Почему Дагестан и другие кавказцы

13 years ago

1

Последнее время часто вижу новенькие насмерть тонированные приоры (часто либо белые, либо черные), заниженные, в обвесе (прости, Господи) с номерами 05.
Почему для людей с Кавказа в зависимости от доходов есть только 4 машины - наша старая чахотка 2106-2109, затем по возрастающей новая калина-приора, затем 6-10 летняя БМВ и как венец - AMG/Brabus еще что-нить сильно за сотню баксов???

Ни разу не видел ЛКН на Фокусе, Цивике, Ситроене, X-trail'е.

Почему так???

AlexZombie
15 April 2011

Почему Дагестан и другие кавказцы
21,2K
views
39
members
135
wwb
18 April 2011

4

O
oleg33petrovich:

Детство у меня было счясливое ...

...на школу времени не хватало
WRC
18 April 2011

wwb
уймись
KOM
18 April 2011

oleg33petrovich
а ты чо такой нервный?
Polarbuza
18 April 2011

1

цитата:
Почему??Или их ранимая психика не выдержит?

дело не в них,а в твоем русском языке. если ты не прикалываешься, то твой способ изложения, а так же ошибки в пунктуации, грамматике ,орфографии вызывают сомнения в том, что ты-носитель русского языка.извини,ничего личного.
Polarbuza
18 April 2011

цитата:
.Детство у меня было счясливое
плюсанул
Valerevich
18 April 2011

2

Polarbuza
праверачнае слова счасте... нуаче
Polarbuza
18 April 2011

цитата:
праверачнае слова счасте.

счясле !!!
Muxomor
18 April 2011

Петрович неугамонный... то со мной воевал...то с кавказцами...сдаётся мне на улице даже слово побоится обронить в сторону лкн ,не то что в тарец дать
bonjour
18 April 2011

приору берёт сам паходу...
wwb
18 April 2011

1

Polarbuza:

цитата:
праверачнае слова счасте.

счясле !!!

щясле это када рэжыш жирный баран в пэсочниса
Raleks
18 April 2011

AlexZombie
Че непонятного? Вспомни машины которые неадыкватны на дороге, это как раз старые тазы, старые бэхи, и торированные обделанные приоры... Независимо хач там за рулем или обычное российское быдло... Я бы даже назвал из быдломашинами, но сам езжу на приоре иногда...
bonjour
18 April 2011

-1

O
oleg33petrovich:

Muxomor
цитата:
Петрович неугамонный... то со мной воевал...то с кавказцами...сдаётся мне на улице даже слово побоится обронить в сторону лкн ,не то что в тарец дать

С тобой я не воевал. Я на тебя был обижен.С лкн мне брезготно разговаривать.При виде его за прилавком ,я обхожу его как минимум метров за ...

элкаэнофобия прям какаято...
Raleks
18 April 2011

O
oleg33petrovich:

Muxomor
цитата:

С тобой я не воевал. Я на тебя был обижен.С лкн мне брезготно разговаривать.При виде его за прилавком ,я обхожу его как минимум метров за ...

Надо было Мухе в торец дать, чтоб никому не обидно было...

nicko
18 April 2011

Скажите, только честно, здесь есть хоть один владелец Приоры? Может они сейчас супер-пупер, только мы этого не знаем?
Raleks
18 April 2011

nicko:

Скажите, только честно, здесь есть хоть один владелец Приоры? Может они сейчас супер-пупер, только мы этого не знаем?

Классная тачка.
Швым
18 April 2011

тема закрыта для разбора полетов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up