Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Slayer666
26 September 2011
ковром накроются и ничё видно не будет
Shamatarev
26 September 2011
xemulзапенить потом пройти слоем полиефирки, отшкурить, зашпаклевать финишкой и затянуть алькантарой
Slayer666 цитата: |
ковром накроются и ничё видно не будет |
махровым?
Насколько я знаю ковров с такими размерами багажника в природе невордится ... если ток потратить еще 4 субботы и самому сделать ...
Slayer666
26 September 2011
Shamatarev
штатный форсовый коврик норм подойдёт...
Shamatarev
26 September 2011
Slayer666
мне кажется его подрезать придется
DionnissS
26 September 2011
забавно так, стильно. Типа пляжный стиль, все дела.
tihiy
Миш интересно звучание уся, распиши потом чего и как... И подтверди или опровергни, что бивисы заточены под свои уси и кросы.
А эти ВЧ-Бивисы случаем ни кого не столи из FFSCT?
у Хелла на фокусе не они были?
Еще интересно мнение о статусной двушке. Конкуренты, альтернатива...начинаю задумываться "в какую сторону смотреть"
xemulЗабегая вперед, скажу .. этот маленький усилочек остается у меня)))
ЗЫ под впечатлением от мини прослушки...
дальше будет интереснее
tihiy
он без фильтров встроенных? и какие у него габариты?
tihiy
так эти динамики вч или сч?
Valerevich
27 September 2011
lp-sanя конечно не настаиваю... и весьма рад что ты доделал ящиг...
но левую сторону можно окрывать например не сзади как у тебя, а от середины... тогда бы гриль саба не мешал бы )))
Valerevich
Гриль саба совершенно не мешает мне открывать левую сторону и сейчас. Алсо, она открывается не "сзади", а вбок.
По-моему, ты что-то перепутал )
Valerevich
27 September 2011
lp-san
а понял... а под ящиком запаска?
если бы ее не было можно было бы сделать ровно. сначала кидаешь ящик, потом прикручиваешь головку сабба )
Valerevich
Я тебе больше скажу. Можно и не трогая головки ящик на место поставить, по диагонали занести и опустить.
Только вот разбирать его, снимать уси, вытаскивать провода и так же по диагонали выносить его из багажника, когда понадобится докатка -- я не хочу, ггг.
Valerevich
27 September 2011
lp-sanа уси широкие?
помнитцо на фф1 делали что нижний пол открывал на 2/3 запасу и ее можно было выташить, не трогая всю конструкцию
ну а в целом ОК!!! ковром закрыл и все дела.
Valerevich
Уси есть на паре фоток.
DionnissS
27 September 2011
tihiy
прикольно блин! хорошее приобритение, поздравляю. А провода тоже будут?
kishanya
28 September 2011
kishanya
28 September 2011
tihiy:
|
Бивисы на полу
Скрытый текстТож похвастаюсь. Пока не слушал. малыши R-50 и усь R-205S Малыши со всех сторон Сравнение размеров с статусной пищалкой и 3w2 ) Бивисы реально мелкие!!! диаметр по фланцу 72мм! x |
Мишань красиво! Что по баблу в личку кинь циферьку.
DionnissS
28 September 2011
ага, и без динамиков тоже. Сразу в моск играют.
Dr_Hamann
29 September 2011
Добрый день!
Подскажите пжлст!
Сейчас делаю подиумы из фанеры под передние колонки, хочу поставить вместо штатных пластиковых.
Вопрос! Какое расстояние между крепежными отверстиями? Для наглядности сделал рисунок.
Спасибо за помощь.
DionnissS
29 September 2011
Dr_Hamann
саморезом прям в люминий перегородки вкрути и не парься. Или засверли его по месту по винты. Это не принципиально.
Я так тупо мерку снимал с штатных подиумов.
Slayer666
30 September 2011
1
Dr_Hamannпоставь вырезаный овал проставки с выпеленой серединой и карандашом с внутренней стороны отметь