цитата: |
3 раза пытался ко мне приехать,на доработку,но ссылаясь на пробки разворачивался обратно! |
Это какое же надо испытать к тебе отвращение чтобы не решица 3 раза
Какое же все таки ты Г А М Н О тебе надо было написать всего лишь одно слово И З В И Н И и все бы всё поняли ...
Вместо этого ты наплёл сюда людям не особо понимающим в стайлинге оптики тучу не нужной инфы и вранья!
Ежу понятно что запчасть неоригинал, что ставица она в оптику не предназначенную для вскрытия, что со стороны человек ставящий сей девайс в авто пионер не наигравшийся на жиге в эти преблуды, но кидать так как ты и при этом отмазываца и попутно опять обсирать - это пипец ...
Ты всегда с завистью смотрел на эти 999 у меня когда у тебя их было с гулькин хрен ...
Даже
dabu который знает тебя в реале и по нити темы поддерживал поймал тебя щас на этих стрелках вверх вниз!
Так же ты списал про мгновенно реагирую с Володиного поста про Кака Цукини
Сашка изначально предупреждает о ГАРАНТИИ на свою работу и мнгновенно реагирует на какие-либо замечания по косякам |
По косяку:они бывают у всех и в том числе у меня,но я реагирую на них мгновенно |
Ты не то что сделать нормально не можешь у тебя даже отмазаца ровно не получаецо ...
В твоем самом длинном соообщении выше за всю твою форумную жизнь местоимения
я и
меня встречаеца 21 раз! Ты не смог и сейчас произнести одно лишь слово ... а отписывался тут лишь заботился о авторитете и чтобы к тебе опять приехали ... Я не буду выкладывать тут всю ту личную переписку с твоими друзьми и другами семьи которые признались по личкам о твоих желаниях подняца столь высоко по карме ... ты за них щас все и так сказал!
Ты покрасил Максу
Bucks'у маски не в цвет и на фокусировке тебе 11 человек в 22 глаза говорили что ты не попал в цвет, а ты говорил что 11 человек дальтоны и чуть не подрался с Максом и отказывался отдавать деньги!
Макс пиши и тут твой танго и тут отличился в светофорах непрокрасах ...
Ты закрепил не ровно стекло пользователю
бандерас у которого оно сьехало на 7 мм и малый несмог поставить фары на авто ибо они цепляли за бампер - мы вместе с ним переделывали их ...
Альтернативная оптика (v2.0) (сообщение #9282833)Ты наломал фар на мазды
Равновесию ...
Ты завалил кольца и не спросил куда ставить разрывами их у Саши
Universe и запотел ему оптику и Сашка добрая душа ровно как и лояльный Сильвер (я просто немного знаю людей настолько незлопамятных тут на форуме) продолжая общаца с тобой он всё это проглотил! Ровно как и создавая тему тут в курилке о примерении которую ты ни во что не ставил ...
Ты писал тот свой пост выше полдня на самом деле обзванивая и по личкам спамя братеевско-марьинским и прочим около чертановским чтобы поддержали тебя и плюсили твои посты тут и пускали пыль в глаза, я половину из них поймал за руку за кармадрочерством ранее и расколол и мониторил весь день сегодня тему и всё те же лица ...
СказкаБыл один малый он попробовал распилить фары фокуса и поставить ангельские глазки у него это получилось потом он повесил эти фотографии на форуме и все удивились как ведь так фокус, а в темноте бэха, потом человек стал помогать делать такие же глазки другим участникам форума, брал деньги, выкладывал новые фотографии и на фокусировках пиарился и показывал чудо девайсы. Потом купил свой фокус второй малый он попросил фрезу для распила у первого и он ему её дал, но так как на ней была хлипкая цанга она сломаналась и второй нашел хорошую от станка с ЧПУ читай вечная из авиационной стали и подарил её первому извинился и до кучи батл водки привез премьерской, на этом хорошее отношение между малыми закончилось!
Второй малый поставил себе, ещё кому то, третьему, 4-тому и понеслось!
Люди стали респектовать в допах уже второму, уже к второму стали ехать переделывать и чинить оптику, плюсить посты и фоты стали уже второму, поначалу это было 50х50 потом к первому мало стало ездить народу, он обиделся, затаил злобу и всяческими способами стал досаждать второму, минусил посты, на фокусировках обсирал за спиной, на форуме нёс клевету и оскорблял, даже в днюху второго в поздравляльной теме умудрился гадости написать
sammer (сообщение #9211361) даже самые матерые мастадонты форумные не позволяют такого они сруца в будни в кровь, но в днюхи друг друга ищут компромисс и пути к примирению! Вот только второй не жал инфы для людей, не всегда брал деньги, а иногда тупо пиво и не скурвился как первый!!!
Ты ни отдал ни грамма этому форуму, а лишь брал с людей с этого форума твоих одноклубников деньги и кидал их!
Ты не соблаговолил рассказать людям весь процесс установки данных девайсов в фары и никогда без намека на наживу не консультировал людей!
Ты не смог за 4 года составить маломальский фак
-установка ангельских глазок в фары фокуса- и
Альтернативная оптика (v2.0) (сообщение #6737997) для людей которые в фотах поняли бы все и решили надо оно им или нет!
Только я могу понять что вот это твой пост фейк
Альтернативная оптика (v2.0) (сообщение #9235492) невозможно сделать так без распила чтобы не было ни одного замина нагретого пластикового корпуса, ты открыл депошную оптику, подставил стекла, а паз из оригинального корпуса извлек и пустил опять людям пыль в глаза собрав урожай прося плюсы!
не забываем плюсить |
Ты воровал фоты с кЕтайских ресурсов и под видом своих работ выставлял на форум, я лишь собирал галерею работ пользователей которые сделали хоть что то с оптикой своего фокуса и делал из них плакаты!
Ты зажимал размеры и диаметры отражателей фар фокуса чтобы люди не купили отдельно эти
... кольца, а ехали к тебе за деньги их ставить, в то время когда китайцы создавая готовый комплект на рестайл вешали лейблы на коробки уточняя размеры у меня!