Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemulА по месту нельзя было договориться
Добрый вечер, в музыке полный чайник, да и разбираться особого желания нет, вопрос поэтому банален, в феде у меня стоит JVC KW-AVX710
jvc пару усилителей, саб, конденсатор, (все это осталось от прошлого хозяина). Некоторые диски играют громче, объёмней, другие намного хуже... В каком формате лучше всего звучат аудио файлы(которые сможет воспроизвести данная балалайка конечно).
Не пинайте сильно, спросить мне больше не у кого(((
цитата: |
в CD качестве music2.gif |
Тоже так думал, но подзапутался, какой формат у этого CD качества??? На торентах mp3 и ещё losles какой то а CD этого не попадалось.
Спасибо за быстрый ответ)
valekцитата: |
какой формат у этого CD качества??? |
CDA, не сжатый формат
мр3 - это сжатый формат, и качетсво его напрямую зависит от битрейта, т.е. чем выше его число, тем меньше сжатие и соответственно выше качество.
цитата: |
и ещё losles какой то |
lossless - это общее название всех не сжатых форматов, таких как WAV,APE,FlAC, которые при записи на болванку по идеи должны распаковаться без потери качества (ест-но при условии правильного рипа с CD). Однако в сети встречаются лосслессы сделанные из мр3
, про качество таких аре и флаков говорить не приходится. Но на том же рутрекере немало качественных рипов.
tihiyBurguzinЗлые вы
DMGчерез него через "народный"
oleg-99конечно можно, но мы же гордые
всем привет! ребят подскажите пожалуйста такой вопрос, я купил себе 4 колонки 2 пищалки на них 4 канальный усилитель+ еще один усилок саб и конденсатор, какие нужны провода на все это и где можно купить чтоб неособо дорого было. зарание спасибо)
Анатолий13
20 October 2010
Romeo_RS
В магазине электро-товаров
23 октября 2010 года, на территории легендарной "Горбушки" ДК им.Горбунова, пройдет финал СМТ-2010
Из наших кто приедет?
Анатолий13
21 October 2010
Я хочу, но идти далековато
Анатолий13у него самого...
Почитал тут итальянский форум очень не плохо отзывались о наших спортсменах
WzhickАндрей
мы же окружены новейшими технологиями google зачем учить если компьютер есть
Анатолий13
22 October 2010
xemulЕще б они о нас плохо отозвались
xemul
Ты с хофманом по немецки тоже через гугл? ))
xemul
22 October 2010
Wzhick
С Хофманом мне помогает наш секретарь студентка пятого курса "филолог немецкого языка" так, что Хофманн не обижен.
Если кто хотел купить новый Аз то честно скажу читать там не фига
Забрал сегодня машину, успел ещё и номера получить. У Фьюжена 504, у Спортейджа 054
Попутно ещё прикупил гидравлические обжимные клещи до 75 мм кв. Кому 000 обжать?
DMG:
|
Забрал сегодня машину, успел ещё и номера получить. У Фьюжена 504, у Спортейджа 054 Попутно ещё прикупил гидравлические обжимные клещи до 75 мм кв. Кому 000 обжать? |
А я зачем два килограмма в багажнике возил?
xemul
Ну извини, не сдержался. Всего-то 2400.
DMG:
|
xemul Ну извини, не сдержался. Всего-то 2400. |
Чего-то дешево... а головки сменные сколько стоили?