Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
kishanya
11 April 2011
2
tihiy:
|
В выходные приехала посылка из японии:) Вроде не светится Приехал на пробу ламповый предик за недорого. Производитель канадский. Лампочки в штате широко распространенные наши. Естественно сразу заменил на Телефункены из захомячки. Предварительная прослушка пока отрицательная, подкрашивает на середине, подрезает на ВЧ, но тепло. ... Отложим до лучших времен.
|
Я же говорил дизайн явно штатовский
Сложен для повторения?
Сайт производителя есть?
xemul
Да,да, моя тож не очень, нужно новых!!!
xemulИлюх, у тебя реально получается комиксы рисовать:)
Помниш фотку с емкостью
tihiyесли к печени подключить достаточное количество емкостей
то можно и комиксы рисовать
xemulТы провода берешь? Сегодня подключать будем:)
на выходных можно пересечься в крокус-Экспо на выставке аудио...
DionnissS
Буду в Крокусе скорее всего в воскресенье
DionnissS
tihiy
а мне больше нравится выставка,которая 26го будет:ПИВОВАР 2011
BurguzinБуду в Сыктывкаре в это время , не вариант
Покупайте новые сиденья Recaro со встроенными подгузниками!
BurguzinСам в афиге
Буду знания до туземцев доносить
Сам правда ничего не помню
xemul
11 April 2011
tihiy
11 April 2011
xemul:
|
tihiy
Комячки они ведь такие... смотри жАну не привези. А то будет у тебя в салоне только один источник локализации бубен |
Жжешь злодей:)))
Мой бубен
И вообще я не надолго:) Не успею
xemulЭто от твоих загонов можно на пол сползти
Терпи до вечера, комиксы рисовать будем
Кстати чего там за аудио выставка?
xemul
Ежегодная Foto forum и HI-FI HI-END, параллельно
tihiy
вы там счет не забудьте проверить, а то мне дописали, что не успели выдать... там официантка физически не успевает бегать, но работает хорошо.
igorek1986
12 April 2011
Подскажите купил себе Алпайна и переходник для подключения через штатную проводку. Можно сделать чтобы при автозапуске она не включалась сама а включалась только тогда когда я поверну ключ. и выключалась если я вытащу ключ?
Еще один вопросик подключил камеру она не показывает. Хотя на другой голове показывала. Камера в рамке на выходе S-video провод, потом удлинитель с проводом для лампы фоноря (вроде бело зеленый провод). на другом конце соеденил отдельно торчащий провод с реверсом, затем переходник с S-video на Тульпан от туда тоже торчат два провода один который должен подключаться к реверсу но я его не подключал так как на удлинителе подключил и черный так пологаю что масса (его я не куда не подключал). Тюльпан воткнул в Camera IN. при включении заднего хода появляется экран и там пустота не выводиться изображение с камеры. В настройках магнитолы выставил что камера у меня PAL. что не правильно делаю?
Сильно не ругайте если уже это было. Заранее извиняюсь. Если было значит и правда плохо искал.
igorek1986
Нарисуйте схемотично подключение камеры
Всех еще раз с праздником!!!
Хорошо посидели, классная музыка..Dire Straits просто супер
Вообщем, всем спасибо за приятно проведенный вечер
Burguzin:
|
tihiy Ссы-к-ты-в-каре ужос |
Такое как раз бывает после пива...
DionnissSсчет проверили
одно пиво пошло бонусом
ВПОСВолодь все трезвенники как один... пил я один
Всем спасибо за приятный вечерок:)
Не плохо посидели:)
Единственный минус- звук, дед наверно под конец совсем оглох и такой яд сделал. Жессстко
xemulесть фраза звучащая примерно так: когда все выпивают а один нет закрадывается мысль: А не сволочь ли он...
А у тебя наоборот
Запомни: я выпиваю всегда если незарулем.
Надо знать скем пить
tihiyа вот если бы составил компанию хемулю звук был бы что надо...
xemul
12 April 2011
Вот и спращивается где ж ты был?!!
Насчет звука все правильно говоришь, давление на уши надо компенсировать давлением изнутри
Димка тоже подставил, я его как увидел сразу в меню водоффку стал искать, а он "Чаю, мне чаю"