Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
BurguzinПопробую сегодня вечером проверить все соединения. А так получается, что если ничего не найду, то останется только смерть усилка, что ли? Главное, что усилок на сабе отрубается вообще, а на колонках работает в треть силы.
Эх, ладно, не буду раньше времени себя накручивать, может действительно какой то контакт отошел или окислился!
Принимаю соболезнования в связи с днем рожденья )
lp-sanПоздровляю с днем рождения!!! ЖелаюЮ здоровья, успехов, побед!!!
23 обязательно отметим
И так, я вчера получил подтверждение регистрации на ЛАС, значит едем:)
Уголки под пищали готовы, третий сорт - не брак
lp-sanС днем рождения!
tihiyНормалек! Мне один подиум придется переделывать, монтажное кольцо увело вверх
И сегодня пол дня ломал голову как нормально закрепить подиумы
А еще послушал ВЧ от МР. Пока у меня от них непонятное ощущение
tihiyФигасе 3 сорт. Супер получилось
у меня в четверг намечается внезапная командировка, так, что походу я таво
Млин сегодня какой-то ган...он поцарапал мне заднее крыло, переднюю дверь от самой ручки до крыла и крыло
. Видно, что с умыслом фигачил. Вот так всегда стоит машине постоять без движения пару месяцев и начинается.
Кто был в Крокусе на выставке? Что интересного?
Yuriy019
а проверь ка на всякий случай сопротивление у саба.
Всем здравствовать.
Вопрос по SONY XAV-E70BT. После установки усилителя пропал звук зуммера, т.е. больше не пикает при нажатии как кнопок так и экрана, а раньше пикало. В чем может быть причина? Звук шел раньше из динамиков, когда они работали от встроенного усилителя. Производитель сознательно не подключил его к линейным выходам?
Yuriy019
18 April 2011
И так, причина пропадания звука нашлась. Ей стал плохой контакт в предохранителе, кот. сразу после аккумулятора. А вот последствия плохого контакта вот:
и вот:
Всем спасибо за помощь и советы!
Yuriy019 наглядный пример, что и звуковая система нуждается в регулярном ТО
Новичокна такой вопрос только инструкция к аппарату вам ответит.
Burguzin
Согласен, теперь буду чаще проверять соединения проводов
Yuriy019
Если в авто что-то скрипит,стучит и пр. - говорят: "Хороший стук наружу вылезет".
А у тебя - плохой контакт наружу вылез.
lp-sanНе то слово.
oleg-99Хорошо, что вовремя вылез, а не точью путем возгорания!
xemul:
|
Млин сегодня какой-то ган...он поцарапал мне заднее крыло, переднюю дверь от самой ручки до крыла и крыло . Видно, что с умыслом фигачил. Вот так всегда стоит машине постоять без движения пару месяцев и начинается. |
Изловить и убить засранца . Ну можно еще и надругаться ...
Надо регистратор ставить .
xemul:
|
Млин сегодня какой-то ган...он поцарапал мне заднее крыло, переднюю дверь от самой ручки до крыла и крыло |
Не только тебе не повезло
товарищ по несчастью
ДД! Хочу со штатной головой сони на своем мондео построить вот такую схему. Заменить фронт на компонентку ДЛС 6 AR LE и сделать заднюю полку с аккустикой ДЛС 428 и к ним усилок на 4 канала ДЛС МА 41. как думаете, измениться звук кардинально в лучшую сторону со штатной головой?
xemul
обоснования? примеры.
A. V. M.:
|
xemul обоснования? примеры. |
У меня была и сонька и 6000CD с предусилителем для вывода линеек на внешний усилитель, сама концепция потрохов усилителя с подрезанными снизу частотами до 100Гц и верхом на 15-16кГц уже говорит о ущербности звука.
A. V. M.:
|
ДД! Хочу со штатной головой сони на своем мондео построить вот такую схему. Заменить фронт на компонентку ДЛС 6 AR LE и сделать заднюю полку с аккустикой ДЛС 428 и к ним усилок на 4 канала ДЛС МА 41. как думаете, измениться звук кардинально в лучшую сторону со штатной головой? |
ИМХО: попробовать стоит. Только я до этого не дошел.
господа любители звука, вопрос немного не по тебе аудио в авто, но по теме аудио!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...30&clid=502 ресивер каковы его возможности? возможности проца... разложит ли радио и простое мр3 на 7.1? или хотябы 5.1! стоит щя 511 пион 5.1 играет на радио и музыке с компа, но хочется чуть больше! или лучше искать 920 пионер?
Slayer666
Вывести звук можно хоть на 100500.1, а разложить то чего нету ни в радио ни в мп3 невозможно.
Wzhickу меня 511 ресивер и радио и мр3 играют через ВСЕ каналы!
я не правильно выразился!
не ДТС 5.1 звук разложеный имею в виду музыку. а что б через все каналы играло! а не стерео + саб!
Slayer666любой современный ресивер имеет проц pro logic. который это делает
цитата: |
то б через все каналы играло! а не стерео + саб! |