Почему Дагестан и другие кавказцы

13 years ago

1

Последнее время часто вижу новенькие насмерть тонированные приоры (часто либо белые, либо черные), заниженные, в обвесе (прости, Господи) с номерами 05.
Почему для людей с Кавказа в зависимости от доходов есть только 4 машины - наша старая чахотка 2106-2109, затем по возрастающей новая калина-приора, затем 6-10 летняя БМВ и как венец - AMG/Brabus еще что-нить сильно за сотню баксов???

Ни разу не видел ЛКН на Фокусе, Цивике, Ситроене, X-trail'е.

Почему так???

AlexZombie
15 April 2011

Почему Дагестан и другие кавказцы
21,3K
views
39
members
135
KOM
15 April 2011

Eagl
Так а чего ты на работяг взъелся?
Dr.FeelGood
15 April 2011

KOM
цитата:
Так а чего ты на работяг взъелся?

Рынок монополизировали
Eagl
15 April 2011

1

да не вьелся я, просто знаю их отношение к славянской нации к нашим законам, один вот недавно молодой 05 без причины остановился на оживленном перекрестке открыл дверь харкнул постоял пока сзади сигналить не начали и только тогда поехал.
KOM
15 April 2011

Dr.FeelGood:

Рынок монополизировали

Так наймите русских, кто мешает? Жалко з\п повысить русскому?
Rubi35
15 April 2011

Eagl:

один вот недавно молодой 05 без причины остановился на оживленном перекрестке открыл дверь харкнул постоял п

он просто подавился слюной от злобы когда наш форум читал
KOM
15 April 2011

1

Eagl:

просто знаю их отношение к славянской нации

читай выше.

Нанимайте только русских и проблем не будет.

А кроилово всегда ведёт к попадалову.
KOM
15 April 2011

2

Rubi35
убил...
sailor_cool
15 April 2011

AlexZombie:

Почему так???

ОНи просто патриоты.
Dr.FeelGood
15 April 2011

цитата:
Нанимайте только русских и проблем не будет.

Приезжают целым селом ( автопарком) и ни кого больше не пускают на ,,рынок,,
Сунься ,машину сожгут
Polarbuza
15 April 2011

1

цитата:
один вот недавно молодой 05 ... харкнул

лутше вот так?
Пару слов о двух прекрасных дамах и одном кавалере
WRC
15 April 2011

-1

Eagl:

да не вьелся я, просто знаю их отношение к славянской нации к нашим законам, один вот недавно молодой 05 без причины остановился на оживленном перекрестке открыл дверь харкнул постоял пока сзади сигналить не начали и только тогда поехал.

я пару лет назад када от стоматолога ехал тоже на каждом перекрёстке дверь открывал и сплёвывал- нуачо, не в пепелку же
как бэ я вырадак, да, не спорю
TranjiRRa
15 April 2011

по сабжу: мне кажется это просто копирка, типа у знакомого приора,надо тоже приору брать или у родственника бмв 6-10 лет, хвалит-надо тоже брать... мозгофф просто на что-то другое не хватает наверное...хотя попадаются ары и на других тачках-индивидуалы походу, колторым дали разрешение на покупку неприоры
WRC
15 April 2011

TranjiRRa:

по сабжу: мне кажется это просто копирка, типа у знакомого приора,надо тоже приору брать или у родственника бмв 6-10 лет, хвалит-надо тоже брать... мозгофф просто на что-то другое не хватает наверное...хотя попадаются ары и на других тачках-индивидуалы походу, колторым дали разрешение на покупку неприоры

есть знакомые armani- ездиют на Акуре, GL500 и Прадо в новом кузове- заффтра абизательно пазваню, скажу, что оне не в тренде, серая масса, никакой индивидуальности.

