Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Wzhick
Да фиг его знает Андрей. Похоже, что тоже сандвич бумага+стекло
xemul
20 June 2011
Не довелось еще...
В каталоге написано мембрана из фибергласса
dusick978
20 June 2011
в с вязи с неудовлетворением качеством проделанной работы
по изготовлению проставочных колец под мидбас сегодня был
приобретён фрезер
теперь соображаю как красиво вырезать кольца...
вот так!
А я для этого балеринку купил. Я лох?
Вообще, по сути, топико поименован не вполне корректно.
"Модернизация аудио" -- это как бы улучшение существующего, штатного.
А в нашей палате рассматривается совсем другое -- выкорчевывание штатного на хрен и установка принципиально другого, нормального ))
цитата: |
А я для этого балеринку купил. Я лох? |
зачем так сразу ругаишси? каждому своё..
я с прицелом для дачи, да и не только,ваще полезная штуко
пы сы: про палату понравилось
ваще неизлечимо
dusick978
Я не ругаюсь, я спрашиваю ) Балеринкой совсем плохо будет резаться?
lp-san
слухай я не знаю не юзал...
по идее норм должно быть, не быстро конечно..
Lerick
У меня просто в доступе есть электролобзик Makita, пусть им не так ровно кольца резать, зато довольно шустро. Я, наверное, зря балеринку купил?
я резал балеринкой, это долго, фанера начинает гореть от трения. ну в принципе пару колец сделать пойдет) вывод если красота под обшивкой не требуется проще лобзиком)
afrika13
распиновка есть в факе, который в первом посте.
DionnissSты с какой страницы решил начать отвечать?
Высохли по-новой выкрашенные в черный кольца СЧ. Цвет получился интереснее того, каким красил кто-то из предшественников -- как будто слегка металлик, с шумом.
Залил первым слоем лака, через пару часов погляжу и сфоткаю, как будет получаться.
А никто не пробовал для вырезания круглых отверстий использовать коронки по дереву (кольцевые пилы)?
Для ВЧ и СЧ размер найти легко, а для мидов - максимум что видел в магазине 152 мм.
а так была бы такая красота.
Lerick
Угум. Залил после черного лаком -- через 20 минут глянул и ахнул -- всё белесое стало. Решил, что лак таки растворил черную краску и всё недочищенное, что было под ней.
Час помотался по делам, вернулся домой -- смотрю, почти всё уже стало черным и блестящим, по ходу это лак так себя ведет при сушке. О_о
Алсо, купил на авите 2 сетки от мидбасов Pioneer, очень кульная мелкая сетка, с совсем незначительной выпуклостью. Попробую вырезать из них по центру кружки для прикрытия СЧ.
sensey
а ты на АМТ в Киров не собираешься случайно?
xemul:
|
lp-san оформил сегодня с утра продажу Ниссан Микра для жены... там бардачок огромный в него как раз пионерчик бы влез, двушку на пресиженах ей на фронт и сабик в багажник. |
Как-же так жена накосячила что ты её так наказал
kishanya
21 June 2011
2
sensey:
|
место 6 из 9. У меня по звуку 221 балл (с той же настройкой какой я победил на АМТ и выступал в Волгограде). У призеров за звук 247 баллов. tihiy как тебе такие цифры Судил магнитоловец HoSStiA |
Да уж... Быдлосудьи, глухиесудьи прикольно, так и не долго формат ЕММА к Яске отправить.
И останется у нас соревнования на приз водокачки типа ЛАСа & Магнитолы, куда народ просто потусоватся приезжает.
sensey:
|
xemul цирк, а не этап |
Тебе респект что руки не опускаешь и время находишь.
kishanya
ну извините, я в авто придерживаюсь всех изменений в первую очередь с эстетической точки зрения. У меня это не второй авто с единственной соревновательной целью. А синие диффы никак не вписываются в интерьер.
Lerick:
|
kishanya ну извините, я в авто придерживаюсь всех изменений в первую очередь с эстетической точки зрения. У меня это не второй авто с единственной соревновательной целью. А синие диффы никак не вписываются в интерьер. |
Ну конечно у кождого свои тараканы но понятия форд и интерьер мне кажется не совместимы. На истину не претендую.
А про цели, соревновавния не причём, приоритеты разные, для меня если дин играет то мне уашпэ плевать какого он цвета, да и обойти или обыграть цвет всегда можно вопрос только в смекалке.
kishanyaНу как обычно ворвался как Буденный в ветку и всех раскидал
Жена не провинилась у меня денег было только на эту машину... Мой тесть ее перегонял из Москвы в деревню, а он дядя габаритный под 120кг и ростом около 185-190 ему там было уютно.
xemulКак в колыбельке, наверное, ггг ))
LerickДваждую совет с черной акустической тканью под гриль, кстати. Хотя тоже немножко эстетики может схавать.
kishanyaХэзэ, на пафосных соревнованиях не бывал, но тусовочный ЛАС мне пришелся по нраву в целом. Рад был видеть ваши небритые в массе своей физиономии
kishanya:
|
Ну конечно у кождого свои тараканы но понятия форд и интерьер мне кажется не совместимы. На истину не претендую. |
Покажите на примере автомобиль-одноклассник 2005-2009 годов, у которого интерьер выполнен с лучшим дизайном и качеством отделки?
цитата: |
А про цели, соревновавния не причём, приоритеты разные, для меня если дин играет то мне уашпэ плевать какого он цвета, да и обойти или обыграть цвет всегда можно вопрос только в смекалке. |
Дин видно даже за сеткой, не говоря об открытых грилях. Красить разумеется не вариант. Ваши предложеия? Ну и я не слышал этот дин, чтобы хотеть его больше чем что то))
И ну конечно же если заиграет можно сделать и так
и даже так
lp-san
21 June 2011
2
Я прошу прощения, но на мой взгляд, несовместимы скорее "интерьер" и вот это --