Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
kishanyaчто там за не удобное меню такое?
стоит ли оно своих 15 килублей?
на магнитоле прочёл что 88-й по сравнению с ним фуфло...
Сегодня удалось сравнить в лоб 701й с 800м... Мая расстроилась. Я думал разница будет в нюансах. Ни фига подобного! 701й слил практически по всем фронтам. Особенно на ВЧ. Разрешение у 800го гораздо выше. В общем своё мнение я поменял. Хочу 800й!
все слушаем генерала, покупаем 800ые!
Burguzin
Серёж, а ценник какой на него сейчас? Плюс, как о управляется и будут ли его старые бошки деражть?
Slayer666
у урала есть преимущество в виде возможности подключения HDD до 120GB и воспроизведения lossless форматов. Звучит чисто, прозрачно, академично, бас четкий, плотный. Пионер на мой взгляд более попосовый по звуку, бас какой-то нечеткий воздушный.
кто подскажет как в фокусе в стойке у лобового стекла поправельнее расположить ВЧ и СЧ динамик! а то сто людей и сто мнений, кто говорит в цент крыши направляй, кто говорит не в коем случая, ваще чуть ли не друг на друга!
ВЧ ДЛС УР1, СЧ Hertz HL 70
мид будет Hertz HV 165L
через кросс Hertz 3W10.3 Xover 3-way single woofer
или есть ещё вариант твитера Hertz HT 25
DionnissS:
|
Серёж, а ценник какой на него сейчас? Плюс, как о управляется и будут ли его старые бошки деражть? |
Динь, я пока в подробности не вдавался. Управлял с RUXа. Цена, да запредельная. Но правильный твик 701го выйдет не дешевле.
Burguzin
значит ждать годик-два
Slayer666
если использовать активный кроссовер и процессор временных задержек то динамики направляются чаще всего в лицо слушателя. Если пассивный кроссовер, то все гораздо сложнее, направление выбирается по месту установки в зависимости от импульсных характеристик конкретного излучателя.
Lerickспс! пассивный кросс, без задержек.
значит надоподключать и крутить на месте...
Slayer666:
|
kishanya что там за не удобное меню такое? |
Меню в нём это
причём
,
я так его и непобедил, у меня получялось так рядом сидел друг, хозяин этого майфуна и включал нужные мне режимы а я настраивал, но по управлению на него можно прописать на него пульт например на руль сторонего производителя и юзать его.
цитата: |
стоит ли оно своих 15 килублей? |
Незнаю. Я бы не взял. Но опять же я тебе говорю с позиции человека, пользующего апаратуру класом выше. Мне кажется что нужно спрашивать хозяина жалеет он о потраченых деньгах или нет.
Я попробую отписать в аську Максу может зайдёт и скажет что от себя.
цитата: |
на магнитоле прочёл что 88-й по сравнению с ним фуфло... |
Что лучьше Мерседес или БМВ?
на мой взгляд 88 и Урал это два разных апарата и сравнивать их между собой я не возьмусь, у каждого из них свои тараканы.
Burguzin:
|
Сегодня удалось сравнить в лоб 701й с 800м... Мая расстроилась. Я думал разница будет в нюансах. Ни фига подобного! 701й слил практически по всем фронтам. Особенно на ВЧ. Разрешение у 800го гораздо выше. В общем своё мнение я поменял. Хочу 800й! |
Ммммммммммммм это уже информация... Серёнь в каком тракте слушалось?
Lerick:
|
Slayer666 у урала есть преимущество в виде возможности подключения HDD до 120GB и воспроизведения lossless форматов. Звучит чисто, прозрачно, академично, бас четкий, плотный. Пионер на мой взгляд более попосовый по звуку, бас какой-то нечеткий воздушный. |
Эт ты каким образом такие заключения сделал?
Slayer666:
|
кто подскажет как в фокусе в стойке у лобового стекла поправельнее расположить ВЧ и СЧ динамик! а то сто людей и сто мнений, кто говорит в цент крыши направляй, кто говорит не в коем случая, ваще чуть ли не друг на друга! ВЧ ДЛС УР1, СЧ Hertz HL 70 мид будет Hertz HV 165L через кросс Hertz 3W10.3 Xover 3-way single woofer или есть ещё вариант твитера Hertz HT 25 |
Только слушать.
