zeman70:
|
Списаг будем тут мутить? |
низя тут:nono: - парежут в вс тему и тютю списаг
нада тему саздавать
Блин, нет горячей воды... здравствуй, лето
32199419iernxc:
|
шашлык машлык, дача, вино...я за!! нас трое если чо.. |
давай давай подтягивайся,идеи подкидывай
Orelia
Списаг на шашлык
Идея Сова, а я спер и пытаюсь народ расшевелить. Но как то вяло. Наверное еще с зимы не проснулись.
Совагде шашлык - там и копченая рыбка
zeman70:
|
Orelia Списаг на шашлык Идея Сова, а я спер и пытаюсь народ расшевелить. Но как то вяло. Наверное еще с зимы не проснулись. |
ну ты смешной,я ж говорила здесь забракуют надо тему создавать
Orelia:
|
Сова где шашлык - там и копченая рыбка |
Ну как вариант для тех кто мясо не ест
Вот только боюсь рыбку придется уже покупать копченую готовую ну или дома кто то будет коптить,а на шашлыки то врят ли коптильню кто потащит
Сова:
|
куда ехать пока не решино,но главное народ набрать а там общим голосованием выбрать маршрут |
для ФФК этот подход в корне не верный.
организатору нужно выбрать маршрут, расписать всё от и до, по возможности распределить обязанности, посчитать бюджет, а "народ" выбирает дату и соглашается или не соглашается с возложенными обязанностями. как то так.
Соваговорила, ага, кто спорит то? Я ж хотел настроения проверить. Вижу настроение не алё.
Пошел я работу поработаю. Завтра приду. Удачи всем!!!
zeman70:
|
Наверное еще с зимы не проснулись. |
нет, подход неверный ))) как у нас проходит - я написала Сове чуть выше
а есть у кого дача с баней? может ... а?
zeman70:
|
Пошел я работу поработаю. Завтра приду. Удачи всем!!! |
Эй ну ты даешь,взболомутил всё и кинул.
Пёстрая:
|
Сова:
| куда ехать пока не решино,но главное народ набрать а там общим голосованием выбрать маршрут |
для ФФК этот подход в корне не верный. организатору нужно выбрать маршрут, расписать всё от и до, по возможности распределить обязанности, посчитать бюджет, а "народ" выбирает дату и соглашается или не соглашается с возложенными обязанностями. как то так. |
да это просто слепок действительности какой то
надо еще голосовалку и несколько дат
canon3000:
|
а есть у кого дача с баней? может ... а? |
Я думаю что не все еще свои дачи после зимы откопали и протопили
canon3000
ну люди просто не понимают в чём дело ))) насколько я помню - всё всегда было именно так, как я написала.
canon3000:
|
надо еще голосовалку и несколько дат |
Так а че несколько дат,вот допустим самая актуальная дата 23,потом будут майские праздники и многие думаю захотят к себе на дачу уехать или еще куда,ну или только потом уже после майских
Соване кинул я
ниразу ниправда. Я савсем нитакой. До завтра ничего не случиццо, мы ж не сегодня едем. Есичо срочное будет - в личку...
Сова
это глупо - ехать на природу и брать с собой готовое... Вся кайфушка как раз в самом процессе! А запахи... ммм... а вид готовой рыбки... ням-ням-ням...
Коптилки же есть небольшие по размеру...
Мы ездили несколько раз на разлив очень хорошие места,вроде в районе сестрорецка совсем не далеко от города же
СоваЮль, мы понимаем твою активность, но поверь старожилам, тут по свистку мало кто соберется.
конечно хорошо
но
Orelia:
|
Коптилки же есть небольшие по размеру... |
Да есть конечно,просто никогда не коптила и не знаю сколько времени это занимает,мне казалось рыбу ставят с утра и только вечером вытаскивают
Кстати если че я работаю в таком месте где все продается,точнее могу на складе у себя все по оптовой цене взять и коптильню и уголь и мангал и всякую ерунду
кому что напоминает данный фрагмент?
на сайте Экзиста выложен
Сова
есть горячее копчение и холодное. горячее побыстрее, холодное исчисляется днями.
а че у тя еще есть по оптовым ценам?
Fucker86
они сплагиатили кусок нашей рамки!
Сова
копчение рыбы горячее занимает 20-30 минут, в зависимости от размера рыбины. холодное копчение делается не в походных условиях несколько суток. а по поводу размера коптильни - так у многих дам сумки больше бывают )))
Cowboy75
20 April 2011
ПёстраяПРАВА (про сборы есичо)
В остальном же ффсем естессно приветТ!!!
Также тридицонно парням жму руки,
Девченки, всех нежно обнимаю и крепко целую, ну или наоборот