Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
63crank
ели не нужен нормальный кроссовер. то тогда не плохая альтернатива 88му.
lp-san
наконец то сваял полку под ДСЛ 650... вернее сваял то в прошлые выхи, а тут до конча закрепил, завер провода под нее все, вывел лапшу для подключения уся... сваял в последний момент вентилятор для обдува снижу )))
Осталось только подключить )
Люди добрые, поскольку в Ярике и у соседей в областях что то туго с клемниками и колбами предохранителей ДЛС и ДАКС, вапрос - арматура Мистери - савсем шляпа??? Или поставить и не заморачиватся, ибо все равно все делают на одном заводе в Кятае.
Или всетаки рвануть в Нерезиновую за атматурой ДЛС или Даксом?
Valerevich
Мистери шляпа, совершенно верно. В топике когда-то выкладывали фотку сплавившейся колбы.
Valerevich
9 October 2011
Кстате, натыкался в одном из наших магазов на каталог не помнб кого - там клемник с интегрированным пердохранителем автоматом.
Кто что скажет? Или традиционная схема 30 см от клеммы - колба - более эффективна и качественна?
systemroot
10 October 2011
Система будет два усилка моноблок алпайн 2 преда по 25 хеликс дв фоур 2 преда по 30, туда же в багажник кидаю проц от avh-p7800DVD блютуз и ипод адаптеры, питать планирую + нулевка Shock Idusties, минус от аккума КГ1-50, какой автомат выбрать, ну и какие дистрибьютеры посоветуюте
xemul
10 October 2011
Мне тут усилок замерили, технари какие буду мнения?
Wzhick
10 October 2011
xemulНу что тут можно сказать... правый канал не работает.
SN 66 мне кажется многовато.
xemul
10 October 2011
Wzhickс потерей правого канала я уже смерился
Это sinfoni 45.2x
S/n замеренный, а не из рекламки
Wzhick
10 October 2011
xemul
Как раз хотел еще написать что для СЧ ВЧ, на большой мощности срать начинает. А сигнал шум 66 правда дофига, судя по цифрам которые у других усей пишут, правда ... сколько в них в реале.
WzhickТомас добряк намерил
сказал, что все гуд, деньги отданы не зря.
xemul:
|
Wzhick Томас добряк намерил сказал, что все гуд, деньги отданы не зря. |
Я так и понял по почерку. Ну у тя есть терь классный монблок для ВЧ, терь ищи второй. )
По паспорту SN больше 90 должен быть кстати.
Wzhick
В машину супруге больше не надо там двушка.
xemul
А усь однушка ))) Но лучше хотя бы трешка.
Wzhick
на мидбасс или eos e-150ab или Одр rs-a2x
xemul:
|
Wzhick на мидбасс или eos e-150ab или Одр rs-a2x |
Ильюх, ну слабоват он, слабоват. Навалить нормально не получится.
Даже для одного мида, а ты я так понимаю хочешь через кросс с пищалкой вместе вешать? Или поканалка? Исключение, если чувствительность у мидов высокая, в чем я сомневаюсь, цифры есть?
xemul
11 October 2011
WzhickАндрей система жене такая:
ГУ - Pioneer DEX-P90
Проц - Пионер DEQ-P90
Мидбасс MP 7.16 (чуйка сам занешь какая
)- на него А2х или EOS
Пищи МР 7.28 - на них сифон или А1х
Саб Morel SW10 - джэльаудио 500/1
xemulНа синие миды нужно минимум 75 ватт на канал, не смотря на чуйку
лучше 100 и чуть больше)))
А от куда у тебя сифон? Вымутил в германии?
ЗЫ. c бивисами пролетели, ушли за 1200 с лишним. я ставил примерно 1100 на всякий. Конечно обидно чуть , но ... в следующий раз.
xemul
11 October 2011
tihiyя даже немного рад что пролетели денежки нужны для ремонта
Сифон купил на ебей продаван пайпел не принимает и в РФ не шлет, но земля круглая, оказалось ТОмас его знает, короче старик выкупил его и еще от не фиг делать протестировал
Выходит еос рулит на миды? Интересно как Влад тогда обходится одними одроусями? Или они у него мостами на миды шуршат? Если, что у меня два А2х
Вот так Томас слушает мызыку наверное
tihiy:
|
xemul На синие миды нужно минимум 75 ватт на канал, не смотря на чуйку лучше 100 и чуть больше))) |
Я у себя в машине пробовал на миды PA100 вместо РА150. Такое ощущение что все что ниже 120Гц не играет. Вот и разница между 50Вт и 75Вт
xemul
11 October 2011
senseyАга готовлю изо всех сил
А с РА150 играло ниже? насколько?
xemul
Ну на пищи то синфони нормально, я думал ты на миды его собрался ставить. А сначала так вообще подумал что ты на него двушку пассивно хочешь повесить.
xemul
настолько ниже что контрабас и рояль стали приобретать свои настоящие размеры
tihiysenseyWzhickЯ так понял а2х мостами на миды не смогут
xemul
Да вообще выкинь его. Скажешь только когда и куда. )))
Wzhick:
|
xemul Да вообще выкинь его. Скажешь только когда и куда. ))) |
Кину куда скажешь
встречно ловлю конверт в купюрами различных номиналов в купе 6,5т.р.
Хорош глумится чем закрыть вопрос на миды? Неужели еще один сифон купить?
Надо собраться где-нить и пораскинуть мозгами на эту тему.
Technicks1
11 October 2011
подскажите,,хочу выпаять линейники на фронт и саб..
можно потом подключить фронт и саб через усилитель и задействовать задние динамики для подзвучки от магнитолы??
Technicks1на предыдущей странице был аналогичный вопрос и ответ на него
Модернизация аудио 3 (сообщение #10908336)Можно.
Ну что-бы судить "прозрачность" "тёплость" и "реалестичность" нужно как минимум сфазировать систему. Хорошо что ты доволен покупкой, это главное, допускаю что мои оценки могут быть не объективными так как привык судить "класом выше".
Если ты внимательно прочьтёшь мой отзыв то поймёшь что я не против Урала просто мне трудно его сравнивать с 88 из-за его "спецефичности", в своём классе они самодостаточны.
lachs:
|
ЗЫ если понадобится помощь в окончательной настройке системы надеюсь твое добро на помощь мне окажется в силе |
Невапрос. Учись им пользоваться, я ковыряться в нём не буду. С меня уши и направление движения.