Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
IVAN848
а чек хоть какой-то остался?
-Ангел-:
|
IVAN848 а чек хоть какой-то остался? |
Никаких документов и чеков не дают.
IVAN848:
|
Никаких документов и чеков не дают. |
ну это же прямое нарушение правил торговли/оказания услуг.
-Ангел-
не знаю как сейчас, а раньше чеков не давал.
По крайней мере я не просил )
lukin:
|
-Ангел- не знаю как сейчас, а раньше чеков не давал. По крайней мере я не просил ) |
Роспотребнадзора на такие конторы не хватает
а ты не просил, потому что все в порядке было и ремонт не на такие суммы. Я у коммиксов всегда всю подборку чеков брала - да и дают ее там без просьб - всем и на каждый чих.
Я теперь только к официалам. И если честно обидно!
цитата: |
ремонт не на такие суммы |
Именно.
Если ремонт на серьёздную сумму, то предпочитаю обращаться к оф. дилеру
IVAN848
Обратись лучше в Превокс. У нас тут есть его сотрудник: Coca.
lukin:
|
Именно. Если ремонт на серьёздную сумму, то предпочитаю обращаться к оф. дилеру |
ну это естественно
но если некто уже открывает некий сервис и позиционирует оказание услуг, их кадо оказывать качественно и по закону.
Или тогда оставатся на уровне гаражного шараш-монтажа.
-Ангел-Ну этот сервис и находится в гаражах
lukin:
|
IVAN848 Обратись лучше в Превокс. У нас тут есть его сотрудник: Coca. |
Спасибо. Сейчас пока некогда, будут выходные обращусь, на работе пока завал.
knaveПеть, АУДИ уже крысы погрызли
достопримечательность местная
knave:
|
достопримечательность местная |
тоже в понедельник оставили?
IVAN848
Сальник то их или твой, то еще с ним качели будут качать.
Мишуха:
|
IVAN848 Сальник то их или твой, то еще с ним качели будут качать. |
В двигателе меняли гильзы (правда теперь сомневаюсь), сальники это расходный материал должны были менять (по крайней мере говорили что передний меняли)
dimm33:
|
тоже в понедельник оставили? |
Это уже памятник ))) никто не помнит когда ауди оставили )))
-SSID-:
|
-Ангел- Думаю мы услышим вторую сторону и все прояснится... |
Не услышим, извиняться и что то делать такой сервис не будет...
Тем более я один,а они афторитеты так что иллюзий не питайте...
Ямгрин:
|
Гы ))) ничо не меняется |
это ты зря, это первая тема где не фигурируют Коммикс и СД
а уж ожидал бомбу, в кредит не сделали, подвеску поломали, рекомендовали продать это говно...
IVAN848:
|
Тем более я один,а они афторитеты |
Не смеши - "аффторитеты" .
Клубный сервис только у братьев нормальный.
IVAN848:
|
Тем более я один,а они афторитеты так что иллюзий не питайте... |
Это ты зря, ты просто первый кто написал
lukin
16 May 2014
1
nicko:
|
Клубный сервис только у братьев нормальный. |
я как - то приехал к ним на сход - развал, а мне их механик приговорил абсолютно новые стойки( типа текут ). Поехал в другой сервис, так те вытерли масло и все. Еще 30 тыс проездил и все было отлично. Было это на втором фокусе.
А вот электрик у них был просто супер
lukin:
|
я как - то приехал к ним на сход - развал, а мне их механик приговорил абсолютно новые стойки( типа текут ). Поехал в другой сервис, так те вытерли масло и все. Еще 30 тыс проездил и все было отлично. Было это на втором фокусе.
А вот электрик у них был просто супер |
lukinСлушай, Алексей. При всем уважении, механик/развальщик должен был догадаться, что это старое масло? Почему сам не сказал, что стойки новые? И откуда на новых стойках масло, которое потом в другом сервисе вытирали?
Я и Женя не претендую на звание ЛУЧШИХ, но
адекватных клиентов тоже хочется по-больше.
Надеюсь на понимание.
CD
Мне вот тоже было интересно от куда на новых стойках было масло. Притензий к ВАШЕМУ сервису не имею ( я просто описал как было дело и все(. А электрик у ВАС и правда был классный, незнаю правда работает сейчас у ВАС или нет. Если работает, то берегите его, такие электрики - редкость.