Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
человек_тапокТы 4етвертый в очередь становись
Я правильно понимаю что тело возможно когда то сделало эти глаза в фары тому у кого ты их купил, потом ты приехал к этому телу и ЗА ДЕНЬГИ без предьявления претензий, что эти девайсы отвалились попросил переделать, а вместо этого тебя динамили неделю, отдали взад ничего не сделав и до кучи в этом посте
Вот такое отношение у "партнера клуба" (сообщение #9854827)нарушили пункт
b.6 правил форума?
На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.Т.е. человек под баном нарушает ещё раз правила форумные клевеща и искажая смысл темы и вместо того чтобы тебе переделывать фоткает их и выдает за чужой косяк ... Ндааа ...
aknot
Привет Лёш!
Не надо читать эту тему сквозь строки и видеть тут личную неприязнь и драку за колхоз!
Сюда заходят и пишут люди уводящие эту тему в сторону от первого поста по стечению обстоятельств проживающие рядом с озвученным в этом посте тюнингЁром, а людей кинутых становица все больше!
ЧИПОЛЛО:
|
А, ну еще не хватете вентилятора, установленного на торпеде чтобы бензин не тратить при включенном кондее |
Это Cuba Edition. Фокусы не выпускаются в этой комплектации.
Если по теме, то скажу так.
Если руки не ректально произрастают и "колечки светящиеся хочется, прямо кющать нимагу", то работы там на час с перекурами. Чистых материальных затрат от силы рублей на 1000 (и то много), за что 10000 брать - вообще трудно в голове укладывается.
Единственный "нестандартный" инструмент, который потребуется - монтажный фен, но и его можно взять/купить на будущее не дороже 1200 рублей.
Короче, бред. Извините, но фраза "Без лоха жизнь плоха" как нельзя кстати характеризует всю сложившуюся ситуацию. Топикстартер, не обижайся.
AlexZombie:
|
Единственный "нестандартный" инструмент, который потребуется - монтажный фен, но и его можно взять/купить на будущее не дороже 1200 рублей. |
феном не получится,пробовали,резать надо
ZhARA:
|
AlexZombie:
| Единственный "нестандартный" инструмент, который потребуется - монтажный фен, но и его можно взять/купить на будущее не дороже 1200 рублей. |
феном не получится,пробовали,резать надо |
Тогда все еще проще. Тонким лезвием лобзика (в СССР были такие детские лобзики, в виде буквы U перевернутой) по периметру выпилить аккуратно и никакой фен не нужен.
Надо просто уметь руками работать и все.
-XXXXL-
Я что-то не то сказал?
-XXXXL-
18 April 2011
1
AlexZombie:
|
-XXXXL- Я что-то не то сказал? |
ручным лобзиком по периметру фары?...
С ПТФ не путаешь?..
ZhARA
18 April 2011
AlexZombie:
|
Тогда все еще проще. Тонким лезвием лобзика (в СССР были такие детские лобзики, в виде буквы U перевернутой) |
Хахах))помню...в школе из фанеры всякие штукиполезные вырезали))
ненавидел лезвие затягивать на них помню
AlexZombieкулибин
и склеишь потом суперклеем
-XXXXL-:
|
AlexZombie:
| -XXXXL- Я что-то не то сказал? |
ручным лобзиком по периметру фары?...
С ПТФ не путаешь?.. |
Я эту процедуру ни разу не проделывал, уж извини.
В любом случае, человек, который умеет работать руками (не знаю что тебя посмешило в этой фразе) разберется что и как. Пилить или что там делать придется. В любом случае, наностамеска пр-ва Сколково за 10000 рублей там не потребуется.
Ну вообще если я правильно понимаю, на герметик все обратно и садится после наведения "колхоза".
Только вот почему не размягчить старый герметик феном?
AlexZombieпотому что обычный фен не берёт а от строительного фары плавятся паходу ,хотя возможно потому что что афтар ***
AlexZombieткнуть тебя чтоле в тему про распил фар
по ходу тему пора в эксплуатацию переносить
Muxomor:
|
AlexZombie потому что обычный фен не берёт а от строительного фары плавятся паходу ,хотя возможно потому что что афтар *** |
Я склоняюсь к третьему предложенному тобой варианту.
Вот
ЗДЕСЬ ссылка на ffclub.ru и описание, как фара разбирается сзади без распиливания.