Твит и тот и тот без воздуха. ИМХО
Shamatarev
7 October 2011
Burguzin
блииин как хочу собрать систему на 800том ! Но я думаю это уже не на этой машине! Знакомый поставил в z350 себе систему на нем собранную + новые сабики Rки 10` тоненькие . На фронте 3х полоска алпайновская хайэндовская! короче система монобрендовая! Система меян конешно сильно впечатлила ! хотя на мой взгляд фронт надо было конечно собирать по отдельности ... акустика серединку не вытянула на мой взгляд ! Но если систему оценивать вскопе ! то мне очень понравилось ! звук очень чистый ! т.к люблю японскую акустику мне нравится резковатый звук ! Спектр настроек проца впечатляет ! настраивать его можно до пенсии ! слушал несколько настроек под разные музыкальные стили ! больше всего понравилось конечно как играет house ! но и старый добрый рокнрол он отыграл на на достойном уровне! короче впечатлений море ! !
xemul
7 October 2011
lp-sanэто ты в какой програмулине наваял?
Я в painte
lachs
7 October 2011
kishanya:
|
Lerick:
| Slayer666 у урала есть преимущество в виде возможности подключения HDD до 120GB и воспроизведения lossless форматов. Звучит чисто, прозрачно, академично, бас четкий, плотный. Пионер на мой взгляд более попосовый по звуку, бас какой-то нечеткий воздушный. |
Эт ты каким образом такие заключения сделал? |
kishanyaДимка привет!
я поддержу мнение
Lerick по поводу звука урала
ты если вспомнишь как то летом я заезжал на ффокусировку в мытищи когда Маришка Хеллион привозила на заценку ФФ3. ты тогда слегонца прослушал мою музыку по моей настоятельной просьбе
и еще сказал что сцена завалена
таки вот я собсна к чему - когда я свою музыку тебе показывал у мну еще стоял пион 88 первой ревизии
от него питались два уся адажио 250.2 и 150.4. с 250.2 мостом шло на саб хертц 250, со 150.4 на фокалы 165вб
все это было поканально. и когда мне только собрали систему и включили без каких либо настроек ваапче, то звук был мягко говоря никакой.
недавно сделал себе подарок на ДР - урал концерт с атапи боксом
так вот когда я его воткнул в туже систему (без изменения параметров усей и без каких либо настроек урала) я честно тебе скажу я обалдел
я сразу услышал и верх и середину и низ и саб забубнил. и звук у него реально по моим очучениям реалестичнее, теплее и ярче по сравнению с 88, у котрого звук ИМХО синтетичный что ли
в атапи бокс со временем поставил хард 120 с кучей флак файлов.
так же в подарок себе прикупил здесь на форуме подиумы под сч\вч под морелевскую акустику мт23 и сдм88, которую прикупил и буду в субботу ставить. по результатам отпишу
ЗЫ если понадобится помощь в окончательной настройке системы надеюсь твое добро на помощь мне окажется в силе
lachs
7 October 2011
Valerevichда я такой
TO ALL
братцы вопрос кстати вам всем как знатокам (вернее их даже два
)
куды в двери мона закрепить пассивный кросс морел аккусет мх33.4е? машинка ФФ2 рестайл
и мож если кто стакивалси - как правильнее и луче в ентих блин самых кроссах ставить джамперы на срез и уровень?
kishanya:
|
Ммммммммммммм это уже информация... Серёнь в каком тракте слушалось? |
Я боялся, что этот вопрос задашь именно ты
.
ГУ альп 9861, акустика альп z18t, ну и усилитель
classik 100, одной известной фирмы.
lp-san
А что за стойки? Просто в раздумьях лепить или если попадутся взять готовые.
lp-san, понял, что немного не по адресу.
поставил сегодня все свое приобретенное хозяйство
блин понял - мрз больше слухать не хочется
буду пересобирать свою коллекцию во флак
блин 2Тб музыки собранной годами нада перелапатить
нету блин предела совершенству
Привет! Стоит штатная Сони 8 дин 1 CD+полная шумо-виброизоляция. Хочется увеличения громкости звука примерно на 30% + улучшения качества примерно на столько же. Что посоветуете? Спасибо!
Turbo-Sраспаять соню со всеми вытекающими
Друзья, подскажите по магнитоле с USB Alpine CDA-117Ri ?
хочеца качества звука, пион 88 лучшее этого альпа? привлёк тем что имеется юсб.
характеристики здесьне особо шарю в этих всех понятиях характеристик, был 88 играл отлично
терь думаю что взять и не опростоволосится
для себя не на соревнования
ЗЫ: пион 99 дороговато чот
63crank:
|
Turbo-S распаять соню со всеми вытекающими |
А поподробнее! Какой линейки динамики, усь?
Turbo-S:
|
Привет! Стоит штатная Сони 8 дин 1 CD+полная шумо-виброизоляция. Хочется увеличения громкости звука примерно на 30% + улучшения качества примерно на столько же. Что посоветуете? Спасибо! |
Привет! Посоветую прочитать шапку темы (третья строчка красными буквами). Скопировать свой вопрос и разместить в соответствующей теме (десятая строчка), а лучше сначала её (их) прочитать. Удачи!
ЗЫ: а увеличение качество в процентах в чём заключается?