Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
413
это 2.5 полосы с сабом или что то другое?
сразу будет ответ: "выбрось тыл, лучше эти деньги потрать на фронт".
Причем я вполне серьёзно. Я, по себе могу сказать, деньги потраченные на тыл, "умерли " в задних дверях
kishanyaя правильно обрисовал ситуацию?
RealpcВиталь они хотят громкий тыл в смысле сабовой поддержки
но я так понял
Realpc:
|
сразу будет ответ: "выбрось тыл, лучше эти деньги потрать на фронт".
Причем я вполне серьёзно. Я, по себе могу сказать, деньги потраченные на тыл, "умерли " в задних дверях |
тыл, это саб другие варианты не приемлимы изначално )) 4-е смысле маленьких саба в крылья по два в каждое )
Slayer666:
|
413 это 2.5 полосы с сабом или что то другое? |
вроде 3= пололска, а там ...
413
30 July 2011
Realpc
нет, неправильно в данный момент имеем
ГУ-88-2
фронт СЧ бейма про65нд - 6 штук + усь ДЛС А3 в 1.33 ом
ВЧ - бейма АСТ-09 + усь длс А2 в 4 ом
и НЧ СаундСтрим SPLX 152 + сдвоенный моноблок Audiopipe AP 30001D в 4 ом (играет хоршо в плане звукового давления, мягкости, глубины баса, но занимает практически весь багажник)
питание 2 штатных АКБ, плюс 2 16 х силы (провода необходимо менять, но вопрос на какие не стоит)
в принципе все устраивает, но появилось желание освободить место в багажнике путем установки двух стелсов зя в крылья (с сабами непонятно) и получить качественный громкий, быстрый, не забиваемый фронтом басс, вариант или 4 10-дюймовых саба, или 2 12тидюймовых, задача в том чтобы им хватало 30-35 литров , которые возможно получить из крыльев + вышеозначенные условия того, чего хотелось бы от низкочастотного звена
Народ подскажите??Достался мне вот такое чудо
Rockford Fosgate T8002,Р-ку 12" алпайновскую потянет??провода само собой по фэншую положу
sanek948
че ж не понтянет то? )))
куда вам стока??? вы что жесткий сплщик???
Ryabs63:
|
куда вам стока??? вы что жесткий сплщик??? |
В ЗЯ? СПЛЬщик?
нет, писал выше почему и для чего... ))
просто слышал я 2 - 10ки... в зя... и представил 4
...
нашел всё таки достойный кожзам для стоек, тянется как резина,во все стороны, фактура особо не меняется, и не надо подложку отрывать! на самом деле думал не получится на мои стойки натянуть, и придётся к профи обращаться-кроить и шить..
Скрытый тексттянем,тянем...
на месте уже..
хочу взять такой же чёрный, и нормально перетянуть подиумы на дверях, а то они у меня не очень красиво получились
x
а я себе на стойки вот такой копией алькантары буду обшивать...
http://www.leder-stoff-design.de/index.php...s_id=290...цвет темно серый, ну может и еще какие нибудь элементы салона...
dusick978
31 July 2011
Ryabs63сам будешь делать? я б тоже алькой хотел
я шить не умею
денег платить дяде нет..
umbertooнемецкий 3D
артефакт
ребят, докатка нужна кому?
DionnissS
на денек за мной попридержи. Скинь в личку стоимость
dusick978
шить я тоже не умею... через знакомого шить будут... как сделаю фотки выложу... тока это будет недели через 1.5...
DionnissS
блин я тож докатку хочу)))
DionnissS
1 August 2011
Ryabs63
извиняй, тут по праву первенства было...
докатка штука крайне полезная в фокусе.
Ryabs63
диск докатки покупаете на www.exist.ru покрышку подбираете на разборке японцев там этих докаток ... куры не клюют.
DionnissS
не то слово...
xemul
еще бы код этого узкого диска...
Silver_Age
1 August 2011
Ryabs631361677 - малоразмерное запасное колесо, без покрышки
резина вроде как 125/85 R16
пс. поищи в продайке, недавно продавали
Silver_Age
да я от туда не вылазию...и че т ни как не попадется...
лан не будем флудить тему аз запаской...
давайте сделаем чарт топ 10 усей на вч...по цене в пределах разумного например до 25000 за новый! хочу сделать кое какие выводы да и генезис 60 пора менять ну или твикать в хлам...наверно ьудет многим интересно...
и так топ 10 усей на вч!
Ryabs63
бред делать такой топ-10
Ryabs63Топы в различных комбинациях много раз перетёрты на www.bluesmobil.com