Величайшая задница 2

13 years ago

5

Люди это просто ахтунг ,может кто что подскажет.
Началось всё с того ,что перед новым годом загорелся я приобрести ноутбук.
Приобрёл в салоне "Связной",половину оплатил наличкой половину оформил в кредит от Альфа банка.С кредитом рассчитался и до вчерашнего дня спал спокойно.
На днях перед выходными, звонят мне родители и говорят что звонили на домашний из банка Связной,хотят меня слышать.Я отмахнулся думаю я там кредитов не брал,хотят наверное карту навязать или что-то в этом роде.
Вчера вечером звонит взволнованная мама и говорит опять звонки из банка связной,
но уже с требованием общения лично со мной и что это серьёзно.
Переписываю номер перезваниваю в этот банк
Каково-же было моё удивление когда на том конце провода от меня потребовали погашения просроченной задолженности!Я говорю бред какой-то,я никогда не пользовался вашими услугами и ни каких кредитов не брал!Они мне,ну как-же бред?- вы оформили карту с лимитом в 40 тыр и благополучно сняли 14 февраля всю сумму!
Выхожу из ступора,говорю это недоразумение мож однофамилец какой а вы мне звоните?!
Ничего подобного,диктуют номер моего паспорта!Я вообще в шоке!
Меня начинает трусить,вспоминаю что когда поехал к родителям на новогодние праздники в Краснодарский край(сам я понаехавший,работаю в Москве. Сильно не пинайте) по дороге
обнаружил что паспорта нет!После новогодних праздников явился в паспортный с заявлением об утере
13 января получаю временное удостоверение личности и к февралю возвращаюсь в Москву на работу.
Паспорт нашёлся на работе.
Начинают посещать нехорошие мысли ,что паспортом воспользовались коллеги и оформили на меня карту.
Начинаю разбираться дальше по телефону,выясняется что карта оформлена 28января-тут я уже совсем ничего не понимю.Получается карту открыли по уже недействительному по идее паспорту!
Ранее приходилось не раз пользоваться кредитами в других банках,но при рассмотрении заявки,разве что девичью фамилию прабабушки не спрашивали.Куча росписей,фото на память,а тут такое!
Выясняется что в якобы моей анкете при оформлении,указан какой-то билайновский номер которого
у меня отродясь не было!И домашний родительский телефон по месту прописки.Да и Московский адрес моего проживания который я могу найти только по карте
Тут подозрения про коллег стали отпадать,так как домашнего номера никто из коллег знать не мог!
Такие сведения могли остаться только у манагеров в салоне "Связного"которые оформляли кредит на
ноут.
В общем попросили в банке сегодня выслать им копию моего временного удостоверения личности по факсу.
Сказали что проведут внутреннюю проверку,на днях перезвонят.Что будет дальше не знаю,заснуть не
могу
Тока в России такое возможно

TangoRed
18 April 2011

Величайшая задница 2
7,9K
views
19
members
61
ZEWS
18 April 2011

цитата (Gruzovozof @ Сегодня в 04:42)
Люди это просто ахтунг ,может кто что подскажет.
Началось всё с того ,что перед новым годом загорелся я приобрести ноутбук.
Приобрёл в салоне "Связной",половину оплатил наличкой половину оформил в кредит от Альфа банка.С кредитом рассчитался и до вчерашнего дня спал спокойно.
На днях перед выходными, звонят мне родители и говорят что звонили на домашний из банка Связной,хотят меня слышать.Я отмахнулся думаю я там кредитов не брал,хотят наверное карту навязать или что-то в этом роде.
Вчера вечером звонит взволнованная мама и говорит опять звонки из банка связной,
но уже с требованием общения лично со мной и что это серьёзно.
Переписываю номер перезваниваю в этот банк
Каково-же было моё удивление когда на том конце провода от меня потребовали погашения просроченной задолженности!Я говорю бред какой-то,я никогда не пользовался вашими услугами и ни каких кредитов не брал!Они мне,ну как-же бред?- вы оформили карту с лимитом в 40 тыр и благополучно сняли 14 февраля всю сумму!
Выхожу из ступора,говорю это недоразумение мож однофамилец какой а вы мне звоните?!
Ничего подобного,диктуют номер моего паспорта!Я вообще в шоке!
Меня начинает трусить,вспоминаю что когда поехал к родителям на новогодние праздники в Краснодарский край(сам я понаехавший,работаю в Москве. Сильно не пинайте) по дороге
обнаружил что паспорта нет!После новогодних праздников явился в паспортный с заявлением об утере
13 января получаю временное удостоверение личности и к февралю возвращаюсь в Москву на работу.
Паспорт нашёлся на работе.
Начинают посещать нехорошие мысли ,что паспортом воспользовались коллеги и оформили на меня карту.
Начинаю разбираться дальше по телефону,выясняется что карта оформлена 28января-тут я уже совсем ничего не понимю.Получается карту открыли по уже недействительному по идее паспорту!
Ранее приходилось не раз пользоваться кредитами в других банках,но при рассмотрении заявки,разве что девичью фамилию прабабушки не спрашивали.Куча росписей,фото на память,а тут такое!
Выясняется что в якобы моей анкете при оформлении,указан какой-то билайновский номер которого
у меня отродясь не было!И домашний родительский телефон по месту прописки.Да и Московский адрес моего проживания который я могу найти только по карте
Тут подозрения про коллег стали отпадать,так как домашнего номера никто из коллег знать не мог!
Такие сведения могли остаться только у манагеров в салоне "Связного"которые оформляли кредит на
ноут.
В общем попросили в банке сегодня выслать им копию моего временного удостоверения личности по факсу.
Сказали что проведут внутреннюю проверку,на днях перезвонят.Что будет дальше не знаю,заснуть не
могу
Тока в России такое возможно

