Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
ib00s
Занятно, ездил на ФФ1 со всеми своими 4.100 + 2.150 + 1.600, без вентиляции -- не грелись.
lp-san
эт ты зря ... солнышко летом припечет + музло качнешь и сгорят как миленькие ! к тому же дерево очень плохой проводник тепла ... так что лучше дырок наковырять ...
Shamatarev
Поглядим. Может, сделаю вентиляционные отверстия и кулер воткну.
я сделал героическое: из старого фальшпола - скворечник
DionnissS
Динь, а ты короб красил, или обшивал ковром? Мне смутно помнится чорный крашеный короб, но не уверен.
lp-san
фанеру из балончика. а свершу карпет наклеял.
Господа, а ни у кого, случайно, не завалялось недорогих мясных мидбасов, чего-нибудь а-ля длс р6а басс?
lp-sanгде-то видел за 2,5. Не знаю дорого это или нет
oleg-99
Где-то -- это, видимо, на блюзе и не в Москве.
В Москве за 2500 взял бы ок )
xemul
Только вернулся с Волгограда. Этап просто обалденый во всех смыслах!
ПО качеству звука в Новичке Анлим второе место (проиграл 2 бала победителю)
и в Мультах Новичке тоже второе место.
Завтра тогда фото и подробности
sensey
Приходи в себя... и делись впечатлениями.
Этап в Волгограде оставил только самые хорошие впечатления. Плошадка на берегу реки, большая и просторная. Зрителей было очень много, потомучто сразу после завершения соревнований по автозвуку на сцене был праздничный концерт и это был первый этап для меня когда на награждении присутствовало солько зрителей, а не как обычно черовек сорок
В моем класе по качеству было 11 машин, по мультам 3. Проиграл и там и там одной и той же машине из Саратова.
Из того что не понравилось: мульты отсудили за 15 мин до награждения и то что за мульты меня "забыли" наградить на сцене (объявили типа участвовало в классе 2 участника), но я к этом потихонечку привыкаю
. Зато судья, судивший все классы по мультам сказал, что у меня один из лучших басов среди всех отсуженых машин.
Если интересно вот
протокол за звук по качеству
И немного фото с этапа
sensey
Ромыч, молодец!!! Поздравляю!!! Так держать:)!!!
DionnissS
14 June 2011
2
sensey:
|
xemul Только вернулся с Волгограда. Этап просто обалденый во всех смыслах!
ПО качеству звука в Новичке Анлим второе место (проиграл 2 бала победителю) и в Мультах Новичке тоже второе место.
Завтра тогда фото и подробности |
вот молодца то! Поздравляю!
xemul
14 June 2011
1
senseyМолодец Ром!! Поздравляю!!
Самый чемпионистый чемпион Акваген был на новой машине на аудисонах?
xemul
был, но машина у него старая ...
sensey
Сам то другие машины слушал?
senseyа я все интересное пропустил.. поехали покушать домой
senseyПоздравлям
, у тебя наверно ни одного выходного без соревнований
sensey
поздравляю! Молоток!
xemulв этот раз никого не удалось послушать
т.к. ждал судью по мультам и никуда не отходил от форда
oleg-99 ну если все хорошо, то на след. выходные в Тверь, а потом 2 недели перерыва
oleg-99
не, это мероприятие мимо
Камрады, а не обессудьте за нубский вопрос. Куда бы покрасивше-поудобнее в фокусячьем салоне USB-дырку приныкать?
Видел, кто-т умудрялся врезать в заглушки и т.п. -- как это эстетично сделать? Не соображу сходу, как можно ровно вырезать прямоугольное отверстие, скажем, в заглушке обогрева.
Lerick
14 June 2011
1
lp-san
можно попробовать отдать в лазерную резку, будет очень ровно)) обычно там же делают гравировку
цитата: |
можно попробовать отдать в лазерную резку, |
руки
, дрель, напильник, а затем натфиль и нафик лазерную резку