Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
DionnissS
19 May 2011
-helloweeN-:
|
sergoen прикольный прайс, смотря какая комплектация) Вольво без R-design, не вольво) |
я бы сказал, volvo не шведская - не volvo. Остальное это - "выпускаемы под маркой". Как жопель и воксхол.
Я вот клыпсы набираю для дверей и прочего...
DionnissS:
|
Остальное это - "выпускаемы под маркой". Как жопель и воксхол. Я вот клыпсы набираю для дверей и прочего... |
Но-но про жопель то... А то я тут к Антаре присматриваюсь
xemul
назови его гордо - Воксхол Антара, как делают британцы.
DionnissS
20 May 2011
В общем так. собрались с женой на
"Усадьбы Джаз" Поедет кто с нами? Ток не знаем куда идти из них, говорят брать либо две площадки, либо партер. Кто что думает?
Мы партер наверно возьмем, на 4ое июня.
Дядьки, а где бы в Москве вырубить оргстекла небольшим (~100х50 сантиметров) куском?
sensey
21 May 2011
1
Всем привет!
Я уже в Липецке. Гостинница для участников и судей просто шикарная. В местном ресторане отведал шашлыка с местным разливным пивом. Через час должен подтянуться Бургузин. Ночная подстройка моего форда и завтра на этап. Вечером отпишусь
Прикинул ширину багажника за вычетом стелса, если наскребу 93-95 см -- получится сделать для усей узкий ящик, где разместить все в ряд.
Таким образом, отпадет необходимость в фальшполе во всю площадь багажника -- будет просто фанерный пол с ящиком со стороны сидений.
фотошопный макет с проводкой:
Собственно, белое -- это площадь ящика.
Схема в Visio, ширина рабочего поля -- 93 см, размеры усей и дистриба реальные.
lp-san
если бы заехал, то я те и такой бы уже подарил. он вообще не нужен.
DionnissS
Динь, я на свою-то дачу уже вторую неделю выбраться не могу, не то что на твою (
Ну и ..., есть ли смысл пилить твой ящик, если можно тупо с нуля сделать совсем простенький новый.
Я хочу по минимуму съесть пространство багажника просто -- сделать ящик ровно под размеры усей и дистриба.
sensey
Ромыч, не пуха!!!
Сержу привет!!
Видел Романа сегодня, воюет.
sensey
21 May 2011
3
Вот и прошел первый день соревнований. Погода отличная, даже можно сказать жаркая. Площадка находится в центре города.
Сегодня машин было порядка 45 штук всего. У меня в классе SQ было 10 человек, в ММ 5. Мульты судил Серега.
Фото к сожелению выложить не могу в ноуте нет ридера. Завтра вечером выложу.
oleg-99 было приятно познакомиться. А вооще видел порядка 5 машин с рамками ffclub
Господа, ни у кого не осталось гриля на саб 10" не очень нужного.. а то мне очень нужен... нашёл 1 подходящий в инэте, но человек трубку не берёт...
Парни, а что за дело- свист иль писк какойто иногда от усела идёт?
63crank
Если меняется с оборотами двигателя -- то это наводка от генератора, поздравляю.
lp-sanс оборотами не меняется и не всегда присутствует, появляется иногда и пищит цук но слышно ток когда звук на нуле, не с акустики а именно от усилителя
63crank Вадим можно такую штуку поймать от радио при распакйе линейников ... столкнулся стаким делом когда другу криворукие товаристчи мафон распаяли ...
Shamatarev
т.е. при замене распаянного штата на другую голову всё пройдёт? ранее вроде писка этого не было, мож не слышал просто, кондёр стоит рядом с уселом локализовать писк точно не могу но подозреваю что всётаки с усела.
Надеюсь гуру автозвука подскажут в чём трабл
63crank
ну если тебе не лень можно мою голову цепануть к тебе да посмотреть ... я не утверждаю что это от неграмотной распайки это лишь одно из предположений ... у меня например еще модуль алпайновский для айпода фонит ... так что тут ковырять так тяжело вердикт вынести ...
как обещал немного фото с соревнований:
По звуку проиграл много победителю, по мультам занял 3 место с небольшим отставанием от 1 места
DionnissS
22 May 2011
sensey
эт совсем немного фото. Чо еще было, рассказывай давай. третье место тоже совсем не плохо, глевное ошибки знаешь и что крутить тоже теперь.
ребят, кто нить отказывался полностью от запаски, в пользу ремкомплектов?
sensey Поздравляю
. Удачной дороги домой.
Жаль что не срослось познакомиться с Сергеем и как следует пообщаться
.
sensey
23 May 2011
3
oleg-99 Я уже дома.
Фоток мало т.к. в первый день практически не было на это времени да и чегото особенного не было.
Во второй день были такие монтстры:
Скрытый текстhttp://s003.radikal.ru/i202/1105/93/033e1299cb4f.jpg
x
На этом чуде поцаны поставили рекорд России по звуковому давлению: 175,1 дБ