает |
В родной фишке есть два провода CAN шины (распиновку смотрите в ФАКЕ) замкните их между собой и попробуйте с новой головой, должно все работать. Вначале замыкаем, потом только ключ зажигания трогаем и мафон включаем.
xemul
спасибо завтра попробую
подскажите как штатные кнопки подрулевые подружить с альпом DVA-9965?
tihiy
14 October 2011
Бивисы серии A
[CUT]Интересны миды, ну и пищалки с R серией сравнить.
Ну раз так, то убираю свои слова))
Ну, да, еще позавчера, только пост исчез))
tihiy:
|
kishanya Дядьк, нужно собраться, у меня даже сувенир тебе есть))) Тематический))) трубка))) из Болгарии))) |
Мишаня СПАСИБО за тематический!!!
Нада собираться.