Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Slayer666
15 June 2011
1
усбя врезал без проблем! в ашане купил проводок за символическую сумму! а в заглушке изнутри чётко УСБ как раз влазиет!!! акккуратно концелярским ножом вырезаешь и радуешься! всё оч даже аккурано выходит!
усб 2
Realpc
будет не так идеально ровно) я например не виртуоз натфеля.
Поскреб тыковку, решил, что не хочу ставить в Батона мидбасы Ciare, купленные год назад от безысходности, на распродаже, ещё для первого фокуса.
Учитывая, как тяжело идет инсталл, не хочу ставить в двери
настолько временные дины -- лучше сразу купить и поставить что-нибудь хоть насколько-то адекватное. Заказал DLS R6A bass -- судя по многочисленным отзывам, в этом бюджете под мои цели вряд ли что-то подойдет лучше.
Таким образом, схема инсталла утверждается в следующем виде:
lp-san
стояли у меня R6a в 10ке, в капитально заделанной двери. на магнитоле есть фотки. Басят они неплохо. Но у них нет структурированности и четкости баса. Или мне удалось их раскрыть)
Lerick
Поменял потом на что-то лучше?
Lerick
15 June 2011
lp-san
нет, так и слушал их.
На форд еще не ставил акустику. Есть в заначке Rainbow 165 profi, хочу попробовать их. Отзывы неоднозначные тоже.
да и я сделал вывод, что надо слушать самому, у каждого восприятие и вкусы разные.
dusick978
15 June 2011
1
всё, отдал свой умерший дотех овэйшн в ремонт, фирменной гарантийки в питере не нашёл..
есть тока в москве, но с отправкой заморачиватся-себе дороже выйдет..
сказали, что у морелей последнее время очень много косяков по качеству
блин, из-за этого динамика инстал остановился, делать ничего не хочется
dusick978
Сочувствую( У меня руки начинают опускаться от инсталла -- на даче под палящим солнцем очень тяжело работать. Я плохо жару переношу, давление поднимается, двигаться тяжело, из рук всё валится, бесить всё начинает неимоверно.
С ужасом думаю о разбирании дверей, шумке и замене мидбасов.
lp-san:
|
ib00s Занятно, ездил на ФФ1 со всеми своими 4.100 + 2.150 + 1.600, без вентиляции -- не грелись. |
У тя тесный короб очень сейчас... другой расклад совсем.
у меня тоже с жарой плохо
щас вот и надо пока не жарко в гараж-и пилить,пилить..
Wzhick
Угу, я с коллегами на работе уже восчёсываю репу на тему кулеров.
карлсоны от Noctua тебе в помощь
xemul
У них подшипники какие-то особенные, виброустойчивые?
А то компьютерных-то напихать недолго, вопрос в том, как они себя в движении будут чувствовать, по нашим дорогам-направлениям.
xemul
15 June 2011
1
xemul
Дядька, а как у православных Scythe с подшипниками?
lp-san
Не морочься с подшипниками, бери че есть. Из багажника врядли услышишь, если че напряжение опустишь.
Wzhick
У Scythe просто очень годная по габаритам модель есть -- слимовая 100х100х12, а у меня как раз высота стенок 100мм.
Думаю в их сторону.
Задумал проапгрейдить магнитолу.
Обнаружил, что китайцы уже преуспели и в этой области, наплодив просто огромное множество различных устройств. Среди всего этого разнообразия я так и не могу выбрать.
Думаю, что по дизайну и ф-иям нужно что то вроде этого:
http://www.aliexpress.com/product-fm/30458...holesalers.htmlкто что может сказать про него, ну или может что то посоветуете?
10kaownerЗдесь вам про нее ни чего не расскажут... так как ни кто эти аппараты не юзает. Вверху темы есть ссылки на ветки где вам быстрее ответят.
xemul
/хладнокровно/
Ну, кончатся -- куплю другие, кошернее. Меня тут типоразмер очень подкупил.
Глянул результаты. 4е место из 12. Впринципе нормально для гудящего мидбаса:)
DionnissS
15 June 2011
1
lp-sanу меня такие стояли
http://www.nix.ru/autocatalog/coolermaster...4pin_74455.html4 штуки вообще слышко не было. Даже не стал ставить регуляторы скокрости.
DionnissS
Динь, у меня 100мм высота стенок.
lp-san
хм... а девятки шумные уже, их только скоростью душить до минимума... кстати где то регуляторы завалялись у меня..
хотя, та часть, что у колеса, туда и можно такие поставить, все равно колесо можешь ни когда и не достать.