Модернизация аудио 3

Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
posted image
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Sintel
22 September 2010

Модернизация аудио 3
696,4K
views
328
members
10K
sensey
26 April 2011

xemul
в пятницу вечером все собрал и не послушал, а на следующий день слушал по дороге только радио. Заметил только когда уезжал с площадки когда включил CD
tihiy
26 April 2011

моих фот будет не много и позже, пусть Андрюха выложит в основном
xemul
26 April 2011

Делаю заказ в этом магазе www.computeruniverse.net кому чего надо ?
От ценника надо отнять 19%
ВПОС
26 April 2011

Wzhick:

ВПОС:

а интересно кто так жестко тему отминусил?

Неудачники.

это те кто на ласе неудачно выступили чтоль?

никому кусочек железа за 9т.р. ненадо: Стойки, саб, дины, магнитолу и т.д.
xemul
26 April 2011

1

Вот такую сварку (7kW) в багажник пару 15" и первые места в Дб обеспечены и ни каких тебе процессоров, сцен, тоналок

posted image
plus115
26 April 2011

kishanya:

Я не "выставляюсь" на соревнования но при этом набор железа SQ.

А что у нас всё меряется утопиями элайтами и т.д.?        А пацаны то и невкурсе... 

Меряется компонентами, да. Выставлялся бы - знал.
Да и как то же ты оценил свою систему как "ску"

А по поводу сварки и синусов это ты про спл, мысли шире - представь что ктото собрал систему которая играет не хуже чем твоя, но при этом слушая концерт металики ты не представляешь как было на настоящем концерте, а соЗдаешь такуюже громкость и слушаешь так как было там. И разница этих двух систем будет в том что "скушые" компоненты будут срать, а потом у них оторвутся шайбы или сгорит катушка. Но они даже при смерти будут носить гордый бренд "ску-матьево-утопия-илейт-дискавери-лимитед-такие-тока-уменя-есть"
Ну как то так. Я ни в коем случае ничего не хочу сказать что это глупое занятие, это хобби, о них не спорят. Но вот не слушая громкую систему говорить что это долбофильство тоже не правильно. Есть люди которые любят тональную точность и стремятся к сцене в авто, только у них еще одна вводная - громкость. И это сложнее. Если думаешь легче, попробуй сделатт качественную систему громкой.
Wzhick
26 April 2011

plus115:

но при этом слушая концерт металики ты не представляешь как было на настоящем концерте, а соЗдаешь такуюже громкость и слушаешь так как было там.

Никогда не слушал металику, но раз ты пишешь хочу уточнить - на концерте действительно такой гавнозвук, как на спл?

Я не против спл как технического вида, самого объективного в судействе, из звуковых соревнований, и уважительно отношусь к тем кто гонится за цифрой. Но назвать это звуком рука у меня не поднимается. О каком качестве и "как на концерете" может идти речь когда каждая деталь автомобиля вибрирует и издает собственные звуки. Куча резонирующего и дребезжащего металолома. Автомобиль в этой системе лишний.

Короче это как гимнастки и метательныцы ядра... Я за гимнасток, они конечно никогда не кинут ядро так далеко...
xemul
26 April 2011

Wzhick
хде фотосессия?

P.S. винтарь мажет подлец, нужно регулировать. Кстати ГП Кросмановская на которую я тебе ссылку дал оригинальная, а не самопал они ее на выставке IWA2010 показывали
DionnissS
26 April 2011

Wzhick
да не, Анрюх, это звук- самый настоящий "звук", вот просто "звук", как электичество послушать
tihiy
26 April 2011

Я тут результаты глянул. Как и говорил стабильность - признак мастерства - 5 место , попой чувствовал
DionnissS
26 April 2011

tihiy:

... попой чувствовал

там в то же время SPL было?
Wzhick
26 April 2011

xemul:

Wzhick
хде фотосессия?