Глупый, радуйся, что всего лишь 40 штук!!

А не 20 летняя ипотека за пентхауз на Воробьевых Горах.
vSAS
18 April 2011

AlexZombie
ты не прав, вроде да, в Эльдораде гамно, но дешево, а дешевое гомно простое, оно или работает или нет. У меня на дачу разные устройства куплены, я проверил работают и они долго исправно работают. пофиг что зимой мерзнут, но им пофег. Домой бы не взял, они некрасивые и неудобные.
Muxomor
18 April 2011

vSAS
то есть плазма из эльдорадо отличается от плазмы в м-видео или в техносиле ?
ZEWS
18 April 2011

Muxomor:

vSAS

А что ты удивляешься? Вполне.
Muxomor
18 April 2011

Z
ZEWS:

Muxomor:

vSAS

А что ты удивляешься? Вполне.

Коль всё везут из одного места из китая
Muxomor
18 April 2011

AlexZombie
По мне разницы нет ,что М-видио что эльдародо что Эксперт ,одно и тоже говно,у меня язык не повернётся сказать что в м-видио плазма \самсунг лучше чем в эльдорадо
vSAS
18 April 2011

Muxomor
я про эленберг если че.
ЛЖ двд из эльдорады отслужил 5 лет правдой и отправился на покой в мусорку из-за отмирания двд дисков как класса.
ZEWS
18 April 2011

Muxomor
Везут с одного места, только партии разные бывают - и проблемные партии МОГУТ спуливать конкретным дистрибьютерам по заниженной цене.

Ты слышал про АТЦ Москва? Как думаешь почему там дурная слава и низкие цены?
Ну ладно на бушки цены, - но когда там предлагают цены на новые дешевле чем у оф. дилеров - это как тебе? Подвоха не чуешь?
Muxomor
18 April 2011

1

vSAS
жк телевизор не собираешься выкидывать ? а то говорят не в моде уже
ZEWS
18 April 2011

vSAS:

и отправился на покой в мусорку из-за отмирания двд дисков как класса.

Да ты крутой! я до сих пор двд диски покпуаю и смотрю.
vSAS
18 April 2011

Muxomor:

vSAS

не, тока элт выкидываю, надо? сони тринитрон 25' две колонки, басс.
Muxomor
18 April 2011

ZEWS
про АТЦ Москва наслышан ,ну может быть в этом чтото есть ,на всякий случай технику беру в м-видео
Muxomor
18 April 2011

Z
ZEWS:

vSAS:

лошара старомодный

Скрытый текст

vSAS
18 April 2011

Z
ZEWS:

vSAS:

а они еще продаются??? быстрее же скачать в том же качестве... да и в двд качество не fullhd..
Muxomor
18 April 2011

vSAS:

Muxomor:

vSAS

не, тока элт выкидываю, надо? сони тринитрон 25' две колонки, басс.

отправишь в оренбург ? на дачу поставлю а то спи...крали зимой
ZEWS
18 April 2011

vSAS
Ты знаешь того же качества как на двд дисках не скачаешь - а у меня телик большой и разрешение важно.
AlexZombie
18 April 2011

Muxomor:

AlexZombie
По мне разницы нет ,что М-видио что эльдародо что Эксперт ,одно и тоже говно,у меня язык не повернётся сказать что в м-видио плазма \самсунг лучше чем в эльдорадо

Муха, еще раз. Покупая ту же плазму в Эльдорадо ты сильно рискуешь нарваться на refurbished (сорри, русского аналога-слова нет). А продавец "забудет" тебе об этом сказать.

Могут даже НАСТОЯЩИЙ гарантийник дать, если захотят. Только гарантийником этим можно будет разве что подтереться.
AlexZombie
18 April 2011

Z
ZEWS:

vSAS
Ты знаешь того же качества как на двд дисках не скачаешь - а у меня телик большой и разрешение важно.

Скачаешь, почему нет? Насколько я помню, фильм в FullHD весит около 40 гигов максимум.
vSAS
18 April 2011

Muxomor
почта РФ готова доставить примерно за 2 штуки рублей, если я прально их понял, могу выслать за спасибо примерно через месяц.

ZEWS
ты не прав, можешь скачать и в блю рей качестве и 3д.
vSAS
18 April 2011

AlexZombie
40 гигов не жатый и большой. фул хд жатое (разницы практически не видно, как между авишкой потора гиговой и двд) весит около 5 гигов.
Muxomor
18 April 2011

vSAS
между жатым 5 гигов и нежатым 40 гигов не видно разницы ? тогда между двд за 100 рублей и блюреем тоже ,зачем платить больше
Muxomor
18 April 2011

vSAS
какая диагональ телека ?
TranjiRRa
18 April 2011

Muxomor:

vSAS
какая диагональ телека ?

вот жеж пристал то
kapitan
18 April 2011

Мне сегодня раздаётся звонок по мобиле. С неизвестного мне номера +79267795170:

- Здравствуйте, Игорь Сергеевич
- Кхм, здрасьте
- Меня зовут Юлия, компания Бизнесчегототамкактотам. Во-первых, хотелось бы познакомиться ближе, поэтому давайте вы укажите адрес, по которому мы пришлём нашу визитку и буклетики о нашей фирме, чтобы можно было более детально поговорить про наше совместное сотрудничество
- А простите, вы чем занимаетесь-то?
- Рынки, консалтинг, кучаподобныхслов
- Вы знаете. а мне по закону нельзя.
- Почему нельзя?
- А потому что только научная и преподавательская деятельность, так что ваши предложения бессмысленны.
- Ну, Вы же можете делать это не напрямую, а скажем через жену. Многие наши клиенты так делают.
- Ну может ваши клиенты и неуважают закон, но это их выбор. Да и вас работа с такими клиентами не красит, надо сказать.
- Ой, извините, всего доброго
- Только один вопрос
- Да?
- Откуда у вас мой номер, ФИО?
- Из базы данных
- Что за база данных? Кто предоставил? ВАМ я право на обработку моих персональных данных не давал, если вам кто-то данные слил - хочу знать кто, ибо это нарушение Федерального закона "О пресональных данных"
- ту-ту-ту-ту...
Muxomor
18 April 2011

kapitan
тебя с работы проверяли дурик
Mackzy
18 April 2011

vSAS
Если телек реально не нужен, то могу збарть на дачу как раз через любера еду
kapitan
18 April 2011

-1

Muxomor
Как видишь - проверили безуспешно
vSAS
18 April 2011

Muxomor:

vSAS
между жатым 5 гигов и нежатым 40 гигов не видно разницы ? тогда между двд за 100 рублей и блюреем тоже ,зачем платить больше 

Ты смотрел и увидел? Качественный avi, это очень неплохо. Это для профи конечно разница есть, но для любителя нет, как между мп3 320 и wav...

Если ты профи и видишь разницу - не вопрос, качать и смотри mkv, они без потерь и занимают гигов 15, что тоже немного и качается не долго, часа 3.
vSAS
18 April 2011

Muxomor:

vSAS
какая диагональ телека ?

писал 25'
vSAS
18 April 2011

Mackzy
Ща если Мухомор не решится, я пока ему обещал не посоветовавшись с женой. Если реально нужен, я вечером переговорю и где-то в начале марта сможем отдать. У него тока один минус, если его дня 3 не эксплуатировать - у него первые минут 15 картинка съезжает, потом все становится ок. при ежедневной эксплуатации проблем нет. Началось месяц назад, поэтому думаем избавляться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up