Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Shamatarev
Можно, и я б даже время вкроил, только он залочен, не могу
tihiyну тык это не проблема можно же товарстча модератора попросить об данной услуге
Tom76
Какой странный у вас фордфокус )
Алсо, добрые у DAXX колбы. собираешь её на пробу с предом, а пред так зажимается между наконечниками проводов, что разбирается только через физическое уничтожение предохранителя. =__=
Алсо, поглядел в факе про заведение силового кабеля в салон -- фотографии от Баргузина и Кишаньского малопонятны, а третья ссылка вообще ведет в непонятно куда.
sergoen
18 May 2011
цитата: |
helloweeN- Юр, извини, что с таким опозданием... Но ведь цитата последние поздравления самые приятные Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, Удачи, Денег! |
Юра с самым приятным не "последним" тебя поздравлением - С днюхой тебя ! Всего тебе музыкального ! Кстати ты уже начал свою вольво потрошить ? У меня наверно скоро начнется ...
Realpc
Вах, спасибо, информативно =) Слушай, а серая гофра, жесткая, не пойдет?
Realpc
18 May 2011
1
lp-sanцитата: |
Вах, спасибо, информативно =) |
цитата: |
Слушай, а серая гофра, жесткая, не пойдет? |
если ты про ту, которая используется при прокладке электрических кабелей снаружи, то нет. ОЧень жесткая она
Realpc
Печально.
Кабельная продукция меня скоро окончательно разорит =)
lp-san:
|
ib00s Спасибо, Кэп!
А зачем вы мне эти прописные истины написали, если не секрет? |
Думал про преды реч.
а провод чем толще тем лучше
ib00s
Ну, подгоните мне в качестве спонсорской помощи DAXX или Tchernov какой-нибудь 0GA и фурнитуру под него -- с удовольствием сделаю как лучше ))
lp-san
А смысл так переплачивать за бренд тем более тест показал, что чернов не стоит 50% своих денег.
возми КГ или ПВ-3 любого сечения не дорого.
ib00s
Если внимательно почитать выше -- я уже написал, что заказал ПВ3 25 мм^2.
Алсо, разница между ПВ3 и DAXX в плане удобства монтажа очевидна.
lp-san:
|
разница между ПВ3 и DAXX в плане удобства монтажа очевидна. |
еслиб каждый день монтировать то да, а так один раз помучался сделал и забыл, до следующег лета
п.с. я КГ плоложил.
ib00s
А я сегодня монтажные куски DAXX 4GA помацал -- реально в руках приятно держать, мягкий-гибкий.
lp-san
а кто спорит-то. понятно, что мягкий и гибкий и ценник соответственный. тут уж смотреть по финансам надо, лично я не готов за него платить.
ib00slp-sanзимой надо по-тихонечку хомячить, чтоб не сильно заметно было для кошелька
RealpcЯ зимой готовился машину продавать-покупать, ну и хомячил потихонечку, 3 уся захомячил..
sergoen
Спасибо большое
нет, в вольве все должно быть штатно)
А может так получиться, что сечение кабеля от АКБ до распределителя (под сиденье) (2 ga) и номинал предохранителя (130А), будут равняться сечению кабеля и номиналу преда от распределителя до сабового уся (в багажник)?
Так получается по таблицам и за счет 2-х кратной разницы в длине проводов.
Но бывают ли такие дистрибьютеры с предохранителями у которых на входе 2 Ga и на выходе, помимо прочих, 2 Ga?
oleg-99
дистрибутор с одинаковым сеченим входа и выходов слегка бессмысленен, имхо.
oleg-99дрель тебе в помощь
а вообще в правилах написано, что пред ставится в месте смены сечения кабеля. если сечение остается прежним то по идее можно пред не ставить.
если не прав поправте.
oleg-99
19 May 2011
Накидал схемку, что получается. Может где-то обсчитался?
А с другой стороны, предохранитель ставится при изменении сечения.
Значит надобность во втором преде 130 А отпадает?
oleg-99а откуда такие растояния, до 100АВ пулучается 8,7 метра? (в соседней машине стоит чтоли
) или я чего попутал?
DionnissS
19 May 2011
-helloweeN-:
|
sergoen Спасибо большое нет, в вольве все должно быть штатно) |
да лан те. Тоже что ли на рыбок переключился?
sergoenты акву отдал уже? в субботу буду в митяно.
-helloweeN-
У тя ж 90 ? Просто хочу такую себе вторую взять щас со скидкой предлогают новую за 1998000 рубасов
sergoen
19 May 2011
DionnissSДля Кишани зарезервированно . Если откажется ехать забирать то он твой ...
1231231321:
|
oleg-99
а откуда такие растояния, до 100АВ пулучается 8,7 метра? (в соседней машине стоит чтоли или я чего попутал? |
Это я указал мах длину проводов при данном сечении.
Ну какие будут мнения?
sergoen
прикольный прайс, смотря какая комплектация)
Вольво без R-design, не вольво)