Или стоковые ксеноновые разбираются нормально?
PS: Несколько раз менял лампочки в передних блок-фарах, но колхозить не собирался ничего и поэтому даже не смотрел разборные ли они.
-XXXXL-
18 April 2011
1
AlexZombie:
|
Я эту процедуру ни разу не проделывал, уж извини. В любом случае, человек, который умеет работать руками (не знаю что тебя посмешило в этой фразе) разберется что и как. Пилить или что там делать придется. В любом случае, наностамеска пр-ва Сколково за 10000 рублей там не потребуется. |
Лех, не проделывал - не "учи жизни" других.
Твой лобзик - как рожковый ключ при снятии колеса.
А ежеле человек захотел эти штопанные ангельские глазки, но не хочет (не может, не умеет, нЕгде) с ними колупаться и готов расстаться с определенной суммой, чтобы их заполучить... он что - должен хавать то, чо дали?
Или нефига было напрягать серьезных людей, а надо было самому лобзик с феном покупать?..
Леш... тут твой "рецепт" не катит.
-XXXXL-
Отвечаю только за себя, ни за кого другого я отвечать не собираюсь.
Прежде чем отдать сумму, равную цене 2 комплектов блок-фар за непонятные светящие колечки, неплохо было бы самому разобраться как и что, чтобы разобраться, стоит ли овчинка выделки. Что лично я здесь вижу - не нужны сложные инструменты, особые умения тоже. Всего лишь некоторое количество свободного времени и желания.
Если уж лень заниматься (или радиус кривизны рук выше критического уровня), то уж отзывы и примеры работ можно посмотреть, перед тем как деньги отдавать. Это не 500 рублей, извините.
Еще раз - говорю только за себя.
человек_тапок
18 April 2011
1
AlexZombie
Если все так просто приклеешь мне кольцо???)) я даже денг готов заплатить!)
ZhARA
18 April 2011
человек_тапок:
|
AlexZombie Если все так просто приклеешь мне кольцо???)) я даже денг готов заплатить!) |
на фару, надеюсь))ато тут разные вариации предлагались
человек_тапок:
|
AlexZombie Если все так просто приклеешь мне кольцо???)) я даже денг готов заплатить!) |
Ну это же тебе надо, а не мне, верно?
AlexZombie:
|
-XXXXL- Отвечаю только за себя, ни за кого другого я отвечать не собираюсь.
Прежде чем отдать сумму, равную цене 2 комплектов блок-фар за непонятные светящие колечки, неплохо было бы самому разобраться как и что, чтобы разобраться, стоит ли овчинка выделки. Что лично я здесь вижу - не нужны сложные инструменты, особые умения тоже. Всего лишь некоторое количество свободного времени и желания.
Если уж лень заниматься (или радиус кривизны рук выше критического уровня), то уж отзывы и примеры работ можно посмотреть, перед тем как деньги отдавать. Это не 500 рублей, извините.
Еще раз - говорю только за себя. |
"радиус кривизны рук выше критического уровня"...
- тебе виднее, наверое, какого "радиуса" должна быть "кривизна" рук в допуске..
Алексей, тема не об этом.
Московский отдал деньги и получил то, что получил.
И этим "поделился" с нами.
Не более того.
Зачем углубляться в технологию процесса ?
При чем тут " нормальный человек сам может сделать"?...
Я тож много чаво уже НЕ ХОЧУ САМ ДЕЛАТЬ.
Не хочу сам масло менять и фильтры.
Не хочу сам менять тормозные колодки и диски.
Даже колеса не хочу сам перкидывать с "зимы" на "лето"...
Думаешь - не умею?
Неа..
НИ-ХА-ЧУ!!!И это не значит, что я, заплатив за вышеуказанное деньги, должен смиренно принимать все косяки и огрехи слесарей, ибо "самому надо было бы делать".
AlexZombie
18 April 2011
-1
-XXXXL-
Ты все верно прочитал, но не обратил свое внимание на первое и последнее предложение моего поста.
Можно было бы еще предпоследнее перечитать.
AlexZombie
Это как надо было прочесть внимательно?
Здрасти это я - все вниманье на меня?
Щас я поаксиомлю, а вы впитывайте?
человек_тапок:
|
Я приклею, 10 штук с тебя. Есичо, претензии к тем двоим по переделке
Они с радостью продемонстрируют это как работу конкурента