P.S. винтарь мажет подлец, нужно регулировать. Кстати ГП Кросмановская на которую я тебе ссылку дал оригинальная, а не самопал они ее на выставке IWA2010 показывали

Cессия надеюсь будет...

ЗЫ Ну а ты как хотел, прицел то снимался. Обязательно пристреливать надо.
413
26 April 2011

plus115
не спорь, это бесполезно... что самому нравится, то и делай. Хорошая система, достойный результат ))

и еще интересно ,что у тебя за компоненты , так и не нашел , к сожалению )) если не хочешь здесь, можем в личке пообщаться
xemul
26 April 2011

1

plus115
Без обид, но то, что вы выложили и обозначили как "повседнев" я боюсь даже Хэтфилд не поморщившись слушать бы не стал. А я и сам люблю ручку покрутить когда слышу Depeche Mode от души. Атмосферы концерта путем повышения dB не добиться... Вот для примера (правда мониторки домашние)

вот, что-то вроде такого хочется слышать в машине.

Могли бы тоже на ЛАС приехать... возможно уехали бы с кубком
lp-san
26 April 2011

Wzhick
Как человек, периодически бывающий на живых выступлениях различных коллективов экстремальных тяжелых направлений, могу заверить -- живой звук там практически всегда редкостное говно in terms of SQ, sometimes even in terms of general listenability.
plus115
27 April 2011

Wzhick:

plus115:

но при этом слушая концерт металики ты не представляешь как было на настоящем концерте, а соЗдаешь такуюже громкость и слушаешь так как было там.

Никогда не слушал металику, но раз ты пишешь хочу уточнить - на концерте действительно такой гавнозвук, как на спл?

Я не против спл как технического вида, самого объективного в судействе, из звуковых соревнований, и уважительно отношусь к тем кто гонится за цифрой. Но назвать это звуком рука у меня не поднимается. О каком качестве и "как на концерете" может идти речь когда каждая деталь автомобиля вибрирует и издает собственные звуки. Куча резонирующего и дребезжащего металолома. Автомобиль в этой системе лишний.

Короче это как гимнастки и метательныцы ядра... Я за гимнасток, они конечно никогда не кинут ядро так далеко...

На концерте звук в полном диапазоне. Воспрлизводятся все частоты. На спл звук воспроизводит низкочастотный динамик на частоте настройки порта которая попадает в резнанс салона и горб в треке, это не музыка, это спорт, жаль что Вы сравниваете эти вещи. Это все равно что сравнивать скрипачей с армрестлерами. И те и други двигают рукой. Это говорит о тгм что Вы либо не прочитали пост либо не поняли его.
Я говорил о качестве звука в машине, воспроизводимого динамиками с большей амплитудой и скоростью, считайте ску, только громким. НЕ СПЛ.

Короче это как гимнастки и метательницы ядра, которые могут показать гимнастику и метнуть ядро я за крутых гимнасток ))
Конечно можно быть за гимнасток, которые говорят что Ядро ... не надо кидать. И я солидарен с этим, но к сожалению иногда хочется метнуть его подальше, но вот не все гимнастки могут.
plus115
27 April 2011

1

xemul:

plus115
Без обид, но то, что вы выложили и обозначили как "повседнев" я боюсь даже Хэтфилд не поморщившись слушать бы не стал. А я и сам люблю ручку покрутить когда слышу Depeche Mode от души. Атмосферы концерта путем повышения dB не добиться... Вот для примера (правда мониторки домашние)

вот, что-то вроде такого хочется слышать в машине.

