http://www.drive2.ru/users/markesh/blog/28...151944473/#postПрочитав стало очень грустно. Решил поделится с ффк! Будьте внимательнее в жизни люди...
В кратце ( так как пост удален)
Молодая красивая девушка, ушла из дому в магазин! На следующей день нашли изнасилованной, изуродованной и убитой! В далеке от дома в другом районе! Предположительно бывший муж!
Фото девушки:
http://www.drive2.ru/users/ktojanaeto/Переписка с человеком кто создал пост :
aknotRM 14 апреля в 14:46
Добрый день! А почему удален трагический блог?
markesh 14 апреля в 14:46
тяжело читать комменты
markesh 14 апреля в 14:46
и так плохо
aknotRM 14 апреля в 14:52
а не осталось архива с блогом? Просто на форуме ffclub.ru продублировал тему дабы люди могли прочитать и может быть в следующий раз задуматься перед тем как одной куда то идти ! И щас много вопросов потому что многие не успели зайти по ссылке! а я как бы не хочу нести отсебятину и хотел бы просто перекопировать ваш пост с комментариями! Если не трудно!
markesh 14 апреля в 14:54
не. я всё удалил
и стртанная случайность
как только нажал удалить, вышгло яркое солнце секунд на 40
aknotRM 14 апреля в 14:56
R.i.P.
Fatality
http://www.drive2.ru/users/legat/blog/2882...151945398/#post
aknot
14 April 2011
А уродов в России все больше!
Хоть я ее никогда не видел, но мне очень жаль девушку. Жаль ее родных. А твари эти пусть в огне сгорят.
У моих приятелей дочь такого же возраста ушла из дому и не вернулась. Отец нашел ее через несколько дней, в лесополосе. Теперь у них детей нет. И внуков не будет, т.к. она была единственным ребенком. Тварь нашли, посадили. А у другой пары погибла дочь-близняшка, того же возраста, при схожих обстоятельствах.
Родители постарели от горя. Не слишком ли много тварей разгуливает вокруг нас?
Да просто пора мораторий на смертную казнь снимать! И за зверский убийства сразу на Стул!
syndicate:
|
amboo Лучше украсть? Заработать не? Украсть лучше, агась! |
заработать не реально.
А то что описанно в статье это все реальность, это всё вокруг
MalabarТравматика. ок.
но мне есличестно по центру как то спокойно ходится.
amboo:
|
Muxomor:
| я всегда говорю своей куда ухожу и её приучил,контрольный звонок от точки А в точку Б ,доехала- позвонила ,выезжает - позвонила ,именно звонок а не смс |
А вот если некому дать эти указания? Или встретить, привезти-увезти. Я ж говорю ПАРАНОЙЯ |
в чём параноя ? в том что я беспокоюсь за свою жену ?
Muxomor:
|
в чём параноя ? в том что я беспокоюсь за свою жену ? |
Нет, в этом ты абсалютно прав.
Я говорю о тех для кого никто этого не делает, не заботится, не беспокоится, не устанавливает рамки, тех кто одинок
baraNEO
мне все равно спокойнее ходится по своему району! Может потому что я там многих знаю!
А центр - центру рознь! К примеру в районе Охотки я тоже спокойно походил бы! А вот ночью по дворам замоскворечья вряд ли!
aknotну центр мне уже практически как родной
а в своем районе я тоже себя чувствую вполне ок.
amboo:
|
Muxomor:
| в чём параноя ? в том что я беспокоюсь за свою жену ? |
Нет, в этом ты абсалютно прав. Я говорю о тех для кого никто этого не делает, не заботится, не беспокоится, не устанавливает рамки, тех кто одинок |
ну тогда действует единое правило для всей России - помоги себе сам
зы : второй женой не воьму
В районе Охотного ряда тебе выбьют зуб и отожмут айфон с одинаковой вероятностью , в сравнении с Замоскворечьем: замоскворетчане с утра идут на работу и ночью спят. А гоплинны границ не имеют в Москве. Разве что, их нет в закрытых Золотых Ключах. Да и то, я не уверен.
Ну блииин я не себя имела ввиду
но спасибо за котегоричность
Polarbuza
такое может случится везде! Но знаешь мне как то всегда было не особо страшно! АйФон не жизнь и все таки я парень! Что мне нос что ли никогда не ломали и синяков не давали! Так что синяки это все фигня! Другое дело когда девушку!
Вот история была: одноклассницу в Вешняках 3-ое гопорей толкнули в спину и отобрали телефон копеешный! Ну на тот момент тыщь 6 стоил год эдак 2001 был! А она упала так что руку сломала как то что реабилитация была месяцев в больнице и потом еще дома с аппаратом Илизарова .
Долго потом думал 3 здоровых лбов! Ну подойди пугани отними и уйди ... было толкать ногой в спину девчонку весом килограмм 45!
вкратце о чем там?
а то Запись была удалена.
запись удалена.. о чем там?
подредактировал первый пост!
цитата: |
Я сейчас за сигаретами в сумерках выхожу только с дубинкой. 200 метров по дворам. Это в центре Москвы!!! |
Очень жаль жителей Москвы.
http://www.drive2.ru/users/legat/blog/2882...151945398/#postНовое и очень интересно если парень прав то некоторым явно пора лечить свою психику!
Первый пост отредактирован!
aknotНда... весеннее обострение
Смотра от пиарилась, теперь Драйв2 пиарится
aknot:
|
Да просто пора мораторий на смертную казнь снимать! И за зверский убийства сразу на Стул! |
Ты веришь ментам? То что они 100% не ошибутся при выборе виновного?
Мне одному кажеться что там черным по белому написано что никаво в реале не насиловали и не убивали а все это шняга...
Кто мог такую ...ню придумать
ZhARA
15 April 2011
Adonisпройди по последней ссылке
ЭТО ФЕЙК