Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Smaile
да, цвет проблемный очень трудно попасть, там и красный и синий и черный. стрелку вверх) там где цифра 7)
Wennнасадку токо возьми от СТ или Лодеровскую, или Пума бо эта не идет ему имхо.
Вот тут продавали Глушак и насадку на СТ -
http://www.motorbasar.de/biete?articleFilter.fi...nd=Ford
Wenn
Правильно. Ненадо красить. Они четко горманируют. Плюс сзади тоже черные решетки.
Да кстате фонари задние затонировал? Реснички сделал на фарах?
Voldemar35rus
21 April 2013
3
Вот и я установил на седан задний спойлер. Цена вопроса 3500 руб. ( 2500р спойлер в "ТюнингШопе", покраска у знакомых 1000р.).
Эксперементировать со стекольным герметиком не стал, закрепил на болты:
Сам по себе спойлер (made in china) сделан качественно, пластмасса толстая (не прожимается), раковин и косых плоскостей не обнаружено, подготовили к покраске быстро.
Что не понравилось:
- слишком толстое, около 1см, начало спойлера, ИМХО, 5-6 мм толщина смотрелась бы лучше:
- с обеих сторон на крышке багажника остаётся по 6-7мм, ИМХО, или бы спойлер лежал заподлицо, или хотя бы пару мм оставалось:
Получил свой обвес! Есть вопрос:
Задняя накладкая бампера зетек идет только накладка или же с центральной нижней решеткой? Потому что она у меня пришла без нее и как эту решетку найти не могу понять...ПОМОГИТЕ!!!
у меня все комплектом пришло, может отдельным финисом? там вроде как они разные идут под правый или левый выхлоп.
dmtr87
Заказывал вот по этому номер 1759541! И че теперь делать?
EaGGle
Я когда через своих заказывал мне 12000 задняя юбка в сборе цена вышла, и они спросили справа или слева дырка под трубу. Получается что тебе прислали некомплект. на упаковке небыло никаких номеров?
dmtr87
Вырез под трубу там справа и слева! В кульке запечатанный!
Я про вторую часть накладки, которой у тебя не хватает, теперь наверно надо теперь искать ее номер и заказывать отдельно, или разбираться с продавцами почему некомплект. за эту сумму она в сборе идет.
Devil26Rus
23 April 2013
EaGGle:
|
Заказывал вот по этому номер 1759541! И че теперь делать? |
под этим номером идет комплект юбки из 2ух частей. тебя надурили, впарив одну часть, которая отдельно воообще не продается
а перед уже покрашен чтоли? или реплика?
EaGGle
23 April 2013
Devil26Rus
перед крашенный в цвет потому что покупал в идеальном состояние снятый с машины с польши! оригинал
а в какой программе я могу посмотреть чтобы им показать что под этим номером идет 2 детале?
Подскажите какой финис код (для заднего обвеса зэтэк) мне нужен если у меня 1.6 125л. механика?
Клубни, скажите пожалуйста, при заказе спойлера ST(оригинального), идет ли в комплекте диодный стоп сигнал или нет?...
bbaleksiy
нет, к сожалению, не идет. надо заказывать отдельно
Вообще это для 2х литрового - где прямая труба.
bbaleksiy
26 April 2013
Knazь D:
|
bbaleksiy нет, к сожалению, не идет. надо заказывать отдельно |
Спасибо...А штатный подойдет или нет?...
Knazь D
26 April 2013
bbaleksiyподойдет, но форсунка будет неправильно поливать стекло. от себя посоветовал бы заказать белый, и внешне интереснее, и "писает" куда нужно