Скрытый текст
Eagl
15 April 2011

вам повезло, а у нас кроме своих и приезжие гадят, разница есь?
WRC
15 April 2011

-1

Eagl:

у нас кроме своих и приезжие гадят

обрусели савсем
KOM
15 April 2011

Dr.FeelGood:

Приезжают целым селом ( автопарком) и ни кого больше не пускают на ,,рынок,,

не болтай ерундой. Кондопога тебе в помощь. Речь идёт о поставках на месторождения материалов, кто мешает русским менагерам нанимать русских шоферов?
DIMPOS1
15 April 2011

Polarbuza
Саша, может стоить сменить район проживания?
KOM
15 April 2011

Eagl:

вам повезло, а у нас кроме своих и приезжие гадят, разница есь?

в соседней теме жалуются, что негры в Финляндии всё загадили, так, что вам ещё повезло, эти хоть по-русски разговаривают, а прикинь негры на Камазах...
Dr.FeelGood
15 April 2011

цитата:
не болтай ерундой

Забыл про шабашников при совке
Всё то же самое
Повторяюсь ,приезжает моноэтническая община все родственники дальние ,ближние и т.д ,договариваются ( денег дают ,откат как хочешь это назови ) получают подряд на перевозки .
Чужих не пускают
Polarbuza
15 April 2011

D
DIMPOS1:

может стоить сменить район проживания?

на что?! где лучше? там,где нас нет?
- Красный -
15 April 2011

KOM:

кто мешает русским менагерам нанимать русских шоферов?

Налоговая система делает бизнес убыточным, если платить достойную з/п, тем более, по белому. Это касается малого бизнеса... А нашим корпорациям мешает патологическая жадность.
FloG
15 April 2011

WRC:

есть знакомые armani-

Армяне - это отдельная тема... их никак нельзя гребсти в одной гребенке со всякими там 05, 95 и т.п.
KOM
15 April 2011

Dr.FeelGood:

денег дают

Русским денег дают? И они берут? КОШМАР!!! Засилье ЛКН!!! Изнасиловали славян деньгами!!!

А кто мешает эти деньги не брать?
KOM
15 April 2011

FloG:

это отдельная тема...

хотел спошлить, не буду.
Blinker
15 April 2011

KOM:

в соседней теме жалуются, что негры в Финляндии всё загадили, так, что вам ещё повезло, эти хоть по-русски разговаривают

я так понял по контексту автора, что неграми там называют русских эмигрантов...
Perez
15 April 2011

AlexZombie:

Вот спорим что государство налогов (таможка) с япа больше получает, чем чистого входа с продажи Калины?

прости меня Белко .. но тут я с тобой не соглашусь ... с существования ТазоЗавода .. живут на много больше людей чем с привоза праворульного дерьма автохлама с японских помоек .. а теперь и с радиацией
KOM
15 April 2011

- Красный -:

KOM:

кто мешает русским менагерам нанимать русских шоферов?

Налоговая система делает бизнес убыточным, если платить достойную з/п, тем более, по белому. Это касается малого бизнеса... А нашим корпорациям мешает патологическая жадность.

..Ять, какие мы законопослушные , это мешает нам нанимать славян, но не мешает нанимать по-чёрному ЛКН.
KOM
15 April 2011

Blinker:

я так понял по контексту автора, что неграми там называют русских эмигрантов...

Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Германии-немцы, а в Африке-негры. (с)

Значит автор нацист, русских неграми назвать.
Dr.FeelGood
15 April 2011

цитата:
Русским денег дают?   И они берут? КОШМАР!!! Засилье ЛКН!!! Изнасиловали славян деньгами!!!А кто мешает эти деньги не брать?

Парадокс
Русский ,русскому денег не даст ,а будет требовать по,, закону ,,
На газовых-нефтяных месторождениях насколько я знаю русских маловато в ,,менегерах,, там в большой численности хохлы,татары ,айзеры
KOM
15 April 2011

Dr.FeelGood:

Русский ,русскому денег не даст ,а будет требовать по,, закону ,,

Напиши это Медведеву или Путину.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование