xemul
в пятницу вечером все собрал и не послушал, а на следующий день слушал по дороге только радио. Заметил только когда уезжал с площадки когда включил CD
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Wzhick: | ||
Неудачники. |
kishanya: |
Я не "выставляюсь" на соревнования но при этом набор железа SQ. А что у нас всё меряется утопиями элайтами и т.д.? А пацаны то и невкурсе... |
plus115: |
но при этом слушая концерт металики ты не представляешь как было на настоящем концерте, а соЗдаешь такуюже громкость и слушаешь так как было там. |
xemul: |
Wzhick хде фотосессия? P.S. винтарь мажет подлец, нужно регулировать. Кстати ГП Кросмановская на которую я тебе ссылку дал оригинальная, а не самопал они ее на выставке IWA2010 показывали |
Wzhick: | ||
Никогда не слушал металику, но раз ты пишешь хочу уточнить - на концерте действительно такой гавнозвук, как на спл? Я не против спл как технического вида, самого объективного в судействе, из звуковых соревнований, и уважительно отношусь к тем кто гонится за цифрой. Но назвать это звуком рука у меня не поднимается. О каком качестве и "как на концерете" может идти речь когда каждая деталь автомобиля вибрирует и издает собственные звуки. Куча резонирующего и дребезжащего металолома. Автомобиль в этой системе лишний. Короче это как гимнастки и метательныцы ядра... Я за гимнасток, они конечно никогда не кинут ядро так далеко... |
xemul: |
plus115 Без обид, но то, что вы выложили и обозначили как "повседнев" я боюсь даже Хэтфилд не поморщившись слушать бы не стал. А я и сам люблю ручку покрутить когда слышу Depeche Mode от души. Атмосферы концерта путем повышения dB не добиться... Вот для примера (правда мониторки домашние) вот, что-то вроде такого хочется слышать в машине. Могли бы тоже на ЛАС приехать... возможно уехали бы с кубком |
413: |
plus115 не спорь, это бесполезно... что самому нравится, то и делай. Хорошая система, достойный результат )) и еще интересно ,что у тебя за компоненты , так и не нашел , к сожалению )) если не хочешь здесь, можем в личке пообщаться |
lp-san: |
Wzhick Как человек, периодически бывающий на живых выступлениях различных коллективов экстремальных тяжелых направлений, могу заверить -- живой звук там практически всегда редкостное говно in terms of SQ, sometimes even in terms of general listenability. |
На концерте звук в полном диапазоне. Воспрлизводятся все частоты. На спл звук воспроизводит низкочастотный динамик на частоте настройки порта которая попадает в резнанс салона и горб в треке, это не музыка, это спорт, жаль что Вы сравниваете эти вещи. |
Система идеальна для тех кто любит громкую отрывную музыку но не любит толпу гламурных тимати-малолеток, но на ласе ее врядли бы оценили всилу очень многих факторов |
DionnissS: |
plus115 А я думал, что в 2008м ЕММУ РФ в анлиме взяли Игнатов и Шаталов, 1е и 2е, соответсвенно... Помнится, я даже стоял и фотографировал Финал на горбушке... |
цитата: |
ну и чемпион Росии емма любитель без ограничений 2008. |
DionnissS: |
plus115 А я думал, что в 2008м ЕММУ РФ в анлиме взяли Игнатов и Шаталов, 1е и 2е, соответсвенно... Помнится, я даже стоял и фотографировал Финал на горбушке... |
Burguzin: | ||
plus115
Простите, но что то ни кого из Ростова тут нет. Один Борис Яных из Ростовской области, но его я знаю |