Могли бы тоже на ЛАС приехать... возможно уехали бы с кубком

Поверьте мне, Хетфилду бы понравилось. А вы судите о качестве звучания по видео снятым на телефон, с заклипованым басом микрофоном, застрявшем в верхнем положении изза громкости. При том что играют какието негры? Зря. Смысл видео не передать ску, а показать как работает повседневная громкая ситема. Стабильно и ээээ... блин громко :-D
А вот чем точно не добиться повышения атмосферы концерта - это улучшением тональной точности и постановкой сцены. Хотя бы потому, что не всегда слушатель по центру и не всегда все настроено как надо. А вот когда 125гц делают больно зубам, а 60 трясут селезенку - это именно физическое воЗдействие на слушателя. Не на его ушные мембраны а на слушателя вцелом. Приехать бы мог, только новый фокус собран как демокар под бескомпромисный клубнЯк. Три 8омной картонной двухполоски и три четырехканальника на них + 147дб стабильного баса. (кстати а 54гц отрывающего зеркало заднего вида)
Система идеальна для тех кто любит громкую отрывную музыку но не любит толпу гламурных тимати-малолеток, но на ласе ее врядли бы оценили всилу очень многих факторов

Ps в фокусе на видео стоят итальянские студийники eightinsound 20см с двумя шайбами между которыми залито чемто Запатентованым, дифузор бумага пропитаная чем то запатентованым, подвес какойто запатентованый итп, середины13см американские студийники еминенс, Все в своем обьеме. пищалки п.аудио - нихрена незапатентованые, но стоят пару тыщ пара и ремнабор 300р - пали не хочу. На каждыф канал выпущен усил с честными 150вт на динамик. Эту тачку после случайной заявки в ску бегали слушать один за другим судьи и жали руку, говоря что в машине никто до этого ничего похожего не достигал. Один из которых работник филармонии и по совместительству владелец студдии звукозаписи. Пищи правда все заругали, НО альп 55й стоял на ЗАВОДСКОЙ ПРЕДУСТАНОВКЕ ХИПХОП!
plus115
27 April 2011

-1

413:

plus115
не спорь, это бесполезно... что самому нравится, то и делай. Хорошая система, достойный результат ))

и еще интересно ,что у тебя за компоненты , так и не нашел , к сожалению )) если не хочешь здесь, можем в личке пообщаться

ЧитАй выше. Система на картонных серединах и мидах в литре и трех соответственно, голова альп55 уси каденс зенит (пробовал разные, но эти не валятся в защиту на 8омной акустике в пределе и достойно звучат - даже для ску) проводка вся чернов (купрум ориджинал межблоки) сила 0га стингер, басс - стетсом 2к5д + 2 12" саундстрим сплх + короб от страдивари, боевая настройка 54гц, повседнев - 40гц, порты сменные. Аккум в багажнике оптима 55, преды были 300а стингер для еммы, после соревков пустил все напрямую помолясь защищен только провод от штатного к доп аккуму, чтобы если что локализовать пожар в багажнике
Машина брала 1 место по ску на этапе эмма, 2е место на яске, ну и чемпион Росии емма любитель без ограничений 2008. В 2009 тоже взял чемпиона, но к финалу пришлось переехать в однообъемную машину. Фокус седан = антиспл упирается в 150дб хоть что делай.

С этой системы снят басс и ездиит жена не подозревая что в обивках и багажнике
, у меня же уже новый фокус с новой системой, вкратце читай выше - подробнее если интересно можно в личку.
DionnissS
27 April 2011

plus115
А я думал, что в 2008м ЕММУ РФ в анлиме взяли Игнатов и Шаталов, 1е и 2е, соответсвенно... Помнится, я даже стоял и фотографировал Финал на горбушке...
xemul
27 April 2011

DionnissS
Денис он наверное выступал в категории ESPL
DionnissS
27 April 2011

xemul
а, ну тогда не ску.
Wzhick
27 April 2011

lp-san:

Wzhick
Как человек, периодически бывающий на живых выступлениях различных коллективов экстремальных тяжелых направлений, могу заверить -- живой звук там практически всегда редкостное говно in terms of SQ, sometimes even in terms of general listenability.

Ну тогда я рад что это гавно мне не нравится.
Wzhick
27 April 2011

plus115:

На концерте звук в полном диапазоне. Воспрлизводятся все частоты. На спл звук воспроизводит низкочастотный динамик на частоте настройки порта которая попадает в резнанс салона и горб в треке, это не музыка, это спорт, жаль что Вы сравниваете эти вещи.

Не надо сейчас подменять понятия, то о чем мы говорим, вы парой постов выше назвали "музыкой на концерте", а не техническим спл где кроме саба ничего и не играет. А просто громко и при этом чисто сыграть может любая скушная система.
Wzhick
27 April 2011

plus115:

Система идеальна для тех кто любит громкую отрывную музыку но не любит толпу гламурных тимати-малолеток, но на ласе ее врядли бы оценили всилу очень многих факторов

Там половина ласа таких было.
Wzhick
27 April 2011

DionnissS:

plus115
А я думал, что в 2008м ЕММУ РФ в анлиме взяли Игнатов и Шаталов, 1е и 2е, соответсвенно... Помнится, я даже стоял и фотографировал Финал на горбушке... 

DionnissS
xemul

Ну не мешайте парню пудрить нам мозг. )
Про "все запатентовано" было очень интересно. 142.7 на финале... вот я припоминаю Торговцев (Волгоград 2005) дунул на 164 на скушной машине).
xemul
27 April 2011

Wzhick
Андрюш черкани мне в личку как тень пристрелять
lp-san
27 April 2011

Wzhick
Ну это ты зря, в тяжелом металле, как и в любом, наверное, жанре, есть и порожняк, и интересные вещи.
Но тот же Melodic Death Metal, по моему глубокому убеждению, не музыка для живого исполнения. Просто никак.

Алсо, на ЛАСе ВНЕЗАПНО доставили SPL-выступлением с Comfortably Numb.
Судя по звуку, туда, конечно, синусов напихали, но сама идея в любом случае безмерно доставила.
Burguzin
27 April 2011

plus115
цитата:
ну и чемпион Росии емма любитель без ограничений 2008.

3 - Advanced
Class: Advanced Unl
Grand Total Total Total Measure Measure Qualif.
Place Name SoundMM
1 Викторов Дмитрий Автостиль (kia ceed, silver) Саратов 395,0 248 147 0 0,0 0,0 10
2 Артём Дребезов (Ситроен С4, Белый) п.Матвеев-Курган 387,0 241 146 0 0,0 0,0 8
3 Шкендель Виктор Car Stereo, Team Pioneer (Ford Ставрополь 383,0 241 142 0 0,0 0,0 6
4 александр прохоров (volvo850, красный) Москва 378,0 234 144 0 0,0 0,0 5
5 Валерий Мокряк (Mercedes E280 W210, синий) Озерск 377,0 242 135 0 0,0 0,0 4
6 Сидоров Александр Вега (citroen c4, красный) Киров 369,0 227 142 0 0,0 0,0 3
7 Александр Литов (хундай акцент, Серебристый Красноармейск 365,0 221 144 0 0,0 0,0 2
8 борис яных (форд мондео, золотистый) аксай 357,0 210 147 0 0,0 0,0 1
9 Ксения Толстикова (ВАЗ-21102, капри (синий)) Пермь 349,0 208 141 0 0,0 0,0
EMMA Competition database 19 августа 2008 г. Page 6 of 18

Простите, но что то ни кого из Ростова тут нет. Один Борис Яных из Ростовской области, но его я знаю
Burguzin
27 April 2011

DionnissS:

plus115

Динь, они в Новичках анлим выступали
sensey
27 April 2011

Burguzin:

plus115
цитата:
ну и чемпион Росии емма любитель без ограничений 2008.

Простите, но что то ни кого из Ростова тут нет. Один Борис Яных из Ростовской области, но его я знаю

Class: ESPL Advanced Unl

1 Александр Винников (Ford Focus, синий) Ростов-на-Дону

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском