Cowboy75ну права конечно но всегда думается, а вдруг?
canon3000сейчас разговор закончится тем, что мы организуем оптовую закупку у Совы разных полезностей
canon3000:
|
Сова Юль, мы понимаем твою активность, но поверь старожилам, тут по свистку мало кто соберется. |
Ну тогда я умываю руки раз всё так сложно,я всего лишь предложила,а согласиться или нет дело каждого
Сова:
|
canon3000:
| Сова Юль, мы понимаем твою активность, но поверь старожилам, тут по свистку мало кто соберется. |
Ну тогда я умываю руки раз всё так сложно,я всего лишь предложила,а согласиться или нет дело каждого |
А вот это зря
Ну ка соберись и начинай организовывать
Cowboy75привет-привет!
смотрю, я у вас двоих, видимо, не в игноре, остальные мои посты не читают и потом обижаются на неповоротливых фокусников
canon3000:
|
а че у тя еще есть по оптовым ценам? |
А по оптовым у меня все если для сотрудников.
Если интересно наш сайт www.skrap.ru
СоваУ тебя на самом деле отличная идея! Так что не складывай руки
Сова
да у вас там до фига полезного...
Сова:
|
Ну тогда я умываю руки раз всё так сложно,я всего лишь предложила,а согласиться или нет дело каждого |
не-не-не, назвался груздем - полезай в кузов.
выбираешь место, чтоб можно было поставить машины, разместиться людям, был более-менее приличный вид, примерно считаешь сколько чего по продуктам/деньгам, составляешь списки мясо/рыба и дата примерная (*обычно недели за 2 до события, чтоб всё успеть), мы пишемся в списки, дальше ты опять же рассчитываешь закупку и оглашаешь итоговый результат по деньгам. дальше решается кто сколько чего покупает, кто привозит угли, кто мангал и т.д. дальше дело техники.
если уж после моего разжёвывания не понятно, как с нами действовать, то тогда все эти приглашения - пустое бла-бла-бла.
Пёстраяда, я тебя регулярно... читаю
Пёстрая:
|
Сова:
| Ну тогда я умываю руки раз всё так сложно,я всего лишь предложила,а согласиться или нет дело каждого |
не-не-не, назвался груздем - полезай в кузов. |
Ого сколько всего и это все я одна должна
Ээээ ну может кто в пару со мной хотя бы,я ж это новичок
Orelia:
|
Сова да у вас там до фига полезного... |
Ну да много чего есть,и пока я здесь работаю гарантия действует на любую технику бессорчная
ну через меня конешна же
Соватак вот Земан же готов в пару встать
Пёстрая
20 April 2011
Сова:
|
Ого сколько всего и это все я одна должна |
не так страшен чёрт, как его малюют
можно почитать прошлые сборищные темы ради интереса (*правда не знаю где они, наверное, уже в мусоре или в архиве), всё решаемо, главное - задать общее направление и всё уже само пойдёт-покатится. самая проблемная тема - дата/место/время, остальное ерунда.
проблема в том, что как бы не выбрать место, всегда кому то неудобно ехать. в этом трабла.
Сова
блин, а цены то как узнать?
Сова
Артикул: 091730
Название: Дуги металл. в кембрике (10шт) 2м
почем?
Пёстрая:
|
. самая проблемная тема - дата/место/время, остальное ерунда. |
Ну видишь кто то говорит за 2 недели,через 2 недели майские праздники,я уже писала по этмоу поводу,не ну если конечно никто не собирается ехать на дачи там или еще куда тогда можно и 7го.А мест у нас много хороших в питере а точнее его пригороде
Надо только подумать
Сова
как правило, люди имеют обыкновение планировать выходные заранее, поэтому много народу сразу отпадёт именно по этой причине. место да, какое не выбери - всегда найдутся те, которым будет не удобно добираться. на майские много кто вообще уезжает в ту же Финку, поэтому уж ближе, видимо, к уикенду 14/15 мая.
Сова
за десять штук? хм... надо брать.
Сова:
|
Ну видишь кто то говорит за 2 недели |
я говорила, что тему создавать и т.п. нужно за 2 недели как минимум, чтобы все успели увидеть, подумать, вписаться.
можно конечно кинуть клич, эй, в это воскресенье там то едим шашлык. нуачо, мож кто и сможет