Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Ну вот я потому и спрашиваю, чтобы самому не пилить
DMGПривет.. ты там мои боксы под пепельницы еще не пользуешь
VitoTltКак мы пилить-то не любим
Пусть, значит, другие распилят...
Пилите,Шура,пилите
xemul:
|
tihiy Миш ну чем там конкурс закончился, мы победили? |
Не, мы не победили, но шли довольно уверенно:)
обновлюсь... вернули обшивки, обтянутые кожей под стандартные цвета
413
а скорая на заднем плане стоит уже для тех, кто доделает до конца?
...симотично сделано.
DionnissS
Спасибо, надеюсь до скорой не дойдет ))
DionnissS
17 March 2011
413
ну, если заделать грамотно, то можно на spl идти. ток сабик надо сразу солокс 15 ставить, чтоб потом голову не ломать на что менять.
...ну разве только второй добавить.
413 Строенный мид, сильно, как реализовывать фильтрацию будешь?
Распиши состав системы.
kishanya
не мид это, скорее серединка строенная, подрезать будем , если сильно громко то с 500, на постоянное использование можно и с 200 , мида вообще как такового ( если не будет сильно слышимого провала) не будет, не знаю когда мы это запустим, тепла нет, под пищалки даже не начинали делать, а из компонентовв пока вот что, голова пион 88, усилок на серединки длс А3 (в 1.33 ома), серединка драгстер дмх-6, пищалки драгстер дтх-204 на них ланзар что то из старой линейки вайб по-моему, саб СС сплх-152 с моноблоком аудиопайп 30001, если же все таки провал будет, то будем делать миды под сидения в коробки (от комплекта опти 6с), кстати когда прошлый раз спрашивал про цель и сказал на мой ответ, что так не бывает... бывает, не собираюсь я не в каких соревнованиях участвовать, просто для себя, на громкость система, а качестве звука речи тут даже не идет , если попробовать как то сформулировать, что хочу... сижу думаю и ответа кроме как, просто так хочется не нахожу ))) попробуем, что получится, не понравится вернусь к старой системе, благо обшивки родные не пострадали ))
DionnissS:
|
413 ну, если заделать грамотно, то можно на spl идти. ток сабик надо сразу солокс 15 ставить, чтоб потом голову не ломать на что менять. ...ну разве только второй добавить. |
С таким количеством дин сразу в анлим а там жёско.
Парни вопрос:
Нужно 2 п.м. серой Альки. Кто чем богат и что почём можно в л.с.
DionnissS
17 March 2011
1
413
лучше двушку на фронте, и саб колбасный. Вот будет красота, а то трешку строить на 88 и без проца, да еще в таком варианте, это грабли с тремя ручками прям таки...
DionnissS
послушаем , что получится и будем думать что да как
kishanya
18 March 2011
2
цитата: |
не мид это, скорее серединка строенная, подрезать будем , если сильно громко то с 500, на постоянное использование можно и с 200 |
При таком раскладе локализации саба не избежишь.
Ты хочешь отдать 80-200 сабу который в багажнике?? Тогда это будет невнятно. В целое звучание это собрать не получится, если это конечно не клубная электроника будет слушаться.
мида вообще как такового ( если не будет сильно слышимого провала) не будет |
Будет. Ты "информационную" часть полосы возлагаешь на саб, там и голос частично останется и часть инструментов.
а из компонентовв пока вот что, голова пион 88, усилок на серединки длс А3 (в 1.33 ома), серединка драгстер дмх-6, пищалки драгстер дтх-204 на них ланзар что то из старой линейки вайб по-моему, саб СС сплх-152 с моноблоком аудиопайп 30001 |
Ну уже что-то есть от чего можно исходить.
если же все таки провал будет, то будем делать миды под сидения в коробки (от комплекта опти 6с) |
Ящик под седло это неменьший гиморой чем строеный мид.
кстати когда прошлый раз спрашивал про цель и сказал на мой ответ, что так не бывает... бывает, не собираюсь я не в каких соревнованиях участвовать, просто для себя, на громкость система, а качестве звука речи тут даже не идет , если попробовать как то сформулировать, что хочу... |
А это не цель??
Значит не бывает и я прав?
Правильно, почему нет, отрицательный опыт тоже опыт.
Wzhick
18 March 2011
kishanya
Я так понял человек строит машину под то что на FSQ называется пляжный SPL. Приехать в лес на шашлык, открыть двери и включить музыку. Юу-ху, на меня смотрят телки!
Уровень давления снаружи, создаваемый сабом, в этом случае минимальный из-за открытого пространства, вся нагрузка на мидах. Поэтому чем их больше тем лучше.
413
18 March 2011
1
Wzhick:
|
Приехать в лес на шашлык, открыть двери и включить музыку. Юу-ху, на меня смотрят телки! |
классная у тебя мечта, уважаю
а без музыки, совсем не смотрят? ты не переживай, телки это все ерунда
kishanyaпрепарировал, спасибо, все постараемся учесть, запомнить )) но делать будем по-своему
413раньше сюда skarface захаживал, вам бы было о чём пообщаться
. Его страница на
D2.Ru
Жеконя
20 March 2011
определился со всем кроме сабика и тыловых коаксиалок, помогите выбрать...
имеется: голова Alpine 112 фронт JBL P-6560C усь Blaupunkt GTA 470 (фронт + саб через мост)
Slayer666
20 March 2011
как усилитель под пасажирское сиденье запихнуть? какой крепёж придумать а то ручка отодвигания сиденья мешается
кто таких размеров усилки пихал под сиденье??? и ваще как сиденье снять?
Slayer666:
|
как усилитель под пасажирское сиденье запихнуть? |
А почему под пассажирское?
Новичокну водительское с ручным лифтом потому что, а пасажирское без всего!
а что разьве под водительским места больше???
Slayer666если убрать воздуховоды и пренебречь комфортом заднего пассажира, то там по-моему есть где развернуться
видел здесь на форуме что то подобное у СТ-шника какого то.
У меня стоит усилок под водительским сиденьем. Крепление - алюминиевая рамка, ножки из фанеры 20 мм на которые наклеена часть липучки для одежды, та которая с крючочками. За счет этого усилок цепляется за ковролин и стоит мертво.
Burguzin
20 March 2011
4
Жеконякоаксиалы:Focal K2 Power 165 KRC, DLS UX26, Boston Acoustics SR50, MOREL IntegraXO-6 ETON RSX 160
сабвуферы: Hertz M15-12, Kicker S18X, Focal Utopia Be 33 WX, Audison Thesis TH 10 ну и mtx jackhammer.
и бросьте в меня камень, если я плохое посоветовал
xemul
20 March 2011
BurguzinКакие-то ты бюджетные варианты предложил
боюсь не заиграют
xemul
Надо было Ultimo советовать )
xemul
а кто то говорил про бюджет? нееееееет... по этому настоятельно рекомендую jackhammer, а лучьше два!
а вообще возникает вопрос: Жеконя, вы читали ЭТУ ветку перед тем как купить этот пацананабор? Скорее всего нет. ТК такую акустику и такой усилитель можно купить либо будучи вообще не в теме, либо по совету дебила-продавца. Про ГУ молчу, к пуговицам претензий нет.
За резкость извиняюсь, если что...
Slayer666посмотри фак про устоновку усилков у меня в фокусе. там Миша DMG впихнул невпихуемое и воздузоводы демонтировать непришлось.