Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
цитата: |
а при компановке фронт+саб нет объемности звука |
А ты сможешь обьяснить буквами(словами) что за "обьёмность" тебе хотелось и под какие муз. предпочтения всё это создавалось?
kishanyaсловами попробую, хоть прошлая моя попытка и не особо удалась
перед тем как начинать установку, послушал 4-5 инсталов и много разных компонентов.. так вот, в авто, где был фронт+саб на компонентах достаточно высоко уровня, лично мне было музыку слушать не комфортно в отлиичии от автомобилей с тылом. по своему инсталу могу сказать что для меня большим плюсом является наличии ВЧдинамиков в задних дверях, т.к. сижу я достаточно далеко, ди и задним пассажирам приятнее ездить.
строилось все в основном под негров
Burguzin
9 March 2011
Glikk
Даже не буду делать замечания по поводу наличия тыла. Как тут один вновь вернувшийся говорит:"главное, что бы тебе нравилось". Понятно. что при прослушивании клубняка на пример, некоторым хочется, что бы как в клубе, типа звук во круг. Но... тыл в таком случае то же с умом надо ставить. А не просто в задние двери воткнуть. Тебе же тыл прямо в ухи играет.
ps полочка уж очень понравилась!
Burguzin
9 March 2011
kishanyaцитата: |
Серёг, йа тибе чтоб не палится ЕММА-травы отсыпать могу. |
походу мы прям тут палимся.
Burguzin
как раз по ощущениям в ухи он мне не играет, да и звуковые задержки нормально настроены..
Я всем доволен и считаю это успешным результатом, т.к. изначально цель была - для себя!)
спасибо всем, кто оценил
Glikk:
|
для меня большим плюсом является наличии ВЧдинамиков в задних дверях, т.к. сижу я достаточно далеко |
так тебе это ещё и нравится?
Burguzin
а тебе доставляет удовольствие все критиковать?
Glikk
хотя чего я брюзжу... система очень даже симпатичная, выбор осознанный, под себя. я тут сам одного знакомого не смог уговорить отказаться от тыла или ходя бы его перенести, нет только в задние двери!
Burguzin
9 March 2011
Glikk
не успел я отписаться.а тут уже и обида пошла!
зря, я вроде по делу.
413ну, так я несколько мягче свою точку зрения изложил
,
Burguzinну он тоже мягче отреагировал
Glikk
9 March 2011
Burguzin
да никаких обид) просто у нас идет немного неравный диалог по той причине, что ты этим занимаешься и живешь этим, учавствуешь в соревнованиях и тд.. а мнеэто все для того чтобы музыку слушать.. да и в начале я написал, что не хотелось использовать лишнего пространства, поэтому отказались от всевозможных подиумов и переносов
Burguzin
9 March 2011
Glikkв общем мир
... тогда ещё вопрос: тк нет фоток мидбасов предполагаю, что они за штатными сетками стоят. или как?
Burguzin стоят за штатными сетками, если интересно могу дать ссылку на весь процесс
Glikk
ссылкой конечно кинь, многим будет интересно. а вот сеточки лучше на металлические замени, работа не большая, а эффект серьёзный. примеры есть в ФАКе
Burguzin
если не сложно, кинь ссылку на сеточки, а то найти не могу
Парни, а как у нас обстоят дела с командными наклейками? Мне б одну штуку...
Glikk
вот у Burguzin был объемный звук в машине, т.к. стояло полноценное 5.1.
Как я понимаю, вот чисто как у меня было - пока я не услышал это 5.1 я не понял что такое настоящий объемный звук, как в кинотеатре. Потом послушал настоящую поканальную трешку (даже двушка сойдет), праильно настроеную, - реальный объемный звук, где бас не сзади, а спереди, где инструменты и стоят.
Вот ключевые слова - правильно настроеные. И долбило хорошо все, клубняк реальный можно настроить.
у твоей системы огромный потенциал, надо свести все воедино, как я понимаю. И послушай соревновательные машины, их полно в обоих городах, поймешь что к чему.
sensey
Ром, вроде где-то есть
sensey
9 March 2011
Burguzin, 23 апреля приедешь на ЛАС?
DionnissSBurguzinповерьте, и играет и настроено у меня все как надо, просто я все это правильно объяснить не могу
Burguzinя вот тоже все никак от тыла не откажусь ...
отключал и перенастраивал! блин чего то мне не хватает .. короче так р-ки алпайновские сзади оставил ...
А я от тыла без сожаления отказался, в первом фокусе были ужасные дверные широкополосники.
Сейчас позорно
ищу овальную соньку -- раз нормальный звук раньше лета не грозит, так хотя бы консоль рестайлинговую хочется поставить, развлечься.
Кстати, ни у кого ненужной не осталось?