Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ?
Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста
Номрально ли начинать половую жизнь в 14 лет ? |
да | | 79 | 23,8% |
нет | | 219 | 66% |
затрудняюсь ответить | | 34 | 10,2% |
Total 332 votes, last 21 January 2015.
Стопэ ! хорош в моей теме гомосятину разводить
мы ещё с педофилией не покончили
Muxomor:
|
мы ещё с педофилией не покончили |
а уже зоофилия началась! прикинь!
Muxomorя уж молчу про беспорядочне связи крокодила гены,старухи шапокляк и чебурашки
Дальнобойщик
18 April 2011
1
По опросу проголосовал по пункту 2. Хотя, если честно, то когда малолетки с малолетками хрен с ним, наверное: те дуры, эти еще мозгов не набрались... но вот знаю кучу девок, которые в свои 14-15 переспали от "большой любви" с 19-23 х летними патсанами, вот таких бы патсанов я бы удохал до потери сил...
Дальнобойщик:
|
По опросу проголосовал по пункту 2. Хотя, если честно, то когда малолетки с малолетками хрен с ним, наверное: те дуры, эти еще мозгов не набрались... но вот знаю кучу девок, которые в свои 14-15 переспали от "большой любви" с 19-23 х летними патсанами, вот таких бы патсанов я бы удохал до потери сил... |
готов выделить тебе под ето дло 2 тюбика вазелина
MuxomorРусалкаkonungвы когда со своими ...филиями закончите, сразу начинайте про окончание
с началом половой жизни вроде все понятно, а вот с концом?
когда заканчивать та?
Muxomor
Проголосовал за второй пункт.
Старшему сыну нынче 14 лет стукнет. Пока у него в голове один спорт. И это я считаю самый лучший способ "сбросить пар" и сжечь лишние гормоны.
А так-то страшно за малолеток, в голове мозгов маловато, а жизнь можно поломать конкретно. Согласен, что тех кто пользует малолеток надо надолго закрывать.
RichatZпринято
всё таки староверов больше
RommСоздавай свою тему
Rommканешна ,какой фокусник признается что уже не может
Парняги, может открыть тему алкоголь, сигареты, трава в 14 лет - это нормально?
RichatZ
Честно скажу, многие родители моих знакомых тоже так думали, что тока спорт или тока учеба или тока комп. игры интересуют их детей... но природа берет свое..
RichatZсмотри, чтоб в спортлагере с гребчихами и тяжелоатлетками поблизости не оказался
эххх помню мне было 15, ей 14, а через 11 лет мы поженились... А сейчас и дочке уже годик
Slaventiy:
|
эххх помню мне было 15, ей 14, а через 11 лет мы поженились |
Ваще-то могли и через пару лет...чо так долго ждали? Проверяли крепость чуЙств?
kapitan:
|
Slaventiy:
| эххх помню мне было 15, ей 14, а через 11 лет мы поженились |
Ваще-то могли и через пару лет...чо так долго ждали? Проверяли крепость чуЙств? |
Сначала хотели машину, потом отдельную квартиру, потом квартиру побольше ну и так далее, как то о свадьбе и не думали особо, но в один прекрасный день придя с работы, я услышал "Любимый, ты скоро станешь папой" тут то и подумали что надо бы пожениться
Slaventiy:
|
Сначала хотели машину, потом отдельную квартиру, потом квартиру побольше ну и так далее, как то о свадьбе и не думали особо, но в один прекрасный день придя с работы, я услышал "Любимый, ты скоро станешь папой" тут то и подумали что надо бы пожениться |
Вот не пойму...сначала у тебя была куча причин не жениться - машина, квартира, пятое-десятое...но услышав - ты тут же понял, что НАДО, то есть как бы причин-то и нет. Значит всё это время ты просто придумывал их, причиы, и чтобы жениться - тебя надо было припереть к стенке?)))
kapitanне утрируй,больше чем уверен свадьба не панацея для славентия,но он убеждён что дети должны рождаться в законном браке ,мы тоже свадьбы не играем пока ребёнка не будет
Slaventiy:
|
а через 11 лет мы поженились.. |
очень крупно повезло,что не разошлись
11 лет-...
kapitan
А собственно нафига им женицо то надо было?? Ну прикиньте сами ... ну оженились бы они в 17-16 лет ... Ни тебе сексу спокойного (хаты нету), ни тебе с женкой\мужиком не полаецо от души, опять же повзрослели бы\поумнели - развод\гимор ... А тут ... Вроде как все и у людей, детеночек родился у супругов. А то получаецо так: вставил, так уже и женицо сразу ... Не, Славентий и его Женка молодцы, все предусмотрели, тока предохранялись плохо ... ну да ладно, главное что счастливы ...
botv0091:
|
Ну прикиньте сами ... ну оженились бы они в 17-16 лет ... Ни тебе сексу спокойного (хаты нету |
Тоись сексу у них до свадьбы не было?! Откуда ж тогда: "Любимый, ты скоро..."
Ну а если серьёзно - на все возможные подобные "аргументы" отвечу четверостишьем Губермана:
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей.
А нежеланье - множество причин"
(ц)
kapitan:
|
Slaventiy:
| Сначала хотели машину, потом отдельную квартиру, потом квартиру побольше ну и так далее, как то о свадьбе и не думали особо, но в один прекрасный день придя с работы, я услышал "Любимый, ты скоро станешь папой" тут то и подумали что надо бы пожениться |
Вот не пойму...сначала у тебя была куча причин не жениться - машина, квартира, пятое-десятое...но услышав - ты тут же понял, что НАДО, то есть как бы причин-то и нет. Значит всё это время ты просто придумывал их, причиы, и чтобы жениться - тебя надо было припереть к стенке?))) |
Да причем тут к стенке, вовсе нет...
Просто как то и не думали об этом, не до того было, всеравно рано или поздно поженились бы
- Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30тилетием поздравить забыла!
цитата: |
чёрт знает чем занимается |
да ладно перестань ,все мы знаем чем они занимаются ,осталось только выяснить где и с кем
Русалка
18 April 2011
MODERN:
|
Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30тилетием поздравить забыла! |
че то я не поняла...мать ее в 15 лет родила чтоли?!
Русалкая думаю Модерн пашутил так
Мне ещё интересно чем руководствуются люди которые плюсят/минусят тему туда обратно который день
kapitanМож по форуму и баян, а в этой теме -