Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Burguzin: |
413 под такие пищи кольцо придётся приваривать. |
цитата: |
Плюс не забываем 11 апреля - День команды ФортFuckузСrazZzyCаУндТЕАМ |
tihiy: |
kishanya Медведь здох чтоли |
Здравствуй дружище |
tihiy: |
kishanya Медведь здох чтоли Здравствуй дружище |
Коллеги, прошу прощения за моветон, а ни у кого, случайно, нет ненужных съемников для квадратной соньки дорестайловой? |
Vovysia: |
GOSHA _35REG я вот еще слышал такие сабы которые по земле раздают бас. вот такой хочу =) |
GOSHA _35REG я вот еще слышал такие сабы которые по земле раздают бас. вот такой хочу =) |
за неимением спец. диска ставим "розовый шум" |
dusick978: |
розовый шум |
Розовый шум — группа сигналов случайного характера, обладающих таким спектральным распределением мощности, что на каждую октаву приходится одинаковая энергия. Таким образом спектральная плотность распределения по частотам обладает спадом в 3 дБ на октаву на всей области измерения. Спектр розового шума близок к усреднённому спектру стреднестатистической звукозаписи. Розовый шум таким образом можно использовать для определения АЧХ, настройки, проверки звуковой аппаратуры в условиях, приближенных к реальным. Также использование фоном розового шума во время переговоров значительно затрудняет подслушивание. |
ВПОС: |
Burguzin Серег, нужон совет : 2-х диновое AV для камеры и музыки. Такое существует? Конкретные модели? |
lp-san: |
А кроме?.. |
Realpc: |
kishanya давненько тебя не видно было Привет! |