Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
человек_тапок
18 April 2011
2
Верно то оно верно. Тока тема про что???
Вроде не про кривые руки) да и как сделать самому все могут прочитать огроменную ветку.
А строить из себя капитана очивидность не стоит..
Всем пис не кого не хотел обидеть)))
-XXXXL-:
|
AlexZombie:
| -XXXXL- Ты все верно прочитал, но не обратил свое внимание на первое и последнее предложение моего поста.
Можно было бы еще предпоследнее перечитать. |
Алексей, еще раз - ТОПИК НЕ ОБЭТОМ, емае..
|
Да я понимаю о чем топик. У нас таких много было, и про диски, и про омывайку, и про нокиокорбон.
На звание кэпа не претендую, но мне кажется очевидным делать свой выбор основываясь на чужом опыте обращений к тому или иному мастеру.
Bucks:
|
Московский ну а цель собственно создания темы? предостережение? так выбора у незнающих людей особо и нет, их всего двое, кто возьмется. Есть конечно вариант самому (так сделал я, и ты впоследствии), но тут вопрос заочкуешь или нет, сложность то собственно только в распиле.Ну или же получить какую-то компенсацию? это считаю более правильным, но маловероятнымВот как-то так, мое имхо |
Скорее предупредить одноклубников о качестве и отношении к клиенту.
На сколько я понял, главное заинтересовать клиента своими возможностями и опытом работы в этой сфере услуг, а когда клиент на крючке можно доить. Последствия общения оставили неприятный след. Хотя и доказано, что восстановление нервных клеток происходит течении пяти лет, зачем их растрачивать, тратя при этом свое время и средства?
О компенсации речи не виду, хотя было бы правильным.
AlexZombieПопробуйте себя в авто тюнинге.
С лобзиком точно все получится!!!
ЧИПОЛЛО
Зима на улице была.
Если посмотришь на панель, увидишь, что подогревов нет, или ты зимой с грелкой в авто садишься?
Читай те посты (шёпотом) внимательнее.
ТЕМА НЕ О САЛОНЕ!!!
Московский:
|
AlexZombie Попробуйте себя в авто тюнинге. С лобзиком точно все получится!!! |
Ну вот и топикстартер появился.
Скажите, а почему нельзя было посмотреть примеры реальных работ перед тем, как доверить что-то малознакомому человеку? Я так понимаю, никаких договоренностей о том, что он будет вам возмещать стоимость блок-фар при "неудачной" операции, не было?
Может не стоит тогда на зеркало?
konung:
|
AlexZombie мегаМОЗГ |
ангельский ободок на голову повесить надобно,дабы отметить
wwbну и ето...боюсь представить что будет..когда та кому продал свой предыдущий пепелац создаст об етом тему в курилке
человек_тапок
18 April 2011
4
Блин почему же мне кажеться что я ниже рангом.
Одни кэпы. Люди разные, ситуации разные.
Тем более человек был не с 1 постом на форуме. Очень много выкладывал хороших работ. Много отзывов положительных о нем было. Кто же знал что он себя так поведет.
И главная мысль всей этой писанины не в том чтобы, самые умные и рукастые давали тут ценнные советы. А в том чтобы люди прочли и извлекли для себя полезную информацию. А как с ней распорядиться каждый решит сам для себя)
Кто то останеться на одной стороне, кто то на другой))
И опять же всем пис не в чей адрес это не адресовано))
Дядя Лёшка
18 April 2011
А вообще по факту , когда делаешь для себя - это для себя и в перчатках в резиновых и очень аккуратно
, первым двум трем так же как себе
, ну а когда дело на потоке тогда как в ара сервисе
- это жизненно прописная истина
камрады, всё ж заранее написано: "партнер клуба". и мелким шрифтом -
активный
Пацаны, кто фотошопом владеет. Можете намастрячить мне такой же салон как у Фокуса? Хочу прикинуть мож замутить тему с тюнихом...
http://i.market.autoua.net/data/catalog/5/7/p5057b.jpg
esn
чо за немецкая помойка?
AlexZombie:
|
Скажите, а почему нельзя было посмотреть примеры реальных работ перед тем, как доверить что-то малознакомому человеку? Я так понимаю, никаких договоренностей о том, что он будет вам возмещать стоимость блок-фар при "неудачной" операции, не было?Может не стоит тогда на зеркало? |
Зеркало этой темы, - Вы?
Мне кажется вы на созвоне.
Московский
18 April 2011
esnС этим в студию интекс.
Сначала шопят, потом делают.
Не плохо делают. (не реклама)
Человек все посты пишет с одной строки.
Знает подробности, что не было никаких договоренностей по возврату...
Московскийзря ты так про алекс зомби
Московский
Если накроются колечки не выбрасывай
Можно как обруч для тренировки члена использовать
kol123Для тренировки члена есть другие, более приятные колечки
, но тебе уступлю по сходной цене.
Московский
18 April 2011
1
konung:
|
зря ты так про алекс зомби |
Может и не прав, готов извиниться
kol123:
|
Московский
Если накроются колечки не выбрасывай Можно как обруч для тренировки члена использовать |
а если ещо мохнатым чехлом обматать(тем которым попросил украсить его баварское ведро стас есн) то получится "приинтересненькая штучка"
Ща мыслей собраться надо.
kol123:
|
300 ?Больше не дам |
Ой боюсь продешевить, но ценник заманчивый.