Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
dmtr87
art7ur
Бампер обходится ориентировочно в 17000-20000 руб.
Я уже писал, что брал у себя в Ставрополе в фирме занимающейся ремонтом автомобилей и поставкой запчастей.
Если кому необходимы координаты пишите в личку.
VampirST
Вова, красавчег! кайфово получилось!
Бампер от седана на универсал не подойдет НИКОИМ образом, ибо они СОВЕРШЕННО разные. проще от хетча даже переделать/воткнуть, чем от сарая
Лакосте
9 January 2013
Вообще FINIS коды бамперов и т.д. от ST есть тут:
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров FF 3 (сообщение #12728987) Например передний бампер в одном известном всем инет магазине стоит 14500 (для обычного юзера), но там еще решетки надо докупать, заглушки и т.п. (хотя может это ужо все в сборе).
VampirSTА можешь фотку прям спереди выложить. А то сбоку горбатенкий капот как будто..
Devil26Rus
9 January 2013
12
меня тут еще не было?
все зетек оригинальный( перед спойлер, зад диффузор, пороги, спойлер, решетки). диски Энкей сц20 и риверсайд цептер фо феррари. раздвоенный выхлоп
Лакосте:
|
VampirST
А можешь фотку прям спереди выложить. А то сбоку горбатенкий капот как будто.. |
Мне самому данное фото не очень, ракурс не тот и на капоте игра отражения, которая придает ему горбатость.
Вернусь из командировки сфотаю + я надеюсь задний спойлер будет уже стоять (лежит окрашенный).
VampirST,еще в наличие есть эти бампера?Они сразу крашенные идут?
Патрон
нет не окрашенные. ждать из германии
Jennik1
16 January 2013
Wenn
У лодера есть, если они выкинули релиз значит есть.
Также зная Лодер - если к ним обратился и у них чего-то нет - они сделают вам то, что вы хотите!
Бери тикет на JET или машину и едь к ним, все они сделают.
Лично был дважды у них( они чиповали Кугу мне) - впечатления космос от конторы!
Немцы просто не любят писать письма и отвечать, решать нужно или лично по телефону, или лично при встрече с ними. Причем занимается этим семья и они сами фанаты этого дела, поэтому нечего стеснятся им говорить про тюнинг.
Jennik1
Я купил уже через RB-тюнинг, они на него грешат типа не растаропные они, вообщем кто-то меня нае...ет, однозначно.
Wenn
ну могу сказать что на месте с ними все более менее гладко решается.
Jennik1Подтверждаю. Работаю с немцами по основному виду деятельности, они все такие
Devil26Rus
Пишут в планах нет(
Serg,
Thanks for contacting ROUSH Performance.
Sorry, there are no plans for ROUSH Performance to offer parts for the Focus.
Steve
Thank You,
ROUSH Performance Products
Customer Service
39555 Schoolcraft Rd.
Plymouth, MI 48170
Phone: 800-59-ROUSH
DETROIT MUSCLE | REDEFINED
Please let my supervisor know how I am doing!
Email: bernadette.dochenetz@roush.com
oleg55645
Это кто производитель данного обвеса? У кого его искать?
www.bodykits.com/Ford/Focus-4Dr/Body-Kits-Conversions/Body-Kits/
Sviat-pirat
20 January 2013
1
ПРобивал тему по обвесам, нашел весьма приличный обвес для хэтчей и для седанов.
Но проблема в том, что производитель хочет отпускать минимум партией (не штучно), если через епрекупа брать, то ценник конский выходит(
Просто интересно, наберется ли с форума около 10 желающих приобрести подобный обвес ок. 15.000 - 18.000 рублей за штуку?
Ради одного комплекта вести переговоры с китаем, потом китайской почтой до таможни, с таможни почтой РФ... сдохнуть можно в ожидании. А
Вот фотки обвеса:
какой то китайский обвес совсем уж корявый... особенно пороги...я лучше подожду
VampirST
Че за обвес? Где бы такой сполер на багажник нарыть?
stevebloom
22 January 2013
Krest это не обвес это бампер от ST
stevebloom
Ну то бампер понятно, а вот задний сполер интересует)))
stevebloom
22 January 2013
Krest задний спойлер это китайская реплика американского спойлера. он в Америке штатный идёт на комплектации титаниум.
schumik, это не корявость, это рельефность.
stevebloom:
|
Krest задний спойлер это китайская реплика американского спойлера. он в Америке штатный идёт на комплектации титаниум. |
В данном случае как раз оригинальный штатный американский спойлер.
VampirST
крышка багажника открывается с кнопки , не падает? Вес спойлера?
VampirST
23 January 2013
zagan:
|
VampirST крышка багажника открывается с кнопки , не падает? Вес спойлера? |
Крышка отлично сама поднимается в вертикальное положение, после открытия, и не падает.
Спойлер не взвешивал, но могу сказать, что он не тяжелый.