Посоветуйте хорошего и относительно не дорогого ортодонта

13 years ago

Хочу зубы выровнять ) На НЧ. Советуйте, пишите отзывы ) Может оно того не стоит?

ILIS
19 April 2011

Посоветуйте хорошего и относительно не дорогого ортодонта
12,1K
views
19
members
30
Elena_K
12 February 2017

1

Конечно же оно того стоит!
Сама я брекеты собиралась поставить очень долго (порядка 7-8 лет), но когда у меня обнаружилось воспаление в канале и пришлось удалить полностью зуб, зашла речь об имплантации, а как вам вероятно известно после имплантации ставить брекеты уже очень проблематично. В связи с этим я наконец-таки решилась поставить брекеты и очень этому рада!) Клинику выбрать было крайне трудно и лечащего врача тоже. Цены на брекеты в СПб сильно варьируются от клиники к клинике: в Меди установка сапфировых брекетов стоила бы мне 90 тысяч на каждую челюсть, но в итоге я благополучно поставила за 38 на обе челюсти) Подруга посоветовала обратиться в Ортодонтическую студию Леонида Горбунова, так я и сделала. Леонид Анатольевич специализируется на современных брекет-системах и имеет большой опыт работы на них. Именно он подробно разложил по полочкам весь ход лечения и объяснил ситуацию с имплантацией (имплант вживляют за 3 месяца до снятия брекетов, когда прикус уже выправился и зубы тоже) и предложил поставить вполне эстетичные сапфировые брекеты. Сейчас прошел уже год, как я их ношу и вот-вот мне их снимут. Результатом я очень довольна, сам процесс был совсем безболезненным (но многие мне говорят, что у меня просто низкий болевой порог), проблем при общении с окружающими тоже не возникло, многие вообще не замечали мои брекеты первое время. В общем, ничего страшного в процессе ортодонтического лечения нет, главное решиться и сделать шаг навстречу идеальной улыбке!)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов